Zealot писал(а) 09.09.2016 :: 05:29:02:Так и воспитание - это услуга. Нематериальная услуга, которую оказывает один человек другому. Любое научение - это услуга оказываемая от человека человеку. Оплачиваемая услуга. Или типа "ты учитель, то есть должен моим детям нечто большее, чем то, за что тебе платят"? Зашибись.
Не,если услуга - то естественно в рамках оговорённой суммы.
А если воспитание - то тут всё очень просто и сложно одновременно .
Вспомните советские фильмы о школе. Ведь там стоял вопрос ,что школа это не только и не столько знания и оценка усвоения этих знаний,но формирования и воспитания личности.
А результат нынешней услужливости - российские школьники впервые заняли вместо первых ,места в третьем десятке на всемирной мат.олимпиаде .
Zealot писал(а) 09.09.2016 :: 05:29:02:А, так тебе пропаганды мало.
Так сразу так бы и сказал.
Дескать, у меня своих мозгов мало, мне чипсы покажут по телеку, я язык вывалю и бегу покупать, а пока мне палкой по жёппе не дадут с телеэкрана - я буду жир наедать дома. Потому что своих мозгов, чтобы чем-то увлечься мне не хватает, а других на это дело я подбить не могу, ааа. государство помоги.
Ты там мне шьешь не понять чего вроде бы? Так вот - я лет семь за свой КИР дрался, у администрации городской помещение выбивал и бабки на станки и инструмент, через меня не меньше сотни человек прошло - не так много, но и не мало, которых я тренировал. А тебе все пропаганды мало. Будешь тут еще меня учить, прости Господи.
Ну прям как Константин Ф. ,выдаёте эксклюзивные штучные примеры за статистику.
А статистика говорит не об отдельных пдвижниках исторической
реконструкции ,как вы,а о тысячах звезданувшихся откуда-нибудь при фотосэлфи.
Zealot писал(а) 09.09.2016 :: 06:52:00:страна нуждалась в реформации. В реформации, млин, а не в сносе всего подряд без разбору. Точно также, как и в момент крушения СССР
Согласен.
Так какого хрена надо было принципиально сносить всё савейское подчистую?
Переименуйте пионеров ,октябрят,тимуровцев ;уберите оттуда партийное,добавьте что-нибудь модерновое,без политического окраса и кому от этого будет плохо?