Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 299 300 301 302 303 ... 773
Печать
Зрада чи Перемога. (Прочитано 390511 раз)
scriptorru
Гуру

СмолГУ
Re: Зрада чи Перемога.
Ответ #6000 - 15.06.2018 :: 10:08:41

Богдан М писал(а) 14.06.2018 :: 20:23:02:
Вы не правы. Козаки в 16, 17 ст принимали активное участие в европейских разборках.

Еще про причёску #138 http://forum.istorichka.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1509206587/120#138
Наверх

Дозволено цензурою.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #6001 - 15.06.2018 :: 10:17:15

Вы не правы. Козаки в 16, 17 ст принимали активное участие в европейских разборках.

Да, вот скульптура Яна Собесского попирающего чела с оседелецом после спасения Вены в 1683 году. Укры вроде тебя скажут что это казак. Умные люди - так не скажут.
...

А на надгробии великого магистра Никола Котонера запечатлён не турок, а один из представителей богатейшего рода ВКЛРЖ.

...
Да, по смыслу надгробие попирает украинца и негра. Вероятно негры тоже богатейший род в ВКЛ?  Очень довольный Епта, ну как можно так тупить? Надгробие мальтийского магистра олицетворяет победу над арабами и турками.

Богдан М писал(а) 14.06.2018 :: 20:36:51:
А  Буки у сепаратистов были вообще ? Или вообще их у них не было никогда ?

Как они могут получить Бук? Его в магазине не купишь. А вот у Украины все сходится:
1) Буки есть и они были в зоне конфликта - панически боялись "авиации агрессора".
2) Самолет сбит ветхой ракетой 1986 года, эта модель с 2011 года снята с вооружения РФ.
3) Армия Украины вооружена советским оружием.
4) Украина имеет опыт и прецеденты сбивания пассажирских лайнеров - вспомним израильский рейс?
А то нам предлагают поверить в следуюший бред (украинская версия):
1) РФ вооружает в Курске бригаду БУков постоянного боевого дежурства (т.е. полной боевой готовности) зачем то списанными ракетами 1986 года.
2) Поспешно гонит в Донбасс целую бригаду Буков (несколько сот км) чтобы если что - сбить один-единственный Ил Украины, который уже много недель не летает. Зачем для этого вооружать Буки списанными ракетами и гонять целую бригаду?  Очень довольный
3) Сбивает Боинг и быстро уходит, после чего перевооружает бригаду современными Буками.

Лёва писал(а) 15.06.2018 :: 08:44:09:
Типа - а почему ответственность за действия Пригожина Вы возлагаете на РФ.

Вообще то ты предлагаешь поверить что ресторатор зачем то занялся вмешательством в дела выборов в США. История с Яценюком в Чечне и то выглядит убедительнее.

а почему ответственность за действия Пригожина Вы возлагаете на РФ. Ему отвечают - потому что он Ваш друг. Путин мрачнеет - он не друг, а знакомый, я за всех знакомых отвечать не могу. Ему - тогда если выяснится что он виноват - Вы его выдадите? Нет - отвечает Путин. Он никаких НАШИХ законов не нарушил. Классно?

Мы уже смотрели цитату - совершенно ничего подобного не говорил Путин.
Ему задают провокационный вопрос что Пригожин вторгался в американские выборы (что бред  само по себе). Путин - мне это неизвестно, и вообще, он частное лицо, а любая вина если она есть должна быть доказана. Все, больше он ничего не сказал. Хорош 90% выдумывать, а? Про суд вообще не слова.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6002 - 15.06.2018 :: 10:55:29

Богатырев Артур писал(а) 15.06.2018 :: 10:17:15:
Вообще то ты предлагаешь поверить что ресторатор зачем то занялся вмешательством в дела выборов в США.

Так он не только ресторатор. Там и строительство, и ЧВК Вагнера, и медиахолдинг. Более того, Путин ведь ничего не отрицает. Вот как он ответил на вопрос.
"«В Соединенных Штатах есть такой фигурант — господин Сорос, который вмешивается во все дела во всем мире. И мне очень часто наши американские друзья говорят: Америка не имеет к этому отношения как государство. Вот сейчас пошли слухи, что господин Сорос хочет раскачать евро, европейскую валюту», — продолжил Путин. По мнению президента, и в этом случае Госдеп будет отрицать вмешательство Сороса и говорить, что это его личное дело. «А у нас это личное дело господина Пригожина», — заключил он."
Как видите, он не отрицает ничего. Даже глумится.

Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #6003 - 15.06.2018 :: 11:09:25

Лёва писал(а) 15.06.2018 :: 10:55:29:
Так он не только ресторатор. Там и строительство, и ЧВК Вагнера, и медиахолдинг.

Сказки про ЧВК это уже несерьезно. Кроме того это все еще не имеет никакой связи с выборами в сША.

Более того, Путин ведь ничего не отрицает

А что именно должен отрицать Путин? Ты прекрати подменять вопросы. Путин как президент мощной державы должен открыто так сказать - "выдумки относительно ресторатора Пригожина суть выдумки я это заявляю!". Это было бы глупо.
А пример с Соросом отличен - если Сорос вмешивается, то это вина Сороса или США?

Как видите, он не отрицает ничего.

Классная демагогия. Если ты заявишь что мой дальний знакомый продавец на рынке - убийца и потребуешь от меня комментариев, а я скажу что пусть суд разбирается - это "ничего не отрицает"? Какая гнусная логика - "раз не отрицает то признает"?  Очень довольный Очень довольный Очень довольный
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #6004 - 15.06.2018 :: 13:29:20

...

Жаль Шакура нет.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6005 - 15.06.2018 :: 14:16:32

Богатырев Артур писал(а) 15.06.2018 :: 11:09:25:
Сказки про ЧВК это уже несерьезно. Кроме того это все еще не имеет никакой связи с выборами в сША.

А Пригожина обвиняют не только во вмешательстве в выборы

Путин как президент мощной державы должен открыто так сказать - "выдумки относительно ресторатора Пригожина суть выдумки я это заявляю!". Это было бы глупо.

По Боингу он так говорит. Глупо ли это - тебе виднее

А пример с Соросом отличен - если Сорос вмешивается, то это вина Сороса или США?

А куда Сорос вмешивается? И Президенту Трампу он точно не друг. И от государства вроде не зависит, подрядов не получаетБогатырев Артур писал(а) 15.06.2018 :: 11:09:25:
Какая гнусная логика - "раз не отрицает то признает"? 

Так он проводит прямую аналогию - Сорос - Пригожин. Если по его словам Сорос везде вмешивается - то и Пригожин тоже? Иначе логики нет
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6006 - 15.06.2018 :: 14:52:36

Например?
Ловлю на слове. Глянем что за "множество"

Ок.

https://youtu.be/eyaO-eQzvDc

Прямое наитупейшее вранье. Комментируйте.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6007 - 15.06.2018 :: 14:53:56

Лёва писал(а) 15.06.2018 :: 14:16:32:
А куда Сорос вмешивается?

А вы собсна самого Сороса никогда не слушали по этому вопросу? Вам дать возможность включить заднюю или мне идти за ссылками?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6008 - 15.06.2018 :: 14:57:34

Более того, Путин ведь ничего не отрицает.

И правильно делает. На примере Панамы видно, что бывает, когда США вмешиваются в выборы.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6009 - 15.06.2018 :: 17:20:53

Zealot писал(а) 15.06.2018 :: 14:52:36:

Вы на самом деле не понимаете, как это сложно. Шарий говорит, что проверить - раз плюнуть. Это не так - особенно годы спустя.
Выпуск Антизомби я нашёл.  Это выпуск 3 от 10 апреля 2015. И то найти была не так просто. А вот с Событиями на ТВЦ сложнее. Это ЕЖЕДНЕВНАЯ программа. Я уже несколько штук отсмотрел. Но так как Шарий почему-то не сообщил дату выпуска, пока я этот выпуск не нашёл.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6010 - 15.06.2018 :: 18:09:56

Лёва писал(а) 15.06.2018 :: 17:20:53:
Выпуск Антизомби я нашёл.  Это выпуск 3 от 10 апреля 2015. И то найти была не так просто. А вот с Событиями на ТВЦ сложнее. Это ЕЖЕДНЕВНАЯ программа. Я уже несколько штук отсмотрел. Но так как Шарий почему-то не сообщил дату выпуска, пока я этот выпуск не нашёл.

