upasaka писал(а) 12.05.2016 :: 13:21:46:Где от себя объяснил термин казак? Примеры у Срезневского, то, по вашему, он и есть балобол.
Если Вы повторяете чьи-то слова по сути это уже Ваши слова ибо для меня по сути нет разницы,что Срезневский,что Вы.
Но коль у Вас своего собственного мнения нет,а только есть тупое попугайничание то таких людей я называю БАЛАБОЛАМИ .
upasaka писал(а) 12.05.2016 :: 13:23:50:Кадук писал(а) 12.05.2016 :: 12:47:50:Или Вы насмотревшись рекламы думаете,что козак на одном коне и пахал и воевал?
И это где ж такое я написал? Что с вами?
Да вы-бы до такого и не додумались-бы.
Вот из этой Вашей фразы я расширил несколько ответ:
"Еще раз напишу, что не с пиками и саблями, а и простыми работниками, батраками были казаки."
Только ведь Вы не будете утверждать,что все поголовно казаки были батраками,не правда-ли?
Тогда почему Вы тупо обобщаете всех козаков называя их всех поголовно батраками?
А если они не были поголовно батраками то значит Вы пытаетесь ввести своих оппонентов в заблуждение или попросту лжете говоря так.
Не правда -ли?
А вот моя интерпретация - козак-вольный человек,более близка к истине ибо козак- сам себе пан.