Талян писал(а) 28.07.2016 :: 23:29:11:Броня его не главный недостаток. Можно сколько угодно его критиковать, но как средний танк, по комплексу качеств в конце войны он полностью отвечал своему назначению.
Я и не критикую.Я констатирую факты.
А разве Т 4 к концу войны не полностью отвечал своему назначению?
Талян писал(а) 28.07.2016 :: 23:30:34:НЕ надо всех мерить на свой аршин.
А я и не меряю.
Я исхожу из того,что зная о том,что письма читает военная цензура переписываться с друзьями негативом об руководстве страны может либо откровенный дурак либо тот кто хочет как-то "слинять" с фронта.
Талян писал(а) 28.07.2016 :: 23:31:37:Заниматься должны были Тимошенко с Жуковым, а Сталин должен был принять решение.
Решение о том где должны быть склады или что-то другое о чем должны думать военные?
А остальными народно-хозяйственными,политическими и государственными вопросами тоже Сталин должен был заниматься?
Ну там из какого колхоза хлеб весь забрать.
В каком месте исправительного лагеря сортир поставить?
тоже Сталин указания должен давать?
Талян писал(а) 28.07.2016 :: 23:33:29:Очень правельно. Пьяный бред прапора со склада БэУшных портянок.
А разве вы прапорщик?
Просто я нашел похожий по своему интеллектуальному с Вами уровню персонаж.
Вы чем-то очень похожи.
Талян писал(а) 28.07.2016 :: 23:34:37:И стоило так сопротивляться, что бы потом согласиться. Так и удовольствия настоящего не получили.
Так разговор был не о том,что немецкие танки были устаревшие,а о том,что их к началу войны переделывали в САУ из-за того,что они устаревшие.
Вы просто не в состоянии понять о чем Вам пишут,вот и пытаетесь ерничать и по детски хамить.
Талян писал(а) 28.07.2016 :: 23:37:04:То есть по делу Вам возрозить нечего?
Так я Вам иронично,по делу и возражаю.
просто вы не способны понять то,что вам говорят.