upasaka писал(а) 05.07.2016 :: 10:08:21:Разве об этом настаивает Гумилев? Сменить этническую принадлежность невозможно. У вас каша в голове. Казаки могут быть различны по этническому происхождению. Где то выше вы настаивали на ДНК, но это же очередной бред. Гаплогруппы не влияют на происхождение этноса. И в пример именно Пушкина приводил.
Во-первых, сменить этническую принадлежность возможно. Если бы ее нельзя бы было сменить, то новые этносы не возникали бы из старых.
Во-вторых, я никогда не спорил, что казаки могут быть разными по этническому происхождению, даже сам приводил конкретные примеры, даже ковбоев и гаучо приводил в качестве примера подобия казаков.
В-третьих, Вы выкакиваете из своей извилины настоящий перл, который достоин лучших представителей обитателей дурдома, а именно: "Где то выше вы настаивали на ДНК, но это же очередной бред".
У меня вопрос: В каком отношении я настаивал на ДНК, и где я утверждал, что галогруппы влияют на происхождение этноса? Покажите мне эти высказывания. У Вас, мил человек, большие проблемы с формальной логикой, как и у Вашего коллеги Ци-Гана. Вы прочитайте сами, что Вы написали. По этим высказываниям можно диагноз ставить. Вам надо срочно ставить на голову горчичники и пить зеленку, а лучше всего обрызгайтесь святой водой и, ради Бога, исторический форум не посещать.
Просто жуть какая-то... Даже уйти спокойно нельзя. Уважаемыйййййй!!! Вы головой о стенки форума биться не будете?!!! Вас можно одного оставить?