Amaro Shakur писал(а) 12.05.2016 :: 17:17:46:Очевидно, это должен знать любой, кто решил здесь отметиться хоть буковкой.
Вовсе не очевидно если я имею другое мнение в отношении причин начала ВМВ.
Итак Амаро.
Какая на Ваш взгляд причина начала ВМВ?
Amaro Shakur писал(а) 12.05.2016 :: 17:17:46:Конкретно вы сказали, что они не стреляют в какой-то перед и не могут поддержать наступления и чего-то там виноват Суворов оказался.
А теперь, оказывается, у некоторых есть.
Амаро,Вы приведите здесь те образцы ДОТов Линии Молотова которые могли прикрыть огнем НАСТУПАЮЩИЕ войска КА о которых говорил Резун.
Кстати Вы снова соврали.Я о Суворове ничего подобного не говорил.
Не нужно выкручиваться.
Здесь разговор об 1941 и ДОТах СССР,а не о типажах огневых точек вообще.
Amaro Shakur писал(а) 12.05.2016 :: 17:17:46:Кадук писал(а) 12.05.2016 :: 16:33:52:По какой причине война началась,а Амаро?
Очевидно, это должен знать любой, кто решил здесь отметиться хоть буковкой.
Кадук писал(а) 12.05.2016 :: 16:33:52:А где я говорил,что у некоторых видов ДОТов нет амбразур направленных во все стороны?
Я Вам Амаро говорил об капонирах и полукапонирах "Линий Сталина и Молотова".
Конкретно вы сказали, что они не стреляют в какой-то перед и не могут поддержать наступления и чего-то там виноват Суворов оказался.
А теперь, оказывается, у некоторых есть.
Кадук писал(а) 12.05.2016 :: 16:33:52:Признайтесь сразу,что Вы невежда в том,что касается военного дела и я попытаюсь в меру своих сил и знаний восполнить этот пробел.
Я признаю, что человек который способен заявить что при строительстве бетонных укреплений не предусмотрено поражение противника наступающего "спереди" и для этого нужно отдельно вырыть отдельный простой окопчик не просто невежда, он дебил. Вот это легко можно признать.
Это хорошо Амаро,что Вы такой самокритичный.Я не имею здесь права попросту назвать Вас дебилом.Но согласится могу.
Амаро,ДОТ это часть обороны входящая в систему УРа.
И там предусматривается прикрытие отдельного ДОТа другими средствами в том числе и "простыми окопчиками" с одним или несколькими пулеметными расчетами .
Фронтально расположенные бойницы это мишень для артиллерии противника,а так-же возможность легко демаскировать ДОТ.