Лёва писал(а) 24.12.2021 :: 21:28:00: Крутихин говорил что газопроводы вряд ли окупятся? И что, опровергнуто?
Не вступит в строй СП-2? Ну так и не вступит, если будет нужно. Это зависит не от Крутихина.
Американцы дали шанс - ведите себя хорошо и получите свой СП-2. Мы не хотим хорошо.
Это уже жизнью опровергнуто. Возня с ценами вокруг СП-2 окупит его уже к весне с нынешними ценами на газ.
Крутихин даже в фейсбуке признал, что обосрался. Вы до сих пор утверждаете, что это варенье.
Лёва писал(а) 24.12.2021 :: 21:28:00:мериканцы дали шанс - ведите себя хорошо и получите свой СП-2
Меня не интересуют шаманские заклинания.
Хотите поговорить за этот шанс?
Оооок, ссылку на то как американцы дали шанс, на соглашения приводите.
Нету? Фантазии? Кто в ухо их вам плюнул? Сами выдумали? не вееерю.
А кто? Саша Сотник?
Лёва писал(а) 24.12.2021 :: 21:28:00:Вот он как раз и осторожничает. Не уверен в перспективах Газпрома.
Вы уже сами поняли ведь, что это морозная ерунда. Ну серьезно.
Зачем упорствуете?
Я после того как история с эфиром стухнет хочу как раз пассивный доход с акциями мутить.
Вопрос там вообще ни разу не в перспективах, а в колебаниях курса, благодаря которым все это и работает.
Оналитег это прекрасно, я уверен, у него оналитических мозгов хватило купить акций газпрома по 206 рублей год назад и продавать их сейчсас по 338?