Jarlaxle
ReadOnly
Руританин Насрать на реконструкторов, они там три месяца бухали, а Вы им путь приписываете. Это рекламная акция. Никто из них никогда и не собирался ничего тащить через волок. И на отдельных участках работали отдельные экспедиции. Комплексный был поход. Например, люди приехали на касплянское озеро, затем по Каспле спустились к селу Каспля (На Даугаве), и автобусом уехали в Витебск. Шли на резинке ПСЕ-10. Че Вы мне втюхать пытаетесь? Что там кто то реальный проход осуществить пытался? там три группы реконструкторов нарисованы у всех проблемы возникли, и все решать их пытались.
А кстати, между делом, так сказать, я с 2013 живу на Балтике, правда Западнее, чем обсуждаемые места, так вот честно, климат тут не от погоды, а от ... гольфстрима, что море принесет, то и имеем, вся смена погоды, после штормового предупреждения, в прошлом году например снег выпал 2 января в 9:15, растаял сцуко в 9:20, больше не было, у меня идея фикс была ковры снегом почистить потому детали запомнил, не дождался, зато в этом году два месяца нормальной снежной зимы было.
|