Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 102 103 104 105 106 ... 115
Печать
Геноцид населения либералами (Прочитано 322592 раз)
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Re: Геноцид населения либералами
Ответ #2060 - 14.12.2021 :: 20:04:53

Zealot писал(а) 14.12.2021 :: 19:33:20:
просто мразотная тупая ложь.

Потому что русские даже ехали на Донбасс совершенно бескорыстно защищать людей, рискуя собой, что уж говорить про отношение к беженцам. Безусловно могли быть прецеденты, но они не могут быть выданы за систему. вы же выдаете подобные тезисы вообще на чистом глазу.

Это у них новый заход с новым пунктом в методичке.
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2061 - 14.12.2021 :: 20:09:50

Evgen11 писал(а) 14.12.2021 :: 20:04:53:
Это у них новый заход с новым пунктом в методичке.

Ну тут на самом деле надо брать за щетинистый загривок и тыкать в то как УКРАИНЦЫ встретили беженцев с Донбасса.

Как встретили тех, кто таки убежал в страхе перед русской оккупацией из Крыма, особливо военных.

Но то такое будет. Похлопают по плечу и скажут - там же вiйна.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #2062 - 14.12.2021 :: 20:15:29

Zealot писал(а) 14.12.2021 :: 20:09:50:
Ну тут на самом деле надо брать за щетинистый загривок и тыкать в то как УКРАИНЦЫ встретили беженцев с Донбасса.

Как встретили тех, кто таки убежал в страхе перед русской оккупацией из Крыма, особливо военных.

Но то такое будет. Похлопают по плечу и скажут - там же вiйна.

Это то понятно.

Я то о чём, что таких вот пассажей ранее не было. А тут пошли. Видимо, что то новое.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2063 - 14.12.2021 :: 20:47:43

Ой, нi, мне кажется.

Это предания из далеких годов, вон, в ход пошел даже Мильчаков.

Это безысходность и понимание, что пора переезжать в Горловку из Волгограда.

Коммуналка дешевле, можно пристроиться и получать две пенсии, плюс, статус переселенца. Дадут квартиру бесплатно как в СССР, оставшуюся от украинского патриота, хорошую и важную работу.

Тут не до историчек. Тут надо будет тащить за русский мир, без дураков.

Пара лет и мы еще увидим матерого ветерана, лениво жующего кончик седого уса. Его кубанская папаха с алым кантом будет гореть в закатных лучах, а длинная тень бушлата накрывать родную Горловку могильным, брр, защитным саваном. Бойцы будут звать его неРусским Тигром, Седым Львом.

А мы на историчке брать его фото на аватарки.

А еще через пять лет в передаче у располневшей матроны Скабеевой, серебристый как мятный карась, но с прямой спиной фаршированной щуки и гордым шнобелем казак скажет юнцу из зала - когда-то и я был как ты и срался на историчке... Под именем Льва.

Так это был ТЫ?! Закричит враз побледневший Убивец, который на самом деле все это время ходил инкогнито на политические ток-шоу.

На историчке случится коллапс и саморазбанится Бесоекер и Шакур.

А тут Лева приосанится и скажет, лихо закручивая пейс ус, мадам! я смотрел с вами все выпуски! Вы были мне весьма отвратительны!

Ну понятно, Скабеева вспыхнет, как бы годы все равно берут своё и она уже не та фурия экрана, но эта плюха от казака проймет, она полыхнет как украинский бэтээр, влепит пощечину и.... Прощай Норкин.

Нет, представьте, все орут, Скабеева подгорает, Норкин мечется по студии, Жириновский что-то кричит надсадно, Путин в Кремле икает, а седой воин стоит посреди этого балагана, восхищенно потирает скулу с огеннным отпечатком пятерни омерзительной, но желанной валькирии и крутит самокрутку с афганским самосадом.

такие дела.

Ах да, того Убивца звали Моргенштерн.
Наверх
« Последняя редакция: 14.12.2021 :: 21:19:54 от Zealot »  

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #2064 - 15.12.2021 :: 11:55:56

Лёва писал(а) 13.12.2021 :: 20:21:31:
А почему Украину должны устроить выборы, проведённые марионетками Москвы и под их контролем? Ищете дурнее себя?

а почему ее должны устроить выборы, проведённые марионетками Вашингтона и под их контролем? Ищете дурнее себя?

Лёва писал(а) 13.12.2021 :: 21:04:51:
Согласитесь, имейся у Украины ядерное оружие - не было бы никакого Крыма.

