Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:15:49:Нейтральной в каком отношении?
Чьих интересов нет в сбитом боинге. Скажем, привлекли бы какую нибудь Индию - люди сторонние, без пристастий.
Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:15:49:В смысле? А голландцам какая разница - украинцы сбили или росияне.
Голландия - страна несамостоятельная, а часть ЕС. И действуют согласно партии и правительству.
Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:15:49:Несёт и ответит.
Не ответит. Ей простят, ибо "це Европа". Европейское правосудие чрезвычайно избирательно.
Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:15:49:То есть украинцы должны были ожидать что из России ополченцы получили Бук?
У ополченцев не было Бука. Вот видите - вы заведомо согласны что это ополченцы сбили Буком. Где ваша объективность?
Украинские власти должны были запретить полеты над зоной боевых действий.
Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:15:49:Я заявил что в скором времени Россию официально признают виновной.
Ее уже признали виновной - причем до опубликования результатов, в которых, кстати, о ее виновности ни слова. Но всех покуй. Леве тоже. Он по определению ученик Вышинского.
Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:15:49: Думаете, почему в россми такой вой стоит. Выводы комиссии предельно невыгодны именно для России
Вы выводы комиссии читали? Там ни слова про Российскую федерацию. Либарасты зае...ли, это как они требуют от Путина "соблюдать Минск-2", хотя там о РФ ни слова. Это такой способ спорить с реальностью?
Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:15:49: А я вот только что слышал что голландцы нашли поражающие элементы, которые используются именно в новых Буках. И мы их уже обвиняем в подтасовке. Типа они подкинули эту улику
Что им мешало подкинуть улики? Они - люди заинтересованные, пристрастные, с явным уровнем враждебности к РФ. Особенно когда они их "нашли" спустя год после аварии, и никому не показывали?
Я не удивлюсь, если найдут 150 украинцев, которые "лично видели", как Стрелков наводил Бук на Боинг.
Лёва писал(а) 14.10.2015 :: 21:15:49:То есть Вы понимаете что это так. Ок.
Лева, так вы защищаете с пеной у рта предвзятый и несправедливый приговор заранее? И прямо заявляете об этом? До такого даже Вышинский не додумался бы.