Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 101 102 103 104 105 ... 115
Печать
Геноцид населения либералами (Прочитано 322628 раз)
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Re: Геноцид населения либералами
Ответ #2040 - 13.12.2021 :: 17:40:35

Zealot писал(а) 13.12.2021 :: 14:06:55:
Ну и какая сумма нормальна? 10, 20, 30. 100.

Само положение в экономике не нормально. Дисбаланс. Всё должно развиваться естественно. Вчера было 10. Сегодня 15. Завтра, гдядишь, 20. Развивается экономика - растут и доходы. А если она не развивается - сколько надо платить? Бизнес не может платить больше. Он сам загибается

Этим исчерпывается все пространство вариантов.

Пока неплохо, если ситуация заморозится на нынешнем уровне. Ясно, что нынешний Кремль не отступит - это будет признанием ошибки и слабости

Нужно провести ТАКИЕ местные выборы, чтобы жители заткнулись

А раньше, до 2014 такие выборы проводились? Чтоб все заткнулись? Или честные?

Это надо в золоте высекать на скрижалях либеральных.

Вы традиционно не то не поняли, не то ищете к чему прицепиться
С НВД Вы как-то весело хихикали. С ним попроще.  Подмигивание
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2041 - 13.12.2021 :: 19:05:12

Цитата:
Само положение в экономике не нормально. Дисбаланс. Всё должно развиваться естественно. Вчера было 10. Сегодня 15. Завтра, гдядишь, 20. Развивается экономика - растут и доходы. А если она не развивается - сколько надо платить? Бизнес не может платить больше. Он сам загибается

И как я работаю в бизнесе и с бизнесом - сам не понимаю. Может, надо скулить меньше по форумам.

И при чем тут бизнес, когда речь шла о детском саде бюджетном. Сколько вам лет? 54?..нуну. Да, нвд сохранял в свои шестьдесят с гаком нить разговора увереннее.

А вот этот занятный страх ответить - он откуда, интересно. Сказать, ну, думаю, что 35 тысяч нормально было бы. Нет, странное отмораживание.

А вы в целом перед собой цели ставить умеете? Ну сказать - я хочу вот это. И к этому идти?

Цитата:
Пока неплохо, если ситуация заморозится на нынешнем уровне.

Упырям и тем, кто живёт на войне неплохо, мб.

Цитата:
А раньше, до 2014 такие выборы проводились? Чтоб все заткнулись? Или честные?

Понятия не имею, что там было раньше. Только искренне интересно, на основании чего вы себя именуете либералом, когда вы чистой воды этатист. Вы со Стебко, тоже этатистом, и анатолом, тоже этатистом, чисто родня. Вечный плач и стон как плохо жить, апелляции к преступлениям прошлого "это эпоха такая", смутный вздроч на СССР. У вас бюстик Сталина ещё на столе не появился? Не хотите мне поплакать в жилетку что-нибудь про ипотеку? Там намоленное и наплаканное место стебко, вам хватит примоститься.

Цитата:
Традиционно не то не поняли, не то ищете к чему прицепиться

Не знаю, что вас смущает.

Затем и нужен сначала контроль над границей, чтобы "выборы" прошли по "законам", а, скорее, и вовсе не прошли. Ведь если они пройдут до контроля - то результат не устроит текущую власть. Значит, результат должен её устроить.

Всё нормально, то, что вы озвучили и подразумевается. Так собсна дела и обстоят.

Донбасс - это внушительное число выборщиков, ясен хрен, что в говне они утопят и слуг народа, и ЕС и прочее. Кому оно надо.

Потому все верно, никаких выборов там быть не должно. Я только понять не могу, чего вас так прёт на теме либерализма.

Ну а жалобы, что вас не так поняли - ну я не знаю, что-то там изо рта выплюнь-те, может, сможе-те внятнее мысли выражать.
Наверх
« Последняя редакция: 13.12.2021 :: 19:18:39 от Zealot »  

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2042 - 13.12.2021 :: 20:21:31

Zealot писал(а) 13.12.2021 :: 19:05:12:
И как я работаю в бизнесе и с бизнесом - сам не понимаю. Может, надо скулить меньше по форумам.

