Zealot писал(а) 26.11.2019 :: 04:57:15:За помощью в чем? Что "не вытянет" Украина? 5 лет наблюдаем бесконечную возню за пару сараев. Украину без помощи запада сокрушат орды сепаратистов с поддержкой Москвы? Что?.. Украина в 2014 без всякой помощи запада оттеснила республиканцев из ряда городов, потом границы менялись несущественно.
Помощью в противостоянии с лднр. В первую очередь финансовая помощь. За лднр стоит Кремль. Естественно 5 лет наблюдаем возню, и ещё будем наблюдать. Кремлю именно это и надо. Ему же не надо в прямом смысле завоёвывать территорию. Ему надо оставить Украину в своей сфере влияния. Для этого поддерживается постоянный конфликт на данной территории. Отказаться официально от лднр Киев не может, не знаю по каким причинам. Скорее всего по тем же причинам, по которым и другие страны не отказываются от мятежных регионов.
Но и ликвидировать военным путём лднр Киев не может. Потому что вмешивается Кремль.
Zealot писал(а) 26.11.2019 :: 04:57:15:По фрикам в том числе. Этого достаточно в данном случае. Да хорош уже, коли б ты хотя бы с мосинкой охранял продовольственный склад бийцив АТО - ты бы тут ревел как тиранозавр в брачный период. Значит, точно не имел военного опыта в конфликте. Если бы сбрасывал серьезные суммы или волонтерил - тебя бы тут не было. Если бы был т.н. "активистом", то тебя бы тут не было, ибо по-русски в основном с русскими.
То есть воин дивана. Не, я не прав?
Вот мне просто интересно, с чего ты решил, что если бы я с мосинкой охранял продсклад бийцив АТО, то ревел бы здесь как тиранозавр в брачный период?
А вот этот вывод:
Zealot писал(а) 26.11.2019 :: 04:57:15:Если бы был т.н. "активистом", то тебя бы тут не было, ибо по-русски в основном с русскими.
вообще шедевр дебилизма. У нас полно не только активистов, но и в том же "Азове" общаются на русском с русскими. Какие проблемы?
Zealot писал(а) 26.11.2019 :: 04:57:15:Термин "вариант развития событий", кажется, отличается от слова факт.
Но и от слова басня он тоже отличается.