Вы придурка из себя не делайте. Я как бы с раннего начал. Ролик Шария выпущен 11 апреля 2015 года. ЧЕРЕЗ СУТКИ после выпуска "антизомби".

Так что там с враньем? Я жду внятного комментария, а не кряхтения беспомощного. Вранье?..
Наверх
« Последняя редакция: 15.06.2018 :: 18:16:01 от Zealot »  

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6011 - 15.06.2018 :: 21:24:36

Zealot писал(а) 15.06.2018 :: 18:09:56:
Ролик Шария выпущен 11 апреля 2015 года. ЧЕРЕЗ СУТКИ после выпуска "антизомби".

И что? Я нашёл этот выпуск, посмотрел. Теперь надо посмотреть выпуск "Событий" на ТВЦ, чтобы убедиться. Может, подскажете от какого числа программа?
Кстати, Вы обещали множество примеров.
Я вот нашёл у него передачи про враньё российской пропаганды. И там без сложностей - обрезал кто-то последние слова или нет. Нагляднейшее враньё.
Вот, например
https://www.youtube.com/watch?v=l3ahWVKPQTE

https://www.youtube.com/watch?v=tuIMAqTQEew
И, похоже, при желании реально найду множество
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6012 - 15.06.2018 :: 21:28:03

Лёва писал(а) 15.06.2018 :: 21:24:36:
что? Я нашёл этот выпуск, посмотрел. Теперь надо посмотреть выпуск "Событий" на ТВЦ, чтобы убедиться. Может, подскажете от какого числа программа?

Гугл в помощь. Вы собрались обвинять Шария в двойной обрезке? Вперед, интересно.

Кстати, Вы обещали множество примеров.

Гуглятся они крайне просто, Лева, мы будем последовательны, начнем с первого.

вот нашёл у него передачи про враньё российской пропаганды. И там без сложностей - обрезал кто-то последние слова или нет. Нагляднейшее враньё.

Ну как бы да, но мы с вами обсуждаем совершенно иной вопрос, Лева. Не надо строить из себя сопливую дуру, мы говорим про конкретное вранье передачи "антизомби". Так мы вранье нашли, можем продолжать? Не пытайтесь по-идиотски замылить тему, со мной не проканает.

Вы эти ссылки возьмите и запихайте куда-нибудь, они тут нахер не нужны. Я сто раз говорил, что мне любая пропаганда не интересна.
Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #6013 - 16.06.2018 :: 01:14:04

Да, по смыслу надгробие попирает украинца и негра. Вероятно негры тоже богатейший род в ВКЛ? Епта, ну как можно так тупить? Надгробие мальтийского магистра олицетворяет победу над арабами и турками.

Это так лишь бы писнуть ? А глубже вникнуть в суть вопроса не ?
Цитата:
В часовне Арагона находится самый эффектный памятник собора – надгробие великого магистра Никола Котонера. Исполненная скульптором Доменико Гвиди в Риме, композиция была переправлена на Мальту. Мраморный постамент с бюстом гроссмейстера опирается на фигуры двух полуобнаженных мужчин, выполненные из белого мрамора в полный рост. Атланты сгибаются под тяжестью пушек, оружия и военных трофеев. За головой главного героя возвышается пирамида, по обе стороны которой изображены парящие ангелы, причем один из них держит в руках герб рода Котонер.
Левая фигура привлекает внимание необычным для этой местности видом. Ваятель изобразил мускулистого человека с гладко выбритой головой и длинным чубом. Такую прическу в свое время носили запорожцы, к которым госпитальеры не имели никакого отношения. По предположению экспертов, моделью для левого атланта послужил польский князь Радзивилл, попавший в плен к туркам, а затем освобожденный рыцарями и какое-то время живший на Мальте.
Тут

Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #6014 - 16.06.2018 :: 01:15:32

Богдан М писал(а) 14.06.2018 :: 20:36:51:
А  Буки у сепаратистов были вообще ? Или вообще их у них не было никогда ?

Как они могут получить Бук?

