Russkiy Viking1
+++
|
Наш "ученый коллега" - upasaka - прямо из лампасистых трусов выпрыгивает так ему хочется тут самым умным быть. И цитатами бросается из таких древних трактатов, что диву даешься, как такие могли сохраниться вообще, как их мыши не сгрызи еще 1000 лет назад. Меня начали терзать смутные сомнения, что он сам эти цитаты и сочиняет. И все ему хочется доказать, что русская история вовсе и не русская, а какая-то приблудная. Коллега, угомонитесь, уймите гордыню... Грех это, грех. Тут только из д#рьма "норманнской теории" вылезать начали, а вы тут же "тюркскую теорию" лепите... Так и напрашивается мысль, что хочется Вам, чтобы любое происхождение казачества было, только не русское. Коллега, времена Горби и уральского шута давно прошли. Скоро за такие теории будут вас бить не по паспорту, а по морде... и не только на этом форуме. Неужели Вы не понимаете, какой вред Вы приносите своими фантазиями? Где-то у Сталина я прочитал такое его высказывание о левых оппортунистах: "Пойдешь налево - придешь направо". Вы правду ищите? Так найдете ложь... Истину хотите вскрыть? Так хотя бы попытайтесь узнать, что это такое... За консультациями отсылаю к Юму и Канту... А после - к Гегелю, почитать его "Науку логики", может быть тогда Ваш пыл и остудится, и искать тот этнический апейрон из которого вылупилось казачество охота пропадет. Русское казачество выросло из русского семени. Будь семя другое из него другое было. И нечего тут привязывать предков русских казаков к библейским персонажам, а то я уже вижу к чему вы клоните. Скоро будете тут рассказывать, что запорожский оселедець трансформировался из пейс, а папаха это видоизмененная ярмолка
|