upasaka писал(а) 23.02.2016 :: 15:42:25:Кадук писал(а) 23.02.2016 :: 13:53:34:Так я уже приводил Вам примеры зверств казаков в нынешнем Азербайджане(ранее Персия) и Камчатке.
Каких казаков? Приведите тексты исследований.
Нет у меня времени рыться в исследованиях.
Почитайте сами о "походах" Разина.
Да о завоевании Сибири и Дальнего Востока с Камчаткой.
upasaka писал(а) 23.02.2016 :: 15:43:23:У рыцарей был Устав, Честь.
Вы видимо знаете все Рыцарские ордена и их уставы.Или на основании уставов одного какого либо ордена с пеной у рта кинетесь мне доказывать,что у всех рыцарских орденов были писанные уставы.
А честь.
Дайте-ка мне определение,что такое рыцарская честь в 15-17 веках.
Причем аргументированно без словоблудия и ссылок на религию Бату-хана.
upasaka писал(а) 23.02.2016 :: 15:45:39:Еще раз. Вы спорите о исторических событиях, а Антонович историк украинский. Причем здесь Гитлер и т.д.?
Антонович современник козаков запорожских?
Описывал виденные им самим события или как Гоголь писал то,чего не видал?
Вот Гоголь писал,что запорожские козаки - лыцари.
Вы ему не доверяете?
Гитлер к чему?
А он есть историческая личность и современник того-же Жукова и Зимина.
Так вот с их информации можно делать какие-то свои выводы,а не формировать их читая исследования других лиц не современников прошедших событий.
Для Вас козаки запорожские это бандиты потому,что по воспоминаниям их современников для современного обывателя именно так и выглядит,да еще к тому-же имеющего какие-то предубеждения.
А для меня это часть истории и только.
upasaka писал(а) 23.02.2016 :: 15:47:57:Я всего лишь заявляю, на основании источников исторических, что казачество первоначальное, было тюркское, из тюркской среды.
Это Ваше личное мнение и право.
Если Вы признаетесь,что у Вас III группа крови и станете еще и заявлять,что изначально козаки были монголами то я Вас пойму.
upasaka писал(а) 23.02.2016 :: 15:51:49:Помечтайте, мечтать не вредно. Большего фантазий ваших у вас нет.
Украинский академик Толочко П.П. говорил:
Сначала присвоили себе историю казачества, показалось мало - присвоили историю Триполья. Так сказать, приХватизация истории земли, где оказались.
Стройте правильно фразы родной.
Вы наверное поздно начали учить русский язык.
Я вовсе не фантазировал,а предположил причину Вашего украинофобства.А предположение к фантазиям не относится.
И не мечтал я вовсе не о чем
Мечты как известно это мысли о настоящем и о будущем но никак не о прошлом.
К тому-же я человек современный и цивилизованный потому к Вашему брюху мне нет никакого дела.Не тешьте себя иллюзиями.
upasaka писал(а) 23.02.2016 :: 15:51:49:Украинский академик Толочко П.П. говорил:
Сначала присвоили себе историю казачества, показалось мало - присвоили историю Триполья. Так сказать, приХватизация истории земли, где оказались.
Что касается присваивания истории - так как гласит поговорка :чем-бы дитё не тешилось - лишь-бы не вешалось.
Может и Триполье мои предки-арийцы обосновали.
Вам-то что до этого?
Ваши там точно не участвовали.