Todd писал(а) 09.08.2018 :: 16:59:36:Да что мне с дураком в игры то играть)))
О, я ж написал - писюн у тебя упал. Тодд, ну давай серьезно, ты тут как ребенок скакал со своей личной ЗП, орал что то, а как до нормального базара дошли - убежал. Теьеж вроде не 14 лет, как Богдашику.
Todd писал(а) 09.08.2018 :: 17:00:26:Артур к там руб просел насколько сократилась твоя зарплата в баксах?))))
Не настолько много, как твоя в гривнах... Знаешь же - 8 и 27.
А если серьезно, то у нас ЗП в рублях. Если на Украине опять перешли на баксы, то да, ваша страна обратно в 90-е покатилась, когда национальная валюта - фантики.
Дело то не в просядке, Тодд, дело в том сколько люди получают, сколько тратят и сколько им надо для жизни. Вот ты сам лично писал что "10 000 гривен вполне нормально для Украины". А это всего 24 000 рублей. Значит российская зарплата 24 000 рублей (а это небольшая ЗП у нас) - это хорошо для Украины?
По совести скажем - нет, т.к. цены в РФ соотносимо несколько выше, особенно в дорогих городах. Ну пусть скажем, 30 тыс. рублей - в моей кампании столько стажеры получают (без премий за проекты). Значит ты сам писал что в РФ нормальные по украинским меркам ЗП.
А заработать всегда можно больше, это и верно так. Вот ты якобы верещал что якобы 4 тыс. долларов зарабатовал в месяц. Маладца, кто спорит. А вот например мой старший брат реально работает в Евросети на высокой должности в Ай-Ти департаменте ихнем (возглавляет крупное подразделение в Сибири), у него еще в разы больше чем ты назвал. Тут же все относительно.
Так что завязывай с тупым троллингом. Есть что по существу?
Todd писал(а) 10.08.2018 :: 09:52:12:У меня прям настольгия за майданом
Меня больше порадовало российское мороженное "Инмарко" в морозилке на улице, русские плакаты и баннеры, и слово по русски "работа" на асфальте.

Тодд, ты уверен что ролик не из России?