Согласитесь, имейся у Украины ядерное оружие - не было бы уже никакой Украины.

Лёва писал(а) 13.12.2021 :: 20:21:31:
Я привожу данные - в стране плохо. Тенденция на спад

Вы только  этим с момента появления здесь и занимаетесь. Уже второй десяток лет.

Лёва писал(а) 14.12.2021 :: 17:25:48:
Но украинцы упрямее русских. Вы в этом убедитесь

Склонность к быкованию обычно отличает людей с заниженным IQ.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #2065 - 21.12.2021 :: 15:29:00

Вопрос нашему Леве на засыпку. Вот вы мне объясните - ВВП в стране падает, предприятия закрываются, денег ни на что нет - по вашим уверениям.
Тогда объясните мне, откуда в такой ситуации у нас не в самом богатом городе РФ - под конец года город выделил дополнительные субсидии бюджетным учреждениям. Речь идет не о десятках - от нескольких сотен до 3-4 миллионов в зависимости от размера учреждения?
Когда за 2 недели до конца финансового года нам выделили 600 тыс. и сказали, чтобы до 28 декабря у вас этих денег на счете не было. Куда хотите - туда и тратьте.
2/3 закрыли премиями работникам. У нас в декабре вахтер и дворник получат по 27 тыс., основные работники - по 50 тыс.
Остальные средства пошли на закупки основных средств. А теперь мысленно прикидываем - сотни бюджетных учреждений в такой ситуации куда ломанулись? Правильно - закупаться в различных коммерческих структурах и на предприятия. Даю официальный ответ одного из поставщиков оборудования - заказы уже расписаны на 2 месяца вперед. Потому что склады опустошены.
Соответственно, эти бюджетные деньги перенаправлены в оборот в коммерческий сектор - а это рабочие места и зарплаты работников и вновь собираемые налоги.
На моей памяти, такого за последние 10 лет не было, когда городской бюджет как 2 пальца ... просто скинул миллионные субсидии учреждениям, старожилы говорят, что вообще такого не помнят.
Если еще лет 5 назад, чтобы выбить несколько десятков тысяч с Учредителя на срочные ремонтные работы, нужно было кучу писем написать, в этом году, я не успел депутату заикнуться, что нужно 120 тыс. на проведение ремонта, через 3 месяца уже пришло соглашение на целевую субсидию в 150 тыс. После ремонта хотел 20 тыс. вернуть - экономисты в районе заверещали - делайте еще что-нибудь, но субсидию всю до копейки расходуйте. Ладно, фиг с ним, закрыл еще предписание МЧС - поставил недостающее оборудование.
Так вопрос - бюджет получает деньги с налоговых поступлений. Судя по заверениям Левы, уже все предприятия позакрывались, предприниматели сдулись от безысходности - откуда в бюджете такой профицит? Я не чего-то не понимаю. Или мы в разных странах живем?
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2066 - 21.12.2021 :: 16:41:47

Искатель писал(а) 21.12.2021 :: 15:29:00:
Тогда объясните мне, откуда в такой ситуации у нас не в самом богатом городе РФ - под конец года город выделил дополнительные субсидии бюджетным учреждениям.

Наверное, неосвоенные деньги по другим статьям. Ну, к примеру. Провели конкурс по ремонту дорог. Выиграла некая компания. А тут цены подскочили - на арматуру, щебень, асфальт. Компания извинилась и отчалила. Деньги не освоены. Конец года.
Так что это может быть щедрость вовсе не от хорошей жизни.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2067 - 21.12.2021 :: 16:58:07

В поселках сейчас нашли выход: переселяют оставшихся жителей из нескольких зданий в один дом, а опустевшие здания отключают от отопления и других коммунальных услуг. Эти дома-призраки есть даже в самой Воркуте.

К слову, в Воркуте купить полноценную квартиру можно на сумму до 200 тысяч рублей.

Выйти на сделку, что в Воркуте, что в поселках, считается большой удачей. Для людей, которые перебрались в другой регион, недвижимость в этом суровом краю считается обузой и они стремятся официально переоформить право собственности, чтобы не платить коммунальные услуги.
https://rg.ru/2020/09/23/reg-szfo/v-rossii-na-prodazhu-vystavlena-kvartira-za-od
in-rubl.html
Помните, я писал что квартиры сдавали бесплатно - лишь бы жилец оплачивал ЖКХ. А тут их и продают за так.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #2068 - 21.12.2021 :: 19:31:58

Лёва писал(а) 21.12.2021 :: 16:41:47:
у, к примеру. Провели конкурс по ремонту дорог. Выиграла некая компания. А тут цены подскочили - на арматуру, щебень, асфальт. Компания извинилась и отчалила. Деньги не освоены. Конец года.

