Талян писал(а) 14.05.2016 :: 18:19:43:Кадук писал(а) 14.05.2016 :: 12:36:02:Условий чего,позвольте спросить?
Местности и назначения дота
А поточнее и поподробнее пжалста.
Может быть Вы имели ввиду
РЕЛЬЕФА местности
или
характера местности
?
Как
знаток фортификации
Вы должны знать,что такого понятия как "условия местности" не существует.
Талян писал(а) 14.05.2016 :: 19:02:15:Кадук писал(а) 14.05.2016 :: 12:39:02:А какой выбирете.
Постарайтесь опираясь на факты опровергнуть мои слова.
Заодно и попытайтесь доказать,что Англия не есть одним из главных(вместе с Францией) зачинщиков ВМВ.
А Вы знаете, что после поражения на выборах в 1939 году Черчилль из-за разногласий с руководством партии был практически частным лицом, и занимался в основном литературной деятельностью? Что в парламенте он организовал так называемую «группу Черчилля», выступавшую за более жёсткий внешнеполитический курс, в частности за более активное противодействие перевооружению Германии? Что в предвоенные годы он жёстко критиковал политику умиротворения Гитлера, проводившуюся правительством? Что после заключения Мюнхенского соглашения сказал в Палате общин: «У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье и теперь получите войну»?
Что только 10 мая 1940 года Георг VI официально назначил Черчилля премьер-министром? Что Черчилль получил эту должность не как лидер партии, победившей на выборах, а в результате стечения чрезвычайных обстоятельств? Что многие историки и современники считали важнейшей заслугой Черчилля его решимость продолжать войну до победы? Вы слышали про его первой речи в Палате общин в качестве премьер-министра? А он тогда сказал: «Мне нечего предложить [британцам] кроме крови, тяжкого труда, слёз и пота».
А фамилию Чемберлен Вы слышали? Знаете кто это такой?
Каких фактов Вы ждете в ответ на свою галиматью?
Это не факты,а предположения.
Кстати говорящие в мою пользу.
Черчилль и его соратники всегда выходит были за войну которая одним приносила кровь и слезы,а другим доходы от военных поставок.
Талян писал(а) 14.05.2016 :: 19:22:15:Кадук писал(а) 12.05.2016 :: 16:33:52:Я Вам Амаро говорил об капонирах и полукапонирах "Линий Сталина и Молотова".
А что такое Линия Сталина- Молотова?
У Вас проблемы со зрением?
Или прочитали у Веремеева,что таких "линий" не было и пытаетесь меня подловить?
"Линия Сталина" это цепь УРов вдоль "старой границы"."Линия Молотова" - создаваемые УРы вдоль "новой границы".
Понятия были введены не мной .
Понятен ответ?