Не важно "как". "Были" или "нет" ?
Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #6015 - 16.06.2018 :: 01:43:47

Zealot писал(а) 15.06.2018 :: 14:52:36:
Например?
Ловлю на слове. Глянем что за "множество"

Ок.

https://youtu.be/eyaO-eQzvDc

Канал "ТВЦ" показывая сотрудников ОБСЕ, снимающих на камеру самоходные установки сепаратистов, даёт озвучку: " сотрудники ОБСЕ фиксируют всё новые нарушения украинской стороной условий отведения тяжёлой артиллерии и т.д. и т.п."
"Антизомби"  это и показал. А Шарий в очередной раз на ровном месте 50000000 просмотров собрал.
Кстати, только начал скрины этого бреда делать - пропало видео ))) Только один кадр получился с титрами от "ТВЦ" :
...
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6016 - 16.06.2018 :: 06:53:32

Богдан М писал(а) 16.06.2018 :: 01:43:47:
Антизомби"  это и показал.

Да ты ж реально имбецил, братец. Ты понимаешь, что ты совсем, напрочь там отупел, насмерть прямо. Ты давай там про чубы и чуты дальше орудуй, можно я с интеллектуально развитым человеком без тебя этот момент порулю.

Ты мне обещал таки ответить - что следует из сходства слов чуб и чут, какой вывод. Это тебе по силам, я думаю, если что, то просто кричи : "славаааа украиииинеее". Во всю мочь кричи, прям чтоб рот порвало, старайся.

пропало видео

Куда оно у тебя пропало. Из монитора украли москали?

Беги в СБУ, это кража у патриота Украины. И прям по пути ори, ори что есть сил, есчли упадешь, то подтяни резинку от трусов, это она тебе мешает и дальше беги и ори - так эффективнее. Бабченку позови, он опытный.
Наверх
« Последняя редакция: 16.06.2018 :: 07:07:31 от Zealot »  

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6017 - 16.06.2018 :: 07:05:20

в очередной раз на ровном месте 50000000 просмотров собрал.

672 тысячи вроде, кстати.

Один человек перед камерой посидел несколько минут, чуть-чуть муви мейкером поработал.

Выпуски антизомби еле-еле под 150 собирают. Смешные потуги такие. Профессионалы, чо там.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6018 - 16.06.2018 :: 10:07:16

Zealot писал(а) 15.06.2018 :: 21:28:03:
Гугл в помощь

И как предлагаете искать?
Просто забить "События" ТВЦ апрель 2015? Вообще без толку. Да, отдельные выпуски найти можно, но нам надо их минимум 10 (если это вообще не конец марта). Забиваю дополнительные тэги - пять САУ... наблюдатели... Вообще никакого толку.
Ну, давайте я упрощу положение. Допустим, Шарий сказал святую истину. И журналисты Антизомби на самом деле обрезали конец фразы. Это плохо. Я в принципе против подтасовок. Потому что они всё равно разоблачаются и это вредит репутации СМИ.
Только вот журналисты ТВЦ от этого белыми и пушистыми не становятся. Из их ролика всё равно получается, что боевики ДНР ангелочки без крылышков, отвели свои САУ в положенное место, а ВСУ беспредельничают и нарушают договорённости, обстреливая мирный Донбасс.
Мы хоть раз услышим что "ополченцы нарушили минские договорённости и открыли огонь по населённому пункту ...."? Разве с той стороны живут не такие же жители Донбасса?
В тех случаях, когда про обстрел той стороны сообщают (потому что российские журналисты тупо не помнят какой населённый пункт с какой стороны) - так это сами ВСУ себя и обстреляли. Или типа там добробаты обстреливают ВСУ.

Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6019 - 16.06.2018 :: 12:04:48

Лёва писал(а) 16.06.2018 :: 10:07:16:
журналисты Антизомби на самом деле обрезали конец фразы. Это плохо. Я в принципе против подтасовок. Потому что они всё равно разоблачаются и это вредит репутации СМИ.
Только вот журналисты ТВЦ от этого белыми и пушистыми не становятся. Из их ролика всё равно получается, что боевики ДНР ангелочки без крылышков, отвели свои САУ в положенное место, а ВСУ беспредельничают и нарушают договорённости, обстреливая мирный Донбасс.

Лева, вы с другими эти фокусы выделывайте - не со мной. Мы говорим про вранье в передаче Антизомби. При чем это не просто вранье, это наглая подтасовка.

Мне похрен на ТВЦ.

Итак, в данном случае мы нашли вранье со стороны Антизомби, извинений не было.

Верно, можем к следующему ролику переходить?
Наверх

Страниц: 1 ... 299 300 301 302 303 ... 773
Печать