Да не нужно это - переводить на личности. Какое Вам дело до моих доходов? Мы о стране говорим. Я привожу данные - в стране плохо. Тенденция на спад

Упырям и тем, кто живёт на войне неплохо

Неплохо, в смысле - лучшее из возможного. А люди, которым плохо - да кто о них думает? Они инструмент. Не более того
Опять же не надо только меня обвинять в чём-то. Это не мне плевать. Люди живут в Славянске, в Краматорске. Городах, которые побывали под новой властью и вернулись в Украину. И что там? Концлагерь?

Понятия не имею, что там было раньше.

Странно. То есть Вы не знаете что выборы были всегда честные. Не без проблем, конечно, но не было одной силы, которая заведомо победит. Конкуренция. А Вам интереснее кто где зиганул.

Ведь если они пройдут до контроля - то результат не устроит текущую власть. Значит, результат должен её устроить.

А почему Украину должны устроить выборы, проведённые марионетками Москвы и под их контролем? Ищете дурнее себя?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2043 - 13.12.2021 :: 20:29:18

Цитата:
почему Украину должны устроить выборы, проведённые марионетками Москвы и под их контролем? Ищете дурнее себя?

Наверное, потому что она подписала международный документ, согласно которому должна их устроить.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2044 - 13.12.2021 :: 21:04:51

Zealot писал(а) 13.12.2021 :: 20:29:18:
Наверное, потому что она подписала международный документ, согласно которому должна их устроить

Да и Россия подписала Будапештский Меморандум. Согласитесь, имейся у Украины ядерное оружие - не было бы никакого Крыма. А в итоге Украина поверила что она в безопасности , отдала - и попала
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2045 - 14.12.2021 :: 04:30:33

Лёва писал(а) 13.12.2021 :: 21:04:51:
Zealot писал(а) 13.12.2021 :: 20:29:18:
Наверное, потому что она подписала международный документ, согласно которому должна их устроить

Да и Россия подписала Будапештский Меморандум. Согласитесь, имейся у Украины ядерное оружие - не было бы никакого Крыма. А в итоге Украина поверила что она в безопасности , отдала - и попала

Украина успешно распилила и продала неизвестно куда и кому целые заводы.

Что в этом бантустане случилось бы с яо - страшно подумать.

Но то такое.

Если нет намерения выполнять те самые соглашения - из них можно выйти. Ну не хочу выполнять и все, идите нахер. Можно подумать, что от этого США там отвернуться. Да нет, все также в случае когда Путин нападёт отправят зольдат в Польшу.

Но плакаться про меморандум и при том игнорировать минские соглашения - очень странно.

У тому же я совершенно не понимаю, что такого произойдёт ужасного, если в Раде появится, ну, Пушилин. Какая разница, в Раде есть Кива и шо. Там кого только не было, каких мразотных тварей. Ну появится там Пушилин и дальше что. Что он сделает? Заблокируют движение Украины в НАТО? Да его изобьют на второй сессии активисты и всех делов. Сам уйдёт.

Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2046 - 14.12.2021 :: 05:04:55

Лёва писал(а) 13.12.2021 :: 20:21:31:
Какое Вам дело до моих доходов? Мы о стране говорим. Я привожу данные - в стране плохо. Тенденция на спад

Ничего и никогда не писал о ваших доходах. В то время как вы в отношении меня себе это позволяли. "Глаза застит" и все такое.

Я привожу данные - в стране плохо. Тенденция на спад

Лёва писал(а) 13.12.2021 :: 10:56:49:
Мы сильные! Мы самодостаточные! Мы! Мы!

Это не приведение данных - это обычная истерика в стиле саши сотника. Мы-мы - это что, например? Мычание какое-то?

Что это за анальные крики в вашем исполнении - можете пояснить, к чему они?

Вас кто-то научил этому?

Понимаете, оно бы все хорошо, тенденция, но вот эта истерика странная к тому прилагающаяся  не может не вызывать вопросов.

Это типа вы так стараетесь обыграть иронию?.. Мымы.

Неплохо, в смысле - лучшее из возможного. А люди, которым плохо - да кто о них думает? Они инструмент. Не более того
Опять же не надо только меня обвинять в чём-то. Это не мне плевать. Люди живут в Славянске, в Краматорске. Городах, которые побывали под новой властью и вернулись в Украину. И что там? Концлагерь?

Обычный для Украины языковой концлагерь с прилагающейся украинизацией.

транно. То есть Вы не знаете что выборы были всегда честные. Не без проблем, конечно, но не было одной силы, которая заведомо победит. Конкуренция. А Вам интереснее кто где зиганул.

