Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 48 49 50 51 52 ... 60
Печать
О пятой колонне (Прочитано 266531 раз)
Ubivec
Гуру

Re: О пятой колонне
Ответ #980 - 14.03.2016 :: 12:13:33

Цитата:
Вам Милонова поцитировать или опустим?

Цитируйте. Я его сам терпеть не могу - вместе посмеемся Смайл
Цитата:
Ну, а тем временем,- сколько убийств совершили кровавые либералы в РФ? И что ж всё таки случилось с Немцовым, Политковской и прочими? Так по какой логике следят за ними, а не за их оппонентами?

Вот недавно один оппозиционер убил свою жену, мать четверых детей. Расчленил и в багажнике по частям на свалку вывозил. А сам в это время акцию поисковую объявил, с людьми местность прочесывал. Внимание - я не пытаюсь объявить всех либералов аццким злом. Но то, что они не готовы брать власть в руки, очевидно. Более того, я знаю нормальных либералов, за которых голосовал бы, будь они вместо этих Божен и Пономаревых. Видимо придется ждать еще поколение, пока придут новые люди, а старые уйдут.
Цитата:
У большинства россиян при слове демократия неконтролируемые рвотные позывы начинаются. Не запретит ли нам её по этому поводу, как думаете?

Просто их тошнит не от самого принципа, а от тех людей, которые больше всего кричат о демократии. Причем и во власти - тоже.
Цитата:
А американцы настолько тупы что этого не замечают. Как Россию разваливать, так они мастера, а как ПиАр человеческий устроить, это нет. Американцы же ничего в ПиАре не понимают. Правильно?

Я не думаю, что "злобные американцы" хотят развалить Россию. Они просто хотят сменить или повлиять на режим. Но делают это тоже на оте...сь. Если бы они реально хотели развалить, мы бы развалились... Все эти фонды развития демократии работают по принципу освоить больше денег. А на что они идут - на пиар-акции или просто в нуль уходят, без разницы.
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #981 - 14.03.2016 :: 12:32:34

Лёва писал(а) 14.03.2016 :: 11:34:52:
Zealot писал(а) 14.03.2016 :: 11:23:55:
А кто?..

Смешно. Смотрел вчера очередное выступление Михалкова.
И Михалков минут пять зачитывал цитату из диссертации Бурбулиса.
Что-то про научный коммунизм и марксизм ленинизм. Доказывал нам что Бурбулис говорил сначала одно, а потом другое. Совершенно идиотский ход.
Даже я успел побыть комсоргом класса и заместителем секретаря школьной комсомольской организации. А какую характеристику мне написали в обкоме КПСС. Читал и плакал.
Я тоже, видимо, двурушник.
Кто Ельцин? В первую очередь, номенклатура КПСС. Ради чего он сместил Горбачёва? В основном, ради власти. А Вы думали, ради демократии?

Гмммм.

Знаете, тогда Убивец прав, либералом может быть в России только пустое место в политике а ля Немцов.

Это некоторые тупые апологеты так про крестономцев говорят - они не христиане потому что убивали.

А что - либерал не может жаждать власти?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Alba
ReadOnly
++

Ответ #982 - 14.03.2016 :: 13:39:33

Ubivec писал(а) 14.03.2016 :: 12:13:33:
Цитируйте. Я его сам терпеть не могу - вместе посмеемся

Мне не смешно, если честно. Он политик. Чем его разговоры вам нравятся больше чем оппозции?

Вот недавно один оппозиционер убил свою жену, мать четверых детей. Расчленил и в багажнике по частям на свалку вывозил. А сам в это время акцию поисковую объявил, с людьми местность прочесывал. Внимание - я не пытаюсь объявить всех либералов аццким злом. Но то, что они не готовы брать власть в руки, очевидно. Более того, я знаю нормальных либералов, за которых голосовал бы, будь они вместо этих Божен и Пономаревых. Видимо придется ждать еще поколение, пока придут новые люди, а старые уйдут

Пытаетесь. Мы сейчас говорим о политически мотивированых убийствах. Бытовуха то тут причём?

