Дилетант писал(а) 08.09.2016 :: 23:12:34:Образование - более сложный процесс,чем просто услуга ,это ещё как минимум и воспитание.
Разумного,доброго,вечного...
Так и воспитание - это услуга. Нематериальная услуга, которую оказывает один человек другому. Любое научение - это услуга оказываемая от человека человеку. Оплачиваемая услуга. Или типа "ты учитель, то есть должен моим детям нечто большее, чем то, за что тебе платят"? Зашибись.
Дилетант писал(а) 08.09.2016 :: 23:12:34:Реальный муфлон.
Лепечет,что реклама фитнес-центров ,где делают бабло на хомячках ,и физическая культура - одно и тоже.
Не понимает разницу между пунктами частного съёма бабла и спортивно-оздоровительным воспитанием и пропагандой ,как государственной системой.
А, так тебе пропаганды мало.
Так сразу так бы и сказал.
Дескать, у меня своих мозгов мало, мне чипсы покажут по телеку, я язык вывалю и бегу покупать, а пока мне палкой по жёппе не дадут с телеэкрана - я буду жир наедать дома. Потому что своих мозгов, чтобы чем-то увлечься мне не хватает, а других на это дело я подбить не могу, ааа. государство помоги.
Ты там мне шьешь не понять чего вроде бы? Так вот - я лет семь за свой КИР дрался, у администрации городской помещение выбивал и бабки на станки и инструмент, через меня не меньше сотни человек прошло - не так много, но и не мало, которых я тренировал. А тебе все пропаганды мало. Будешь тут еще меня учить, прости Господи.