Предложение наполнено ложью и перелдергиванием настолько, что мне брезгливо на него отвечать.

Потом обиды всякие, плач, мымы. Не.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2047 - 14.12.2021 :: 05:23:48

Вообще, я думаю, что в Республиках все далеко не так плохо как это представляет украинская пропаганда.

Например, в Луганске живет мама секретаря СНБО Украины господина Данилова. который является патентованной мразью, просто фейсом современного украинского поилтикума.

Живет и живет себе в квартирке, за ней ухаживают.

Никто не пытается взять в заложники или еще что-то такое.

Очевидно, что ей там хорошо, иначе бы одно из первых лиц государства ее бы оттуда забрал, это же логово сепаратистов и вообще там кромешный ад и собаки едят детей.

Нормальные города для жизни.

Бабушка получает там русскую пенсию, а вот украинскую получить не может, ноги не ходят, впрочем, остальные в ее положении тоже не могут получить украинскую пенсию и, наверняка, уже не получат никогда.

Я вообще думаю, что Украина не выполняет минские из-за пенсий, не только из-за избирателей - это ведь их придется выплачивать за годы, откуда у успешной страны такие бабки, ее партнеры дают деньги на каски и бронежилеты, на выплату пенсий не выдадут.

Сложно сказать, дорогой мымы, насколько справедливо то, что Россия платит пенсию матери секретаря СНБО.
Наверх
« Последняя редакция: 14.12.2021 :: 05:28:49 от Zealot »  

Ubivec
Гуру

Ответ #2048 - 14.12.2021 :: 06:35:42

Цитата:
Вот попробуйте в своём городе что-то сказать про самоопределение. Вам тут же предъявят статью УК. В Украине свои статьи. Не надо туда лезть

Ну для начала нужно понять, зачем мне вообще про самоопределение в своем городе говорить? Что произошло, какие условия для этого. От добра добра не ищут, так?
Цитата:
Но Украине невыгодно такое - Донбасс ПО СУТИ остаётся враждебным Украине, но зато получает возможность легитимно говорить от имени Украины.

Ужас какой-то. Граждане Украины получат право делегировать высказывать свое мнение. В стойло!
Цитата:
Это как если бы в составе РФ была республика, жители которой Россию ненавидят, и спят и видят как бы уйти. А Россия их кормит от пуза, чтоб не уходили

Была такая республика. И знаете что. Даже после подписания Хасавьюртовских соглашений Россия не устраивала блокады, платила пенсии, зарплаты, даже на восстановление выделяла фонды. Хотя контроля там никакого не было.
А когда контроль был восстановлен, то никто чеченский язык не запретил, деисламизацию не провел и даже амнистий пять штук было. Людям, которые на камеру головы резали, теракты и этнические чистки устраивали. Можете вспомнить хоть что-то массово-беспредельное со стороны ополчения Донбасса? Почему Киеву слабо их амнистировать и гарантировать минимальные базовые права?
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2049 - 14.12.2021 :: 14:10:24

Zealot писал(а) 14.12.2021 :: 04:30:33:
Но плакаться про меморандум и при том игнорировать минские соглашения - очень странно.

А с чего началось?

Zealot писал(а) 14.12.2021 :: 04:30:33:
Да его изобьют на второй сессии активисты и всех делов. Сам уйдёт.

И последствий не будет?

Zealot писал(а) 14.12.2021 :: 05:04:55:
Ничего и никогда не писал о ваших доходах. В то время как вы в отношении меня себе это позволяли

А я-то чего пишу про Ваши доходы? Это Вы писали как хорошо зарабатываете

Обычный для Украины языковой концлагерь с прилагающейся украинизацией.

Языковой концлагерь? Это что такое? За слово на русском избивают?

Предложение наполнено ложью и перелдергиванием

Ничем оно не наполнено. Выборы в Украине не вполне чистые, там бывает подкуп избирателей, скажем. На уровне конкретного кандидата. Но Донбасс всегда голосовал за своих. Никто людям не мешал. Не было такого, чтоб донбассцев заставляли голосовать за политика из Львова. По крайней мере, не слыхал такого. А Вы слыхали?

