Ни о чем я с Вами не договаривался и договариваться не собираюсь. Вы что спросили? Цитирую Ваши слова ниже.
Ци-Ган. писал(а) 02.07.2016 :: 00:56:46:Что из утверждений квантовой механики подтверждено экспериментально?
Пример.
Я Вам ответил. Но, я же не знал, что имею дело с хамом, который на форуме занимается тем, что рисуется тут, и пытается подловить кого-то на чем-то. Я привел самый простейший пример. Поленился подправить, хотя и подумал, что надо записать "дифракция электронов на атомах кристаллической решетки" - просто не учел с кем дело имею - хотя для специалиста, особенно "такого как Вы", это не помешало бы понять о чем речь идет, но Вы обратили внимание не на "суть" предложения, а на "запятые".
Тем не менее квантовая механика не мракобесие, как не мракобесие классическая механика Ньютона, хотя при желании можно и на Ньютона наехать. И та и другая "механика". - это всего лишь модели мира - не более. Попытка человека описать мир с помощью понятий и математического аппарата, доступных ему на определенном этапе его развития, в определенных областях. Как на самом деле там все происходит, то только Богу известно, а человеку приходится довольствоваться моделью, ибо в "вещь в себе", он приникнуть не может. Поэтому давайте договоримся, что Вы перестанете корчить из себе великого физика, и учить кому надо молчать в тряпочку, спрятав зубы за пределы форума. Я, судя по вашему стилю написания, вижу, что Вы довольно молодой человек, а по той наглости с которой Вы тут ведете себя, понял, что ваш багаж - это то, что Вам в голову на лекциях по физике накакали, но самостоятельно вы никогда по специальности не работали, поэтому не знаете, что не все, что на лекциях учат в реальной практике является правильным. Иногда сталкиваешься, что не все так просто.
Вы тут долго лазили, да мелькали, но молчали, но как только я упомянул Эйнштейна, то бросились на слово, как собака на парку.
Кстати, моя научная специальность - Физика и оптика лазеров, так что что-то да оценивать я могу.
Вам же советую взять флаг в руки, барабан на шею, и возглавить колонну идущих на ...уй