Лёва писал(а) 26.12.2021 :: 17:52:01:Если, не дай Бог, дела пойдут не очень, выяснится, что это много
А что тут выяснять, это немало, я в курсе. Тут ведь смотря за что платишь.
Лёва писал(а) 26.12.2021 :: 17:52:01:Так он не обосрался вовсе. И ответил по каждому нефтегазовому вранью Путина. И смысл мне Вам давать ссылки тогда, если Вам времени жаль? Десять минут жалко или ответить нечего?
Глянул.
Так видео никакого отношения к СП-2 не имеет.
Проверить его тезисы, как и тезисы путина, я не могу. Видео про то как Путин по мнению Крутихина что-то не то сказал по газу на прессухе.
Я относительно газа скажу очень просто - меня ПО ФАКТУ интересует, когда его, наконец, доведут до меня.
И чтобы, когда его довели до меня, он не стоил как на Украине, например.
По поводу когда его доведут до меня - я член правления СНТ и мы своим маленьким междусобойчиком ведем общение с Газпром-Томск, который собсна за нас отвечает.
Год назад я звонил на прямую линию с Путиным и задавал вопрос по газу, мы ищем разные пути. Буквально за день до прессухи этой мне прилетело вот:
Вот это меня интересует. А что там Путин говорит про суда на рынки Азии и про то почему начался рост цен на газ - мне вообще фиолетово. Он политик, я уверен, что любой политик лжет.