иван васильевич писал(а) 08.07.2017 :: 16:30:52:Павлов: Приступайте к выполнению данного мной задания. 22 июня 1941 г. 23 часа 40 минут. Ф. 208, оп. 4857с, д. 11, лл. 48, 49."
У аппарата тов. Болдин
Вопрос: Познакомились ли с обстановкой и какие решения приняли?
Ответ: С обстановкой ознакомился. Ваши решения, которые начальник штаба передал Голубеву1 о том, что Голубев должен быть Нареве, а Хацкелевич2 южнее Сокулка, считаю верными.
Выслушать приказ:
Вам надлежит организовать ударную группу в составе корпуса Хацкелевича плюс 36-я кавалерийская дивизия, части Мостовенко3 и нанести удар в общем направлении Белосток, Липск, южнее Гродно с задачей уничтожить противника на левом берегу р. Неман и не допустить выхода его частей район Волковыск, после этого вся группа перейдет подчинение Кузнецова4. Это ваша ближайшая задача. Возглавьте ее лично.
Голубеву передайте занять рубеж Осовец, Бобр, Визна, Соколы, Бельск и далее на Клещеле. Все это осуществить сегодня за ночь, организованно и быстрых темпах, особо обратить внимание, чтобы хозяйство начальника артиллерии фронта не осталось в Червонном Бору.
У меня все.
Болдин: Из Червонного Бора вся артиллерия была вывезена и участвовала в боях.
Павлов: Приступайте к выполнению данного мной задания.
22 июня 1941 г. 23 часа 40 минут.
Ф. 208, оп. 4857с, д. 11, лл. 48, 49.
Это хорошо. Но как она вообще туда попала? Почему?