Alba писал(а) 20.02.2016 :: 10:33:35:Пессимист писал(а) 19.02.2016 :: 21:39:48:Все форумы по сути являются помоичными
Вы упомянули первоисточники. Я вот историчку первоисточником не считаю. Вот и интересуюсь первоисточником чего являются ваши форумы?
И я не считаю историчку первоисточником,это специфический форум предназначенный для рассказов,что когда-то раньше было и по определению он не может быть первопричинным.
Однако существуют другие форумы,куда приходят люди излагающие то.что видят и думают.
Я Вам назвал именно такие форумы.
Поскольку я сам,вот уже на протяжении десятка с лишним лет веду аналогичный форум я Вам ответственно заявляю,что на такого рода площадках появляется информация из первоисточников,я так же абсолютно с Вами согласен,что большая часть информации,не является ценной.а зачастую и просто интересной и тем не менее именно копаясь в этих помойках можно вычленить действительно ценную информацию,иногда на это требуются очень много времени,но дорогу осилит идущий.
Я вообще последние пару десятилетий использую информацию только с форумов и ещё не разу не разочаровался в этой методике.
Кстати,большое спасибо за ссылку с удовольствием читаю,как не сбываются Ваши прогнозы по Сирии,а рассказы.что "на тот момент это было актуально" говорят о том,что Вы недостаточно хорошо знаете данную проблематику.