Zealot писал(а) 14.12.2021 :: 05:23:48:
Вообще, я думаю, что

Зачем мне Ваши думы? Мы знаем, что информация засекречена. Если бы жили хорошо, чего скрывать. Хвастались бы перед Украиной

Ubivec писал(а) 14.12.2021 :: 06:35:42:
Ужас какой-то. Граждане Украины получат право делегировать высказывать свое мнение

Нет, никто не запрещает высказывать мнение. Как верно пишет Зилот, там в Раде такое говорят некоторые, что и Пушилин ничего принципиально нового не скажет. Но выборы должны пройти по украинским законам. А то интересно - сначала проводим выборы, а потом выводим иностранных военных

Ubivec писал(а) 14.12.2021 :: 06:35:42:
Была такая республика.

Она и есть. Но хотя бы на уровне деклараций она клянётся в верности. А ДНР поклянётся в верности Украине?
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2050 - 14.12.2021 :: 14:13:18

А вот это любопытно
" МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что 11 из 16 россиян, у которых обнаружен штамм коронавируса "омикрон", были привиты.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #2051 - 14.12.2021 :: 15:27:21

Цитата:
Нет, никто не запрещает высказывать мнение.

Лева. Мы даже не говорим про неконтролируемые части. Там и на контролируемых частях Донбасса запретили выборы.
Цитата:
Но выборы должны пройти по украинским законам. А то интересно - сначала проводим выборы, а потом выводим иностранных военных

Выборы будут проходить под наблюдением ОБСЕ. Вы же понимаете если туда придут ВСУ и СБУ то никаких выборов не будет. Они просто зачистят все и алес капут. Поставят перед фактом. На каждого политдеятеля ЛДНР у них там вооот таки папки уголовных дел. А вот если выборы проведены (их итоги мы уже можем предсказывать), международные наблюдатели признали прозрачность этих выборов, то уже не придешь и не законопатишь. Будут проблемы.
Цитата:
Но хотя бы на уровне деклараций она клянётся в верности. А ДНР поклянётся в верности Украине?

Что такое клянется в верности? Времена Людовика Х, феодализм? Есть федеративный договор, или конфедеративный. Там все обязанности и права прописаны, кто, куда и почему. Образно говоря - живи сам и давай жить другим.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2052 - 14.12.2021 :: 16:26:53

Ubivec писал(а) 14.12.2021 :: 15:27:21:
Там и на контролируемых частях Донбасса запретили выборы.

На местных выборах. Там было обострение. Типа безопасность не могли обеспечить.
На президентских спокойно голосовали

Они просто зачистят все и алес капут.

Кого зачистили в Славянске? Каких "всех"?

Там все обязанности и права прописаны, кто, куда и почему.

Серьёзно представляете себе ДНР в составе Украины? При нынешнем руководстве, которому кроме как Россия ничего не нужно?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2053 - 14.12.2021 :: 16:50:24

Цитата:
чего началось?

С Адама и Евы.

Цитата:
последствий не будет?

Нет. И не было. Даже когда в мусорные баки кидали ничего не было. Недавно мило толпа неонацистов по полу валяла переговорщиков по Донбассу. Нормально.

Цитата:
я-то чего пишу про Ваши доходы? Это Вы писали как хорошо зарабатываете

Никогда ничего не писал как я ХОРОШО зарабатываю. Мне вот на Турцию, Египет не хватает, правда, я и не рвусь. Рвался бы, наверное, накопил.

Так и я не трогаю ваши доходы. Ни разу не трогал.

Цитата:
Языковой концлагерь? Это что такое? За слово на русском избивают?

Во Львове за песни на русском да.

А так обычные штрафы.

Цитата:
Никто людям не мешал. Не было такого, чтоб донбассцев заставляли голосовать за политика из Львова. По крайней мере, не слыхал такого. А Вы слыхали?

Да надо же, чудо какое, не заставляли голосовать. Эдакое достижение.

Я ж сказал, я не стану комментировать откровенную демагогию.

Цитата:
Если бы жили хорошо, чего скрывать. Хвастались бы перед Украиной

Мудрый человек не хвастается, а делает свое дело. По мере интеграции в РФ?будут расти зарплаты, а коммуналка останется на недосягаемом и ныне Украиной уровне. Я бы на вашем месте уже присматривал жилье в Торезе. Вроде и Украина и знать украинский не нужно. К тому же во Львове вы не нужны, а в Торезе всегда пригодитесь.

Лева, к чему это дебильное блеяние про выборы.

Если Украина не выполнит минские - никаких выборов по украинским законам там не будет, уймите свои мрии сладкие, мой мымы.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2054 - 14.12.2021 :: 16:53:02

Цитата:
На местных выборах. Там было обострение. Типа безопасность не могли обеспечить.
На президентских спокойно голосовали

Правда, офигеть как удобно.

