Zealot писал(а) 12.12.2018 :: 04:50:04:Хрена с два ты в Союзе купил бы хорошую турснарягу.
За лодками надувными добрыми народ в Болгарию ездил и то.
Ну лодки к Крыму не актуально а вот про тур снарягу могу сказать, Зил, у меня в 11 лет появился станок, это офигенный рюкзак, тот что у меня на балконе сейчас появился чуть позднее в 14 лет, удобнее твоей трубы, так что была снаряга и нормальная, обувь, котелки, вопрос почему не внедряли в массы при массовом туризме. Сейчас ассортимент, да, больше, кто в горы то ходит? Я в воскресенье с коллегами по горам прошёл каких-то 11 км, это уже чуть ли не достижение, не с бакланами, которые не знают как ногу поставить, а с коллегами.
Zealot писал(а) 12.12.2018 :: 04:47:50:Свои драгоценные несколько пар колгот, что под шорты одевались. Достояние нации, етить. Шапку-ушанку, будто с собаки содранную. Бюстики Ленина и игрухи топором выточенные. Впрочем, я не любил ни сада, ни школы.
А зачем любить? У меня к школе не то что нет пиитета, но более ёплое отношение именно к универу. А шапка-ушанка у нас появилась. чтобы был в курсе, после войны с Финляндией в армии, у финнов подсмотрели что так удобнее. Пидорки или, ранее петушки, это у нас носить можно, хотя иногда морозец треснет и они не спасают. Но это редко, последний раз такой был в 12 годе.
Zealot писал(а) 12.12.2018 :: 04:47:50:Ярослав, 700К расстрелянных за два года - это тупо факт. Никуда от него ты не денешься.
Ну не денусь Цифру могу оспорить, но не стану. Наверное было за что, если сейчас копнуть вот тех кто за макарошки рассуждает, так полагаю на большее насобирается.
Ты пойми, народ был с этим согласен, это народ, который только что прошёл Гражданскую. Когда мне другие коммунисты орут про революцию, сам так заблуждался, да ты помнишь, нет у нас условий для неё. Но если власть дальше будет идти семимильными шагами, то они. условия, появятся. А те 700 тыс, условно говоря, это же подполье.
Zealot писал(а) 12.12.2018 :: 04:47:50:И не надо "там не все невинные", когда у государства возникает потребность в массовых убийствах - это не вина убитых, это наверху крыша поехала.
Крыша у тех, кто страну потом отстоял от агрессии Евросоюза Гитлеровского пошиба? И как же они отстояли с поехавшей крышой, Зил?
Zealot писал(а) 12.12.2018 :: 04:47:50:Я по ситуации. Можешь ко мне на ты - нормально.
Принято, мы ровесники, ты даже чуть помоложе но в таком возрасте это не важно.
Zealot писал(а) 12.12.2018 :: 04:47:50:Есть шикарные, очень качественные товары.
Есть. ты пойми. я не топлю тупо за СССР, его уже не будет Есть качественные товары и вот у меня появилась и только не так давно возможность их приобретать.
Zealot писал(а) 12.12.2018 :: 04:47:50: У нас в семье предание есть про то как отец возвращался с Дня Учителя под шофе и по дороге каким-то образом раздобыл сокровище - банку икры, видать, харизму прокачал. Я могу пойти и купить ту икру без проблем, полкило, в пластмассовую коробочку положат и делов-то.
Я тоже вот балую себя правда не икрой, которой кстати в детстве наелся, а оленьей тушёнкой и это не с нашего оленя.
Вопрос в том что мы оба ссылаемся на наш опыт, верно?
Ты предприниматель. насколько я помню, ну я недопредприниматель, не во главе процесса стою, но меня на ком форумах окрестили мелким буржуа. Я видел как разорили моего тестя а потом мою будущую жену, я туда свои деньги вкладывал. Ты реально не думал что придут за тобой?
Мне просто что интересно, с товарной номенклатурой ты прав, кто её может купить? А вот ты подумал что нет зуба на твоё ремесло? Вот мы выдерживали битву с фирмой, которая работает под патронатом Константинова, это наш пред ВС Крыма, пардон. не верховный совет а государственный. я не стану рассказывать детали но нас так кинули, что только мелкое жульничество спасло от серьёзных убытков.
Zealot писал(а) 12.12.2018 :: 04:47:50:Херово, что вместо завода, но я ведь о конкретном явлении - уровне потребления продовольственных товаров.
Ну здесь, да. есть на что покупать, покупай.
Zealot писал(а) 12.12.2018 :: 04:47:50:Впрочем, я вообще не понимаю как отбиваются те гиперы, это отдельная тема.
Нормально отбиваются. у меня жена работала кассиром ни жену не видел ни денег. Как-то зашёл к ним в магазин и увидел колбаски, захотел купить, а продавец говорит: вы не хотите эти колбаски. Спасибо за то что лишний раз не замарал горшок.
Я собственно с заглавием темы не совсем согласен, но любую бузу порождает власть.