Это полный дилетантизм, о  чем вы сейчас написали. Хотя, в целом, для человека, ничего не смыслящего в госконтрактах - это простительно. Не освоенные деньги по ряду контрактов, безусловно, могут быть, но их перераспределяют на другие проекты. Нет, тут именно профицит бюджета.
Ну и так к слову о стремительном падении. За последние 3 года мы в организации обновили и закупили основных средств, сколько не покупалось за последние 10 лет. Санкции, что еще сказать.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #2069 - 21.12.2021 :: 19:33:25

Лёва писал(а) 21.12.2021 :: 16:58:07:
В поселках сейчас нашли выход: переселяют оставшихся жителей из нескольких зданий в один дом, а опустевшие здания отключают от отопления и других коммунальных услуг. Эти дома-призраки есть даже в самой Воркуте.

И? Вполне отличный пример - рационального хозяйствования.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2070 - 21.12.2021 :: 20:33:46

Искатель писал(а) 21.12.2021 :: 15:29:00:
Тогда объясните мне, откуда в такой ситуации у нас не в самом богатом городе РФ - под конец года город выделил дополнительные субсидии бюджетным учреждениям. Речь идет не о десятках - от нескольких сотен до 3-4 миллионов в зависимости от размера учреждения?

У меня на подработке в геофизическом колледже под НГ упало на закупку лям на компьютерную технику.

85% технопарка я привел в современное состояние.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2071 - 21.12.2021 :: 20:38:49

Лёва писал(а) 21.12.2021 :: 16:58:07:
К слову, в Воркуте купить полноценную квартиру можно на сумму до 200 тысяч рублей.

Мне иногда кажется, что один Лева кричит на другого ааааа я не могу больше врать, а злой Лева в ответ шипит - неееет, мы будем враааать, мы соврем, шшш.

Самое прикольное щас начнется - показ квартир за 200 тыщ, убитых ебаных бараков с личинками мух и пауков на кухне.

Да и что такого в том, что в Воркуте (!!!) жилье дешевое?

В украинском Овруче можно хату взять за 300 и что дальше? Так сколько в Овруче зарплаты и сколько на Воркуте? Где Воркута и где Овруч?

Не хотите в Овруч поехать?

К слову, рядом с Овручем белорусская Ельня - два мира, два шапиро.

Нормальный белорусский город и сраная украинская срань, лол. 20 км.

Наверх
« Последняя редакция: 21.12.2021 :: 20:45:20 от Zealot »  

Snimok_060.JPG (126 KB | 46 )
Snimok_060.JPG

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #2072 - 21.12.2021 :: 23:29:40

Zealot писал(а) 21.12.2021 :: 20:38:49:
Мне иногда кажется, что один Лева кричит на другого ааааа я не могу больше врать, а злой Лева в ответ шипит - неееет, мы будем враааать, мы соврем, шшш.

да он сам не понял зачем вбросил

Ну у меня родительская квартира пустая стоит. И что?
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2073 - 22.12.2021 :: 14:31:53

Потому что русские даже ехали на Донбасс совершенно бескорыстно защищать людей, рискуя собой, что уж говорить про отношение к беженцам.

Кто-то ехал. Насмотревшись чуши про распятых мальчиков. К этим людям у меня вопросов нет - они расплатились за свою ошибку кто здоровьем, кто жизнью, кто потерянным временем. Поедут ли снова,если что? Кто-то да, большинство - нет.
https://thisnews.ru/2021/11/13/pochemy-dobrovolcy-iz-rossii-yje-ne-pomogyt-donba
ssy-ocenka-voennogo-eksperta/

Да штраф! Да - это такие законы!

https://tass.ru/info/11907705
Где?

Zealot писал(а) 14.12.2021 :: 19:56:07:
Когда прежде то? В СССР?

Да.

Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2074 - 22.12.2021 :: 14:36:21

Самое прикольное щас начнется - показ квартир за 200 тыщ, убитых ебаных бараков с личинками мух и пауков на кухне.

Зачем? Я дал ссылку. Смысл мне что-то искать?

Да и что такого в том, что в Воркуте (!!!) жилье дешевое?

