Amaro Shakur писал(а) 19.03.2017 :: 22:17:03:Я не буду разбираться с какимто алексеевым.
Не какой то Алексеев, а доктор исторических наук
Вале́рий Па́влович Алексе́ев (22 августа 1929 — 7 ноября 1991) — советский антрополог и историк, археолог, специалист в области исторической антропологии и географии человеческих рас. Член-корреспондент АН СССР с 29 декабря 1981 года по Отделению истории (этнография), академик с 23 декабря 1987 года.
Amaro Shakur писал(а) 19.03.2017 :: 22:17:03:Чтото я не верю в супер осеменителей. Что за методика мерить черепа.
Причем тут осеменители. Древляне самое многочисленное славянское племя с территории Украины, хорошо изученное антропологически. Антропология древлян повторяет антропологию современных украинцев. Алексеев делает вывод, что поляне рядом не стояли с украинцами. Поляне близки к вятичам по происхождению. Украинцы же физически потомки древлян, волынян, тиверцев и уличей. Опять заговор "москалей-рептилоидов"?
Amaro Shakur писал(а) 19.03.2017 :: 22:17:03:Что за методика мерить черепа. Ну ладно копнули пару могильников, высчуитали средний размер, а ныне? Кто нибудь слышал про общегосударственный обмер?
Что за ерунду вы пишите? Как обычно, пытаетесь аргументированные научные данные свести во флуд и начать ругань.