Богдан М писал(а) 05.03.2017 :: 01:55:17:Ты определись как-то. А перед этим определением напиши - известны ли факты убийства армянами мирных турков, послужившие стартом геноцида армян.
Что, Богдаша наш трусливо озирается?
Все пытается пуговицами затмить свое одобрение геноцида польского населения? Ожидаемо.
Итак, еще раз.
1) Факты (были они в реальности или не были - не важно сейчас в данном контексте, но скорее всего были) убийств украинского населения были использованы как "отмазка" для массовыъ этнических чисток польского населения.
2) Масштабы этих чисток можно оспаривать, но в целом они однозначно были многократно выше.
3) Цыган, Богдан и некоторые другие товарищи одобряют эти чистки.
Где я ошибся?
Насчет убийств армянами - я не гордый, для Богдана в 8-й раз напишу что я изначально писал об "оправдании" геноцида. Также как Цыган и Богданг.
У Богдана новое звание - "Одобрятель ГЕНОЦИДА".
Ци-Ган. писал(а) 06.03.2017 :: 00:34:57:сего в ходе акции в Сагринь и прилегающих селах, боевиками АК и БХ было убито более 1200 украинцев из числа мирного населения, в основном женщин, детей и стариков Вопреки утверждениям ветеранов АК, что данная акция была проведена для предупреждения действий против поляков со стороны УПА, последние не имели подразделений в данном районе.
А какая разница, имели или нет? Разве доблестные вояки из УПА уже к тому времени не массово резали поляков? Те конечно пытались заниматься тем же.
Собственно в чем соль "доказательств" Цыгана? Что УПА только "оборонялась"? Но разве оборона предполагает уничтожение женщин и детей? Или принцип "око за око" только и свойственнен "европейскому народу"?
Мышление уровня каменного века?
Ци-Ган. писал(а) 06.03.2017 :: 01:40:28:онимаю нынешних "плачунов": все было на мази, поляки должны были убить украинцев немеряно (богоугодное дело).
А кто эти плачуны? Перечислите, пожалуйста.
Ци-Ган. писал(а) 06.03.2017 :: 01:40:28:Даже туда.
Ну как ее не ненавидеть?
И как не ненавидеть украинцев?
Это вы ненавидите украинцев, я лично украинцев очень уважаю как народ. Ему было тяжело, но он уцелел. В немалой степени благодря тому, что не пошел за всякими нациками.
Поляков я как раз очень недолюбливаю, но считаю что вырезать польские деревни - неважно, в ответ ли, в месть ли - это пещерное мешление.