Russkiy Viking1 писал(а) 18.05.2016 :: 11:21:53:Не кипишуйте, и не нервничайте. Я Вас не хотел обидеть, да и ничего обидного не вижу. А насчет конкретики, то я пишу конкретно, но без ссылок, которые, кстати, вряд ли Вас убедят. Я же вижу, как тут приводит массу ссылок, тот же, upasaka, а на кого они действуют? На Вас? На меня тоже не действуют. Есть такой интересный прием в наукообразной среде, если нет никаких аргументов оппонировать, то начинают требовать ссылки на авторитет. А если высказывание авторское и ссылок не имеет? Что тогда?
Что тогда?
С ссылками проблема, цитаты давайте.
Сто раз повторять?
Ежели вы скажем в теме даже не ноль, а минус, то как тут быть прикажете? - продолжать вместе с вами дурью маяться и разводить словесную бодягу?
Мне такое неинтересно.
Вот такие дела.
Russkiy Viking1 писал(а) 18.05.2016 :: 11:21:53:Не надо так бурно реагировать. Я смотрю для вас любой намек на то, что хазары ходили по той земле, что и казаки вызывает раздражение. Да черт с ними, хазарами, давно нет их, что так ревновать.
Так не несите галиматьи про хазар. Если бы вы сказали о половцах и связали бы их с казаками, то поверьте я бы не стал возражать, потому что на этот счёт имеются вполне аргументированные версии. А относительно хазар - не имеется, одни фантазии да мечтания, так что можете покусать локти, а от ревности, или там от досады, мне безразлично, надеюсь уж сами разберётесь.))