Винни писал(а) 22.04.2016 :: 14:26:40:не понимаете? не согласны? Если не понимаете, то что именно? если не согласны, то с чем? Может вы не согласны, что СССР к войне готовился?
Так я Вас и спрашивал как понять слова :Кремль еще не решил каким образом вступать в войну"
Поясните конкретно что вы имели ввиду.
Винни писал(а) 22.04.2016 :: 14:26:40:Вы с этим тоже не согласны? и к чему здесь приплетенный вами Резун?
Вы теряетесь во времени и пространстве
и попросту не замечаете,что общаетесь с несколькими оппонентами.
Винни писал(а) 22.04.2016 :: 14:26:40:Я где то утверждал, что ввел войска один СССР? Вы опять чего то выдумывать решили, чтобы потом доблестно опровергать?
Вы написали,что СССР ввел войска в Иран.
Следовательно Вы или не знали,что войска по договоренности с Англией ввели совместно либо-же пытались ввести меня и других в заблуждение говоря о том ,что СССР ввел войска в Иран не помянув при этом Англию.
А разговор ведь шел об Германии и о том,что она могла-бы отобрать часть колоний Англии.
По Вашему ответу получился вывод,что СССР сам начал откалывать от Англии ее колонии и без Германии.
Так получается?
Винни писал(а) 22.04.2016 :: 14:26:40:Продолжайте. Что конкретно хотели сказать фразой
Поясняю для невежд в вопросах ВМВ.
Исландия.Далее проштудируйте по Вике кто ее во ВМВ оккупировал.
Не буду Вас особо напрягать - Англия по сути ни чем не отличалась от Германии,Италии,Японии и СССР.
Винни писал(а) 22.04.2016 :: 14:26:40:Мы говорим и о Германии и о СССР. Ведь к войне готовились обе стороны.
Вы снова говорите неправду.
СССР к войне готовилась,а Германия в то время уже вела захватнические войны.
Винни писал(а) 22.04.2016 :: 14:26:40:Может и глина стала бы крепче...кто же его знает...
А если не знаете то и не говорите глупостей.
Если Гитлер так говорил,а его генералы с такой легкостью разработали План Барбаросса значит они через агентов влияния были введены в заблуждения о действительном состоянии военной и промышленной мощи СССР.
Это говорит о том,что некие силы подталкивали Гитлера к нападению на СССР.
Так понятно?
Винни писал(а) 22.04.2016 :: 14:26:40:что означает этот комментарий а попросту говоря высер, в контексте речи о сообщении ТАСС от 13/14 июня 1941 г.?
Ну если все Ваши мысли и предположение - говно,то в будущем не судите всех по себе.
Исходите из того,что у других более умные головы заполненные мозгами,а не навозом.
Договорились?
Винни писал(а) 22.04.2016 :: 14:33:25:Откуда вы знаете?
Анализ и факты.
Винни писал(а) 22.04.2016 :: 14:33:25:кто то подобное уже планировал...
Планировали,да только не в ту сторону.
Винни писал(а) 22.04.2016 :: 14:33:25:Как это не говорим, если вы согласны, что СССР к войне готовился?
Следовательно, как то он должен был вступить в эту войну. Каким образом?-неизвестно. Это и есть альтернатива. Нам остается только предполагать.
Конечно-же готовился.
Какой дурак будет это отрицать?Вам-же уже писали,что Россия и сейчас готовится к войне.Это значит,что она ее развяжет.
А,что значит не готовится к войне,а распродавать и разворовывать военное имущество я наблюдаю сейчас своими глазами.
Винни писал(а) 22.04.2016 :: 14:26:40:Вам ответили конкретней некуда.
Я не заметил конкретики.
Я вижу только отписки и вопросы.
На большее не способны?
Так тогда не пишите даже коротких комментов,а просто как неразумное дитё задавайте вопросы.
Для тог что-бы спорить нужно много читать и знать,а Вы на отдельных фразах пытаетесь высказать неизвестно что и как.
Ухватились за фразу"СССР готовился к войне" и пытаетесь доказать,что это так паралельно приписывая сюда и Германию как-бы ставя между ними знак равенства.
Только вот не получается.Да?
Ума не хватает и доказательств что-бы слепить всё до кучи.
Бывает.Не Вы первый этот вопрос поднимаете и я уверен,что не последний кто на нем споткнувшись ляпнется фейсом в говно и потом долго этим д#рьмом будет оплевывать окружающих.