У меня есть знакомые, которые купили по несколько квартир. Вложение такое, инвестиция. И тогда это было нормально. Коммунальные услуги стоили дёшево и особо как нагрузка не воспринимались.
Сейчас , если квартира не сдаётся, она генерирует чистый убыток.
Если арендаторов нет - а городов, откуда идёт отток жителей, немало - квартира становится обузой. Ни сдать, ни продать, а квартплату плати.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2075 - 22.12.2021 :: 16:08:01

Лёва писал(а) 22.12.2021 :: 14:36:21:
У меня есть знакомые, которые купили по несколько квартир. Вложение такое, инвестиция. И тогда это было нормально. Коммунальные услуги стоили дёшево и особо как нагрузка не воспринимались.
Если арендаторов нет - а городов, откуда идёт отток жителей, немало - квартира становится обузой. Ни сдать, ни продать, а квартплату плати.

И дальше что? Что из этого следует? Во всем мире полно городов, которые постепенно приходят в упадок по тем или иным причинам. Они везде есть такие города, тотально.

Я дал ссылку. Смысл мне что-то искать?

А зачем вы вообще ее дали? ну и я дал - дальше что с  этим делать? Сказать нечего, так хоть Воркуту притянуть за каким-то бесом?

Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2076 - 22.12.2021 :: 19:17:33

Zealot писал(а) 22.12.2021 :: 16:08:01:
И дальше что? Что из этого следует? Во всем мире полно городов, которые постепенно приходят в упадок по тем или иным причинам. Они везде есть такие города, тотально.

В зажиточных государствах таким людям помогают - так или иначе. А не вымогают у убежавших людей оплачивать брошенное жильё

Zealot писал(а) 22.12.2021 :: 16:08:01:
Сказать нечего, так хоть Воркуту притянуть за каким-то бесом?

Я всё уже сказал. Даже Вы вроде признали, что Волгоград - это полная задница. А я показал, что Волгоградская область - по всем показателям середняк. То есть по крайней мере в половине областей страны ещё хуже.
И ведь даже медианный доход не совсем точно определяет доходы жителей. Ведь даже в "зажиточной" половине доход может быть всего лишь на 100 или 200 рублей больше этого среднего показателя у большинства этих "зажиточных". .
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2077 - 23.12.2021 :: 08:57:50

Цитата:
зажиточных государствах таким людям помогают - так или иначе. А не вымогают у убежавших людей оплачивать брошенное жильё

И чего там в Детройте делают?

Цитата:
всё уже сказал. Даже Вы вроде признали, что Волгоград - это полная задница. А я показал, что Волгоградская область - по всем показателям середняк. То есть по крайней мере в половине областей страны ещё хуже.
И ведь даже медианный доход не совсем точно определяет доходы жителей. Ведь даже в "зажиточной" половине доход может быть всего лишь на 100 или 200 рублей больше этого среднего показателя у большинства этих "зажиточных". .

Ну так в Воркуте и зарплаты высокие весьма.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #2078 - 23.12.2021 :: 09:09:53

Лёва писал(а) 22.12.2021 :: 14:31:53:
Кто-то ехал. Насмотревшись чуши про распятых мальчиков. К этим людям у меня вопросов нет - они расплатились за свою ошибку кто здоровьем, кто жизнью, кто потерянным временем. Поедут ли снова,если что? Кто-то да, большинство - нет.
https://thisnews.ru/2021/11/13/pochemy-dobrovolcy-iz-rossii-yje-ne-pomogyt-donba

ssy-ocenka-voennogo-eksperta/

В конец офигел, американскую помойку сюда вытащил.

Данные о сайте

Индекс качества сайта:   ИКС сайта thisnews.ru
Тема сайта:   Это новости! - Ежедневный информационный портал
Заголовок сайта:   не удалось определить заголовок...
IP-адрес сайта:   104.21.74.240
Расположение сервера:   США
Координаты сервера:   Широта: 39.76 Долгота: -98.5
Данные обновлены:   22-12-2021

Посещаемость сайта

статистика   По данным на 22-12-2021 16:47:

Просмотров в месяц = 708
Посетителей в месяц = 452
Просмотров в неделю = 255
Посетителей в неделю = 177
Просмотров в день = 82
Посетителей в день = 57
https://wdomain.ru/thisnews.ru

Здесь на историчке в посещаемость на порядок выше.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #2079 - 23.12.2021 :: 09:15:01

И что? А Вы думали бизнес это как?

Наверх

Страниц: 1 ... 102 103 104 105 106 ... 115
Печать