Кадук писал(а) 19.04.2016 :: 22:32:45:Этими что-ли?
Так они должны быть полностью укомплектованы л.с. и техникой.
Не ждать объявления войны и ввода в действие ППГг,а заблаговременно.
Выдвинуты в районы предполагаемых боевых действий (исходных районов или районы сосредоточения).
Точно так как это было сделано у немцев.
Вы о чем вообще? Они(указанные силы)
Кадук писал(а) 19.04.2016 :: 22:32:45: они должны быть полностью укомплектованы л.с. и техникой
Должны. И что? я где то сказал, что не должны? Или они, при планировании действий "от обороны" не должны быть укомплектованы, что ли?
Кадук писал(а) 19.04.2016 :: 22:32:45:Выдвинуты в районы предполагаемых боевых действий (исходных районов или районы сосредоточения).
Точно так как это было сделано у немцев.
Естественно. И части согласно ПП должны что сделать?
Цитата:Части поднимаются по боевой тревоге с соблюдением всех мероприятий по сохранению военной тайны и выходят:
а) 56-я стр. дивизия через 3-9 часов после объявления боевой тревоги занимает Гродненский УР и позиции полевого доусиления по госгранице на фронте оз. Кавишки, Кадыш, Красне, Чарна Бруд, Августовский канал;
б) 27-я стр. дивизия через 3-9 часов после объявления боевой тревоги занимает позиции полевого доусиления на фронте иск. Чарна Бруд, Янувка, Райгрод, Богуше, иск. Щучин;
в) 85-я стр. дивизия через 24 часа
и т.д. по тексту
В дальнейшем
Цитата:Остальные части сосредоточиваются в районы сбора по тревоге в 3 - 5 км от места своего расквартирования в наиболее укрытые от воздушного нападения и наиболее удобные к выступлению колонн на марш и для выполнения боевых задач.
В дальнейшем части районов прикрытия действуют по распоряжению командующих армиями в зависимости от обстановки.
Кадук писал(а) 19.04.2016 :: 22:32:45:И Жуков должен не сидеть в Москве,а мотаться из Ставки(Кремля) в приграничные округа(фронты) и назад
А он что, не мотался в округа?