Цитата:Само положение в экономике не нормально. Дисбаланс. Всё должно развиваться естественно. Вчера было 10. Сегодня 15. Завтра, гдядишь, 20. Развивается экономика - растут и доходы. А если она не развивается - сколько надо платить? Бизнес не может платить больше. Он сам загибается
И как я работаю в бизнесе и с бизнесом - сам не понимаю. Может, надо скулить меньше по форумам.
И при чем тут бизнес, когда речь шла о детском саде бюджетном. Сколько вам лет? 54?..нуну. Да, нвд сохранял в свои шестьдесят с гаком нить разговора увереннее.
А вот этот занятный страх ответить - он откуда, интересно. Сказать, ну, думаю, что 35 тысяч нормально было бы. Нет, странное отмораживание.
А вы в целом перед собой цели ставить умеете? Ну сказать - я хочу вот это. И к этому идти?
Цитата:Пока неплохо, если ситуация заморозится на нынешнем уровне.
Упырям и тем, кто живёт на войне неплохо, мб.
Цитата:А раньше, до 2014 такие выборы проводились? Чтоб все заткнулись? Или честные?
Понятия не имею, что там было раньше. Только искренне интересно, на основании чего вы себя именуете либералом, когда вы чистой воды этатист. Вы со Стебко, тоже этатистом, и анатолом, тоже этатистом, чисто родня. Вечный плач и стон как плохо жить, апелляции к преступлениям прошлого "это эпоха такая", смутный вздроч на СССР. У вас бюстик Сталина ещё на столе не появился? Не хотите мне поплакать в жилетку что-нибудь про ипотеку? Там намоленное и наплаканное место стебко, вам хватит примоститься.
Цитата:Традиционно не то не поняли, не то ищете к чему прицепиться
Не знаю, что вас смущает.
Затем и нужен сначала контроль над границей, чтобы "выборы" прошли по "законам", а, скорее, и вовсе не прошли. Ведь если они пройдут до контроля - то результат не устроит текущую власть. Значит, результат должен её устроить.
Всё нормально, то, что вы озвучили и подразумевается. Так собсна дела и обстоят.
Донбасс - это внушительное число выборщиков, ясен хрен, что в говне они утопят и слуг народа, и ЕС и прочее. Кому оно надо.
Потому все верно, никаких выборов там быть не должно. Я только понять не могу, чего вас так прёт на теме либерализма.
Ну а жалобы, что вас не так поняли - ну я не знаю, что-то там изо рта выплюнь-те, может, сможе-те внятнее мысли выражать.