Винни писал(а) 23.04.2016 :: 21:23:18:Кем и когда было принято такое решение?
Вот я Вас об этом и спросил?
Туго соображаете?
Винни писал(а) 23.04.2016 :: 21:23:18:Конечно, только для чего это делать? Это как то опровергнет мои слова
Нет,просто дает возможность хоть немного пошевелить единственной извилиной которую оставила у Вас фуражка.
Винни писал(а) 23.04.2016 :: 21:23:18:Так вы не видели, что сообщение не редактировалось. Я то здесь причем, что вы чего то не видите?
Я не бегаю туда-сюда по сообщениям.
Просто обратил внимание,что Вы их позже дописываете.
Что,снова нет ответа?
Садитесь 2.
Винни писал(а) 23.04.2016 :: 21:23:18:Вообщем, да.
Я счастлив,что Вы со мной согласны.
А почему Вы тогда ссылаетесь на документы округа?
Он без команды сверху и пальцем пошевелить не в праве.
Наверное других доказательств нет?Бывает.
Винни писал(а) 23.04.2016 :: 21:23:18:С чего вы взяли, что там должны быть указаны эти причины????
А как Вы себе представляете Военный план?
Так начинается План стратегического развертывания:
Особо важно
Совершенно секретно
Только лично
Экземпляр единствен.
ЦК ВКП(б)
тов. СТАЛИНУ
тов. МОЛОТОВУ
В связи с проводимыми в Красной Армии в 1941 году крупными организационными мероприятиями докладываю на Ваше рассмотрение уточненный план стратегического развертывания Вооруженных Сил Советского Союза на Западе и на Востоке.
I. НАШИ ВЕРОЯТНЫЕ ПРОТИВНИКИ
Сложившаяся политическая обстановка в Европе заставляет обратить исключительное внимание на оборону наших западных границ.
Возможное вооруженное столкновение может ограничиться только нашими западными границами, но не исключена вероятность атаки и со стороны Японии наших дальневосточных границ.
Вооруженное нападение Германии на СССР может вовлечь в военный конфликт с нами Финляндию, Румынию. Венгрию и других союзников Германии.
Таким образом. Советскому Союзу необходимо быть готовым к борьбе на два фронта: на западе - против Германии, поддержанной Италией, Венгрией. Румынией и Финляндией, и на востоке - против Японии, как открытого противника или противника, занимающего позицию вооруженного нейтралитета. всегда могущего перейти в открытое столкновение.
Где здесь хоть слово о ведении стратегической наступательной операции?
Винни писал(а) 23.04.2016 :: 21:23:18:А для оборонительных действий мобилизация не нужна? или создание более плотной обороны на определенных участках не нужно? или для создания такой обороны не надо увеличивать численность л/с, техники, артиллерии?
Иногда нужно иногда нет.
Достаточно вызвать на часть резервистов на переподготовку.
А для создания более плотных боевых порядков можно снять часть сил с менее опасных участков или направлений.
Винни писал(а) 23.04.2016 :: 21:23:18:Недоумок это вы, по той простой причине, что делите войны
А разве я говорил конкретно о Вас?
И войну я делю для таких как Вы.
Выше я уже дал пояснение.
Винни писал(а) 23.04.2016 :: 21:23:18:У меня война это
То есть Вы не хотите отвечать к какому виду военной операции готовилась КА?
Это и неудивительно иначе вся возведенная Вами стена из навоза рухнет одним махом.
Винни писал(а) 23.04.2016 :: 21:23:18:Безусловно, их создание планировалось.
Планировать это вовсе не означает создавать.
Вы желаемое выдаете за действительное.
Винни писал(а) 23.04.2016 :: 21:23:18:Вы конечно можете смело заявить, что начальник ГШ писал всякие Записки от нечего делать, и что вообще
Это отрывки из Плана стратегической обороны с последующим нанесением контрударов силами дивизий пополненными мобилизованными .
Но никак не План стратегической наступательной операции.
Винни писал(а) 23.04.2016 :: 21:23:18:т.е. там подразумевалась не Германия?
Там назывались вероятные противники в том числе и Германия.
Что Вас так взбудоражило?