Берёшь преза, он обещает закончить войну и ты его выбираешь.

Потом заходит речь о местных выборах и тебе говорят - ой нильзя, а а трение и ты никого не выбираешь.  Смех

А потом полезные идиоты на форумах рассказывают как никто не заставлял "донбассцев" кого-то там выбирать.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2055 - 14.12.2021 :: 17:25:48

Zealot писал(а) 14.12.2021 :: 16:50:24:
С Адама и Евы.

Кто первым нарушил? Если России можно, почему нельзя Украине.

Так и я не трогаю ваши доходы. Ни разу не трогал.

Но Вы меня обвинили, что я трогаю Ваши.

Во Львове за песни на русском да.

А так обычные штрафы.

Что за штрафы? Сказал слово по русски - штраф?

Я бы на вашем месте уже присматривал жилье в Торезе.

Нет уж. После того как у нас встретили беженцев с Донбасса - нам там рады не будут. Не зря же госпожа Пышняк сказала - нас в России за людей не считают. Первые беженцы с гордостью говорили откуда они. Потом поняли, что умнее молчать

Если Украина не выполнит минские - никаких выборов по украинским законам там не будет, уймите свои мрии сладкие, мой мымы

Как скажете. Но украинцы упрямее русских. Вы в этом убедитесь

Zealot писал(а) 14.12.2021 :: 16:53:02:
Правда, офигеть как удобно.

Но мы не можем сказать, что это постоянная практика. Это произошло на одних местных выборах. Пока рано судить о том что это не случайность.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2056 - 14.12.2021 :: 19:07:39

Лёва писал(а) 14.12.2021 :: 17:25:48:
Кто первым нарушил?

Украина в девяностых.

Но Вы меня обвинили, что я трогаю Ваши.

Да.

Да. Увольнения, травля.

После того как у нас встретили беженцев с Донбасса - нам там рады не будут. Не зря же госпожа Пышняк сказала - нас в России за людей не считают. Первые беженцы с гордостью говорили откуда они. Потом поняли, что умнее молчать

Реально дичь. Редкие случаи неприязни к беженцам с Донбасса выдавать за систему - это просто верх идиотизма. У меня все друзья вокруг и деньги жертвовали, и вещи отправляли.

Как скажете. Но украинцы упрямее русских. Вы в этом убедитесь

Достижения русских я знаю, украинцев - нет.

Но мы не можем сказать, что это постоянная практика. Это произошло на одних местных выборах. Пока рано судить о том что это не случайность.

Ахахах
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2057 - 14.12.2021 :: 19:29:35

Ну, зачем мне Ваша отсебятина? Хотите что-то сказать - говорите подробно . Я не должен тянуть из Вас каждое слово. Демагогия голимая.
Зачем Вы вообще отвечаете на мои комментарии, если ответить просто нечего?
Просто хотите сказать мне что считаете что Вы правы? Ну, считайте.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2058 - 14.12.2021 :: 19:33:20

Лёва писал(а) 14.12.2021 :: 19:29:35:
Ну, зачем мне Ваша отсебятина? Хотите что-то сказать - говорите подробно . Я не должен тянуть из Вас каждое слово. Демагогия голимая.
Зачем Вы вообще отвечаете на мои комментарии, если ответить просто нечего?
Просто хотите сказать мне что считаете что Вы правы? Ну, считайте.

В смысле.

Вы выдаете слова какого-то случайного человека за систему, вот это:

После того как у нас встретили беженцев с Донбасса

просто мразотная тупая ложь.

Потому что русские даже ехали на Донбасс совершенно бескорыстно защищать людей, рискуя собой, что уж говорить про отношение к беженцам. Безусловно могли быть прецеденты, но они не могут быть выданы за систему. вы же выдаете подобные тезисы вообще на чистом глазу.

Да штраф! Да - это такие законы!

Но украинцы упрямее русских. Вы в этом убедитесь

Вот это вот просто хрюканье.

Так что за психи. что за истерика?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2059 - 14.12.2021 :: 19:56:07

Лева, так что там с Грузией.

Я все жду рассказа о наших волшебных отношениях, ктторые "уже не будут как прежде".

Когда прежде то? В СССР?
Наверх

Страниц: 1 ... 101 102 103 104 105 ... 115
Печать