Винни писал(а) 20.11.2018 :: 12:24:42:И у Киева это не получилось. Потому что это территория одного и того же государства. Само на себя государство не нападает.
Ну так а война на какой территории идёт, к вам что ли кто-то вторгся? Так что получается что вы воюете с собственными гражданами, более того, ряд ополченцев родом с той же Одессы, Харкькова, Днепропетровска и это совсем не секрет.
Есть ли там русские? Да, есть. А у вас нет иностранцев? Помнится одного шведа замочили, который решил съездить на сафари.
Пока вы не признаете ополченцев своими гражданами, ни фига у вас в этом деле не продвинется. Более того, с этим непризнанием вы жестко с м.т.з. тупите.
Винни писал(а) 20.11.2018 :: 12:40:09:написал же, русским по белому: Польша,Чехия,Прибалтика, в ответ: да, дядька жены и два его зятя в Польше работают...
Потому что у вас работать негде да и не было ранее а сейчас подавно. Упомянутые родственники тоже скакуны, ну пусть попрыгают.
Винни писал(а) 20.11.2018 :: 12:40:09:И за это тоже.
НЕу а то что вы стояли по сути против части страны и этой части ни фига майдан не понравится вы не понимали. или не хотели понимать?
Винни - это не обвинение, вы сделали, мы сделали в ответ, нам помогли купировать последствия ответных шагов. Но для вас не было секретом что часьт страны вы обозлите.
Вы сознательно на это шли? Мне просто интересно, или ты тогда не думал о последствиях?
Винни писал(а) 20.11.2018 :: 12:40:09:Кроме того, лично я так и не слышал ни от Яныка, ни от Мыколы Яновича ни от кого либо другого из той верхушки, ответа на вопрос: а нахрена нам кредит на 15 млрд.баксов, который они хотели брать?
Не было майдана, не было бы и кредита.. Ну а Янукович точно так же хотел слить Украину как вы это сделали, просто он хотел это сделать за деньги
Кстати Янык сейчас в Склифасовском, как он не самоудавился, д...мо.
Винни писал(а) 20.11.2018 :: 12:40:09:Потому что в итоге, даже с юго-востока посмотрели на зарплаты, и начали кататься в Польшу, Прибалтику, Чехию.
Понимаешь? посмотрели не на то, какая там гимназия, или на каком языке документы нотариус оформляет, и не на очередной "бессмертный полк", а на ЗАРПЛАТЫ.
Ну посмотрели, а Европа тут при чём? В Европе в разных странах и зарплаты разные, и как можно надеяться на достойный заработок разрушая свою экономику?
Винни писал(а) 20.11.2018 :: 12:40:09:И что? никто не заставляет ходить с портретом Бандеры и прославлять ОУН. Если у тебя настолько тонкое восприятие прошлого, если ты буквально помешан на покойниках, то не ходи.
Хороший совет, но вот у меня двое школьников их чему там стали бы учить? Я в 2013 году читал украинский учебик на русском языке, где говорилось об украинской революции. Занятно что мы, обучаясь на украинском истфаке о таком и не слыхивали.
Ну а ваша декоммунизация - это же мракобесие.
Винни писал(а) 20.11.2018 :: 12:40:09: Лично мне вообще фиолетово на Бандеру, с кем он там воевал, кому служил...мне абсолютно пофиг, чтобы ради этого, ради далёкого прошлого, предпринимать какие то действия сейчас, в настоящем.
Ну значит тебе по фиг какими будут твои дети, ну а мне нет.
Винни писал(а) 20.11.2018 :: 12:40:09:У тебя нет никаких реальных данных, чтобы говорить о некой далёкой перспективе.
У меня есть соображения, давай поживём и посмотрим, в своё время я предугадал супермаркеты, не знал в какой форме они будут но угадать то что крупное пожрёт мелочь было не сложно.
Винни писал(а) 20.11.2018 :: 12:40:09:Я уже выше писал свой вариант по Крыму. Если те же татары, не захотят жить в составе РФ, то тогда раздел Крыма.
Разделить - это как? Татар в степь выселить? Или им ты предлагаешь ЮБК отдать? Не будет деления Крыма, Крым вы проворонили причём весьма, это не к тебе конкретно, по ослиному. Шибко много пи...ли по поводу что он недостаточно украинский.
И, дружище, зачем тебе татары? Ты им дашь бесплатный газ и свет? Ты может не в курсе но за газ и свет татары при Украине не платили, а кто тогда платил, как думаешь? Это тоже ваш враждебный акт в сторону крымчан. Вы им потворствовали, они нахулиганят мы хотим разобраться вмиг ментов со всей Украины нагонят, так что за татар вам отдельное спасибо.