Svendeld писал(а) 01.04.2017 :: 13:53:09:Не тяжелей узбеков. Это все мусульманские народы
У нас они и сало ели и их ислам был таким поверхностным. Не знаю, как у их дедушек-бабушек, а те с кем я служил, были почти как мы. Ну, между собой говори по-узбекски, а так...
Короче, Свен. Бесполезно с Вами говорить. Вы абсолютно книжный мальчик, который судит о мире только на основании того, что прочитал, да в телевизоре посмотрел.
Помнится отец спорил с дедом о роли Сталина в войне. Дед ему что-то доказывал, доказывал, но все бестолку. Вот он тогда выпил стопку (дело было на 9 Мая), и в сердцах сказал: "Эх сынок, не видел ты что тут творилось в 41, а потому не понимаешь, что мы воевали и жили с верой в правоту Сталина и без этой веры никогда бы не победили. Ты же все мелешь с того, что потом Хрущев написал". И еще добавил, что с такими мыслями, какие были у моего отца тогда, мы обязательно проиграем. И отец признал свою неправоту в 75 лет.
А вот второй пример. Если знаете, то была на заре "перестройки" такая программа "Взгляд". Вели ее покойный Листьев, Любимов и еще какой-то хер, имя которого я не помню. Так вот была как-то у них передача, куда они пригласили маршала Ахромеева, которой в то время был начальником Генерального штаба ВС СССР. Так вот, эти сопляки вели передачу очень нагло, строили из себя очень знающих в военном деле людей, учили маршала, что армия должна быть маленькой и профессиональной и что-то еще там говорил, что не имеет никакого смысла. Маршал им что-то доказывал, рассказывал очень переживал (и это было видно), а мальчики насмехались над ним. Причем один их клоунов, который постоянно назвал себя кандидатом экономических наук, обронил фразу, что неплохо бы узнать численность войск СССР (я точно не помню, но что-то в этом роде), но врядли им это дадут, чтобы они могли своим умным умом сами понять, что несет маршал. Та вот, Ахромеев, в сердцах бросил им какие-то бумаги, и сказал: "На смотрите". Клоун был удивлен и сказал: "Это же секретные данные". На что маршал ответил:"Какие там секретные". Я разговор передаю приблизительно, так как много времени прошло с тех пор.
Сейчас я понимаю, что это был жест отчаянья от того, что молодое поколение слушает кого угодно, но не своих отцов.
Время показало, что Ахрамеев был прав. Я часто вспоминаю эту передачу, да и сам как военный человек тогда все понимал, но разве циникам и умникам, которые никогда ничего сами не делали что-то можно доказать?
У меня одна надежда, что такие придурки, как Вы, никогда за рамки этого форума не выйдут, и никогда ничего реально делать не будут, а то такое наворотите. Надеюсь, что решать и делать будут в России другие люди, а не такие, как Вы.
А о 70% - это данные из ГПУРа ВС СССР, которые я видел в 1987 году. Я тогда был несколько удивлен таким положением вещей и переспросил почему так. На что мне сказали, что так сложилось исторически со времен ВОВ.
Вот и я дожил до того, что какой-то сопляк рассказывает мне то, что я сам видел своими глазами.
На том, и закончим. Нет смысла таким придуркам, как Вы что-то доказывать и рассказывать. Вы же читали там что-то.............