upasaka писал(а) 07.07.2016 :: 23:18:37:Russkiy Viking1 писал(а) Вчера :: 21:19:59:
Я Вас просил прокомментировать другое, а вы обсасываете свое. Мое "обсосите", я же просил.
Просто признайте, что вы не знали определений этноса. Отсюда и ваше заявление - ""Пардон, а как его тогда характеризовать? Вы утверждаете, что он не социален и не биологичен."
А кто утверждает, как не Гумилев?
И ведите себя поприличней.
"Уж, я к Вам и так и этак, со словами и без слов". Уважаемый, выйдите из круга цитат, это уже неприлично. Я уже пытаюсь подстроиться под Вас, пытаюсь Вытянуть что-то, задавая вопросы, а вы засели в цитатах, как в сортире, и кроме "Сам дурак" от Вас ничего не слышно. Я Вас просил прокомментировать мои мысли, пытаясь, уже напрямую стребовать, хоть что-то, но Вы комментируете, что угодно, а Вот то, что я прошу, обходите девятой дорогой. Не понимаете, что я говорю? Ну, учитесь, старайтесь. Почитайте не только цитаты о камышовых казаках.
Если касаться казаков, то у Вас, действительно, не поймешь кто они. Вы все в "салат" смешали, а на мои просьбы разделить "ингредиенты" не реагируете. Вы великий путаник, милейший. Но в первую очередь Вы путаете себя.