Amaro Shakur писал(а) 07.10.2015 :: 14:45:07: Крупнейший региональный ТВ2, закрыли давеча
Он может крупнейший по меркам Беларуси, но для РФ он просто региональный канал из Томска. Я его даже не видел никогда. Такие каналы есть почти в каждом регионе.
Amaro Shakur писал(а) 07.10.2015 :: 14:45:07:О независимости НТВ расскажите бабкам у подъезда.
Меня о России поучает человек, живущий в другой стране...
Amaro Shakur писал(а) 07.10.2015 :: 14:45:07:Радиостанция в Вилейке никак не база.
Но даже там СФ спросили.
Спросили? А за базар ответишь?
В Вилейке "радиостанция" со штатом в районе 500 военных. Даже американские базы не все имеют такую численность.
Amaro Shakur писал(а) 07.10.2015 :: 14:45:07:А что там в Барановичах?
Да все там в порядке. Уже подписали. Дальше немножко бюрократии и дело пойдет.
https://charter97.org/ru/news/2015/9/11/168471/Amaro Shakur писал(а) 07.10.2015 :: 14:45:07:Именно что.
Именно то, что ты страдаешь х#й...й?
Лёва писал(а) 07.10.2015 :: 16:18:43:Учитывая отказ Китая от финансирования строительства Силы Сибири - на какие шиши строить?
Мда, учитывая что то что вы сообщили опять вранье... Вы не устали врать?
Лёва писал(а) 07.10.2015 :: 16:18:43:Артур, вы хоть в курсе что такое выпуск евробондов? Это чуть ли не последний шанс привлечь инвестици в компанию
Это настолько "последний шанс", что этим занимаются почти все мировые корпорации... Мда... Лева, вы правда полный пораженец? Вам самурайский меч для харакири прислать в Волгоград?
Лёва писал(а) 07.10.2015 :: 16:18:43:А вот какие выводы их такого пустяка сделало правительство России.
Как это связано с судом? Ви кто-то такой, или притворяетесь? В огороде бузина а в Киеве дядька?
Или продолжаете нести неадекват?
Лёва писал(а) 07.10.2015 :: 16:18:43:А как насчёт ссылки? Где Фарион требует убивать евреев и русских.
А разве либеральные каноны требуют доказательств? В крайнем случае - приводятся ссылки на несвязанные вопросы. Как вы делаете.
Я не гордый, поправлюсь, она призывала сажать в тюрьмы и депортировать из Украины всех русских.
Помните легендарное? "Никогда не будь Алёнкой. Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию"
А вообще русскоязычных можно и посадить
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1083161-farion-predlagaet-posadit-v-ty...Впрочем, постреливать тоже предлагала.
http://www.bagnet.org/news/society/237086И такие люди - часть законодательной власти Украины.
Лёва писал(а) 07.10.2015 :: 16:18:43:А это важно? А Росия что может предъявить? 71 уничтоженный танк? Покажите мне эти танки.
Это важно. "Коалиция из 65 государств" под руководством великого США якобы год утюжила ИГИЛ. ИГИЛ стремительно расширял свои территории.
Россия с 32 самолетами пришла - сирийцы уже перешли в наступление. Соплей и воплей с ЗАпада - выше крыши.
А предьявить? А легко. Посмотрите видео-отчеты МО о бомбардировках.
США стеснялись их показывать.
Может потому что никаких полетов и бомбардировок просто не было? А вся война против ИГИЛ велась только с телеэкранов? Воистину - роман "1984" в действии!
Лёва писал(а) 07.10.2015 :: 16:18:43:Но ни Китай, ни Индия не претендуют на роль сверхдержав.
Самое любопытное, что Россия тоже не претендует на такую роль. Она претендует на роль, аналогичную Китаю и Индии - быть со своей зоной влияния и не допускать нарушения своих интересов там.
Единственные, кто сегодня, и причем совершенно открыто, заявляют о претензии на мировое господство - США.
Лёва писал(а) 07.10.2015 :: 16:18:43:Европа и США лишили Россию доступа к технологиям и финансам.
Это вы мантру читаете? А к каким именно технологиям и финансам? В августе вы несли полную ахинею, приведя "достоверную ссылку", что РФ запретят покупку компьютерной техники в Китае с 14 августа. Как то не срослось... Ну давайте, попугайте меня, хочу от ужаса удавится.
Кредиты в западных банках? А нех#й брать под 2% и ссужать своим под 25%.
Кстати, а "изоляция России" о которой 25 раз твердят в каждом пресс-релизе головы Обамы - в чем заключается?
Какие страны разорвали с нами хоть какие то отношения? Можете хоть одну назвать (находящаяся под внешним управлением Украина не в счет)?
Лёва писал(а) 07.10.2015 :: 16:18:43:Формально - не всю Россию, а отдельные компании. Но де факто и другие компании попали в сложное положение.
И давно вы это выдумали? Этак написали на либеральном блоге и вы тут же поверили? Да вы жертва сурковской пропаганды наоборот.
Лёва писал(а) 07.10.2015 :: 16:18:43:Это наш предыдущий опыт действий в Сирии
Правда? А почему не опыт похода Святослава в Византию в 970 году? В 1982 году мир был так же по иному сделан, как если бы вы Крымскую войну вспомнили.
Вы что, психиатрический неадекват, оценивать ситуацию в Сирии мерками 1982 года? Спрашиваю совершенно серьезно.
И даже так - совершенно разные условия, противники, оружие и т.п. Не говоря уже о том, что сегодня евреи соблюдают нейтралитет.
Лёва писал(а) 07.10.2015 :: 16:18:43:Думаю, Дамаск. И это подтверждает главный советский военный советник
Вы точно психиатрический неадекват. Ага, 0 к 80 это "достоверные сведения". Мне это напоминает, как немцы во 2 МВ каждый день уничтожали тысячи советских танков. ДА с такой скоростью, что их якобы уничтожили больше, чем СССР произвел и получил.
Какой такой "главный советский советник" и где и что он подтверждает?
Лёва писал(а) 07.10.2015 :: 16:18:43:Там было море нашего оружия, советников и инструкторов
Я ж и пишу - времена Святослава еще вспомните.
А то давайте действия США в Сирии оценивать по Вьетнаму?
Лёва писал(а) 07.10.2015 :: 16:18:43:Ты в курсе. А как насчёт Вести 24?
Вы уже полный псих? Я ШАкуру писал. Или вы уже и Шакура сделали самим собой?
Разве там одни новости?
Лёва писал(а) 07.10.2015 :: 16:18:43:Эти люди просто так не говорят. И имеют основания думать так или иначе
Фраза говорит что Лева в глубоком неадеквате. А что, ЛЕва у нас имеет основания думать так или иначе, что они не думают так или иначе и просто так не говорят, потому что просто так Лева не думает иначе?
А если короче - Лева, хорош свои эротические фантазии выдавать за действительность.
Недовольство, растерянность и явные запутки в действиях и словах западных держав очевидны.