Винни писал(а) 27.04.2016 :: 13:50:52:Кадук писал(а) 27.04.2016 :: 13:42:17:Винни,повторяю вопрос в который раз:
Вам уже отвечали ранее много раз. Могу повторить
Винни писал(а) 27.04.2016 :: 13:42:16:СССР готовился к войне. И вы с этим согласны. На случай войны разрабатывались ПП. А текст ПП, не дает возможности четко определить, что они именно на случай нападения. Они на случай начала войны.
Кадук писал(а) 26.04.2016 :: 23:12:33:расплывчатые ответы меня не устраивают.
Ответ более чем конкретен. Если вы не в состоянии понимать простых вещей, то кто вам доктор?
Кадук писал(а) 26.04.2016 :: 23:20:22:То что Вы приводите относится к ППГг для отдельного округа(фронта) где четко написано что и как должен делать в случае нападения противника
Вы врете. Приведите цитату, где сказано, что ПП вводятся в действие в случае нападения противника.
Я Вам дал ссылку.Там все сказано.Не опирайтесь на мои слова ибо я могу и ошибаться но в отличии от Вас никогда не лгу.
Итак снова вопрос ибо конкретно Вы не ответили:
Вы согласны,что СССР не готовилось напасть на Германию,а вооруженные силы готовились к войне как и в любом государстве?
Ответ ДА пояснений не требует.
НЕТ - аргументированно поясните свою точку зрения
И не ссылайтесь более на ППГг.
Почему?Это документ исполнительный,а не планы Генштаба или Верховного главнокомандующего.
Опирайтесь на это:
План стратегического развертывания Красной Армии (март 1941г.)
Особо важно
Совершенно секретно
Только лично
Экземпляр единствен.
ЦК ВКП(б)
тов. СТАЛИНУ
тов. МОЛОТОВУ
В связи с проводимыми в Красной Армии в 1941 году крупными организационными мероприятиями докладываю на Ваше рассмотрение уточненный план стратегического развертывания Вооруженных Сил Советского Союза на Западе и на Востоке.
ЦАМО. ф.16, оп.2961, д.24.