иван васильевич писал(а) 20.02.2021 :: 22:19:16:ывают Новгород на Волхове. Бездоказательно. А был ли он? Кроме, упоминания в ПВЛ которую писали в 11 веке, в л
Какое то странное суждение на уровне "Новой Хренологии". Ей богу, настолько глупое, что даже неудобно как то комментировать.
Бездоказательно лично для вас. Согласитесь, ваше личное мнение не является доказательством. Меня например вполне устраивают все доводы (археологические и иные), приводимые в пользу Новгорода.
Про то что Новгород упомянут только в ПВЛ, ну как бы даже неудобно комментировать.
иван васильевич писал(а) 20.02.2021 :: 22:19:16: ладно, вам так хочется отвергать? Лучше доказывайте!
Стоп стоп. Вы сами начали орать что я что то там отверг. Вот и задаю простой вопрос - что я отверг? Или просто сознайтесь что ляпнули.
Я ничего вам доказывать не должен. Это вы должны доказать что "Немогард" где то в бассейней Днепра. Т.е. найти этот город.
иван васильевич писал(а) 20.02.2021 :: 22:19:16: Вы отождествляете Немогард с Новгородом, только потому, что это "крупный торговый город на Севере", как же без Севера, без варягов, без 1000-летия руси - политика.
Снова здорово. При чем тут варяги? Вы здоровы? Или везде ищете "коварных немцев"?
Мне например глубоко насрать, кем был Рюрик (и был ли он вообще) - хоть папуасом, какое это отношение имеет к "величию русской истории"? Епта, уровень детского сада.
иван васильевич писал(а) 20.02.2021 :: 22:19:16:Признаю не умею, холивор - это ваше, тут я вам не соперник.
Вы снова неумело вызывааете холивар.