Zealot писал(а) 20.12.2019 :: 19:48:54:А мне пришло и что?
Вот я и удивляюсь. Почему пришло. Почему бежавший из РФ журналист или отсидевший в РФ кинорежиссёр для Вас такие авторитеты, что Вас так сильно интересует их частное мнение
Zealot писал(а) 20.12.2019 :: 19:48:54:Украинские средства массовой информации.
Знаете, чем они отличаются от российских? Они относительно свободны. Много интересов, хозяев и т.д. Поэтому точки зрения представлены разные. Диктата государства нет
Zealot писал(а) 20.12.2019 :: 19:48:54:Ты подписал. Ты выполняешь. А если не выполняешь - тебя ломают дальше. Или вы считаете, что "выкрученные руки" повод не выполнять? Да серьезно?
Я прокомментировал вполне понятную вещь. По логике Путина, выборы в ЛДНР должны пройти при наличии там "наёмников и иностранных войск". Украина трактует это иначе.
Zealot писал(а) 20.12.2019 :: 19:48:54:В России Буданов сел. Разве нет?
Совсем другая ситуация. К власти приходил промосковский политик. И эту кость общественности бросили. Да и сел Буданов не за всё. Изнасилование стыдливо отбросили.
А в Украине преступников должны наказать. И вроде Зеленский действует вполне рационально. Нет такого, что он герой АТО и поэтому ему всё позволено
Zealot писал(а) 20.12.2019 :: 19:48:54:Вы дурачок?.. Нет, ну правда? Да, я дурковат. И вопросов нет.
Нет, не дурачок?.. А что это тогда было?
Может, вы не вполне поняли мной написанное? Объясняю. В нормальном государстве не всё выполняется по щелчку пальцев. Вот Саакашвили задержали (с большим трудом), а судья его просто отпустил. И Порошенко не смог этого предотвратить.
И у нас проклёвываются подобные моменты. Так, глава РУСАДА признал вину РФ в истории с допингом и подделкой баз данных. Не смотря на то, что Президент довольно ясно высказался в противоположном ключе.
А представьте себе, что Бастрыкин заявил бы о давлении на следствие со стороны АП. А миротворцы в Грузии помнили бы, что они не просто российские военные. А именно миротворцы. И заявили бы, что не будут стрелять ни по грузинам, ни по осетинам. Ну, давайте откровенно. Даже просто эксперт по любому вопросу сто раз подумает, прежде чем высказать мнение, отличное от провластного. Было бы у нас реально НЕЗАВИСИМОЕ правосудие. А?
Вас это пугает? Считаете, это крах управляемости?
Нет, я не говорю, что это хорошо - когда Президент приказывает отвести войска, а солдаты считают, что он предал их и отказываются подчиняться. Но бывает и такое.