Zealot
КоординаторПредставитель администрации форума

Никто кроме нас.
Матушка Сибирь.
Ой, нi, мне кажется.
Это предания из далеких годов, вон, в ход пошел даже Мильчаков.
Это безысходность и понимание, что пора переезжать в Горловку из Волгограда.
Коммуналка дешевле, можно пристроиться и получать две пенсии, плюс, статус переселенца. Дадут квартиру бесплатно как в СССР, оставшуюся от украинского патриота, хорошую и важную работу.
Тут не до историчек. Тут надо будет тащить за русский мир, без дураков.
Пара лет и мы еще увидим матерого ветерана, лениво жующего кончик седого уса. Его кубанская папаха с алым кантом будет гореть в закатных лучах, а длинная тень бушлата накрывать родную Горловку могильным, брр, защитным саваном. Бойцы будут звать его неРусским Тигром, Седым Львом.
А мы на историчке брать его фото на аватарки.
А еще через пять лет в передаче у располневшей матроны Скабеевой, серебристый как мятный карась, но с прямой спиной фаршированной щуки и гордым шнобелем казак скажет юнцу из зала - когда-то и я был как ты и срался на историчке... Под именем Льва.
Так это был ТЫ?! Закричит враз побледневший Убивец, который на самом деле все это время ходил инкогнито на политические ток-шоу.
На историчке случится коллапс и саморазбанится Бесоекер и Шакур.
А тут Лева приосанится и скажет, лихо закручивая пейс ус, мадам! я смотрел с вами все выпуски! Вы были мне весьма отвратительны!
Ну понятно, Скабеева вспыхнет, как бы годы все равно берут своё и она уже не та фурия экрана, но эта плюха от казака проймет, она полыхнет как украинский бэтээр, влепит пощечину и.... Прощай Норкин.
Нет, представьте, все орут, Скабеева подгорает, Норкин мечется по студии, Жириновский что-то кричит надсадно, Путин в Кремле икает, а седой воин стоит посреди этого балагана, восхищенно потирает скулу с огеннным отпечатком пятерни омерзительной, но желанной валькирии и крутит самокрутку с афганским самосадом.
такие дела.
Ах да, того Убивца звали Моргенштерн.
|