Талян писал(а) 17.05.2016 :: 20:06:29:Кадук писал(а) 17.05.2016 :: 17:48:33:Тролляка!!!
Так шо там с Киевскими ДОТами?Классифицировали их?
Вы-же утверждали,что у Вас есть советская классификация,а моя немецкая Вас не устраивает.
А выдали только ДОТы Киевского УРа да и то только по типам и не смогли их классифицировать.
Балабол Вы и тролль.
Вам виднее. Как кто в Вашем виртуальном мире называется.Пытаетесь навязать свою версию альтернативной истории. Свой оригинальный взгляд на фортификацию. Теперь придумали якобы мои «утверждения» и «ответы». Причем понтов уже явно поубавилось. Ахинею прямо нести явно боитесь. Может не все безнадежно? Если лечение продолжить? Как Вы думаете надежда на выздоровление есть?
Просто понял с кем имею дело.
Ну так шо?
Что там с классификацией ДОТов Киевского УРа?
Хотя Вы говорили,что у Вас есть классификация всей Линии Сталина.
Ну хоть на малое нашли и то с указанием типов.
К какому виду относятся трехамбразурные ДОТы две амбразуры которых для фланкирующего огня,а одна фронтального?
Случаем не капонир?
Талян писал(а) 17.05.2016 :: 20:08:06:С надеждой на выздоровление я явно поторопился. Чистая клиника
Не знаю,я Вас не осматривал.
Снова повторение вопроса:Сталин был не прав присоединив З.Украину и З.Белоруссию в 1939?
Нужно было отдать всю территорию Польши Гитлеру,а после разгрома Стран Оси оставить Польшу в границах 1936 года?