Просто их тошнит не от самого принципа, а от тех людей, которые больше всего кричат о демократии. Причем и во власти - тоже.

Не согласен. Их тошнит от самого принципа. Смотрите пример независимости судов и Савченко. Ведь даже искры понимания не сверкает, что что то неладно. Вы тут с Зилотом цитатами развлекаетесь, а тот же Зилот ничтоже сумневавшись предлагает растрелять невиновного человека лишь потому что тот представляет какую то там идеологию. Или ему так кажется. Да и обсуждали мы это... Демократия это не только выборы.

Я не думаю, что "злобные американцы" хотят развалить Россию. Они просто хотят сменить или повлиять на режим. Но делают это тоже на оте...сь. Если бы они реально хотели развалить, мы бы развалились... Все эти фонды развития демократии работают по принципу освоить больше денег. А на что они идут - на пиар-акции или просто в нуль уходят, без разницы.

Когда нужно им влияют,- заметьте. Без всяких грантов.
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #983 - 14.03.2016 :: 13:41:07

Zealot писал(а) 14.03.2016 :: 11:23:55:
А кто?..

Партийный работник. Кто угодно, но либерал?? Это по каким параметрам он либерал?
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #984 - 14.03.2016 :: 13:44:02

Evgen11 писал(а) 14.03.2016 :: 11:22:55:
Это кто? Что за титан современности?

Нет. Это дебил из правящей партии, который готов сжечь на костре всех кто ему не нравится.

Evgen11 писал(а) 14.03.2016 :: 11:24:06:
Это вы намекаете, что в Вильнюсе собралась одна кремлевская агентура?

Это я прямо говорю, что у вас мозг промыт.

Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #985 - 14.03.2016 :: 15:24:24

Кто Ельцин? В первую очередь, номенклатура КПСС. Ради чего он сместил Горбачёва? В основном, ради власти. А Вы думали, ради демократии?

Так кто ЕБН по Вашему :

-коммунист
-либерал
-фашист
-социалист
-дэмократ

Кто?
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
НВД
++

Ялта

СПИ
Ответ #986 - 14.03.2016 :: 15:46:01

Дилетант писал(а) 14.03.2016 :: 15:24:24:

Так кто ЕБН по Вашему :

-коммунист
-либерал
-фашист
-социалист
-дэмократ

Кто?

Партработник.
А партия могла быть любой - от коммунистической до национал-социалистической.
Козёл короче.
Наверх

Украина это польское название Южной России.
Alba
ReadOnly
++

Ответ #987 - 14.03.2016 :: 15:51:32

Zealot писал(а) 14.03.2016 :: 12:32:34:
А что - либерал не может жаждать власти?

Может. Ты можешь сформулировать какие имено воззрения Ельцина делают его либералом?
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #988 - 14.03.2016 :: 15:53:55

Дилетант писал(а) 14.03.2016 :: 15:24:24:
Так кто ЕБН по Вашему :

-коммунист
-либерал
-фашист
-социалист
-дэмократ

Кто?

Оппортунист. Хоть в кого мог перекрасится. И перекрашивался, кстати.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #989 - 14.03.2016 :: 16:38:18

НВД писал(а) 14.03.2016 :: 15:46:01:
Партработник.
Козёл короче.

Т.е. - чиновник?

Alba писал(а) 14.03.2016 :: 15:53:55:

Согласен.
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #990 - 14.03.2016 :: 16:39:23

Zealot писал(а) 14.03.2016 :: 05:50:09:
Люди говорят, что в Вильньюсе наши оппозиционэры обсуждали также поставки ПЗРК сирийской радикальной оппозиции. Пономарев жалеет, что не стреляли по нашим в Крыму...

Пономарев это единственый который проголосовал против интервенции? Уважения не вызывает?

У меня главная претензия к этой оппозиции - вы меня заранее простите, впрочем, не нужно меня прощать - там евреев перебор. С вкраплениями поляков.

Ну, с этим доводом особо делать нечего. Если тебе евреи не нравятся, то их ты кушать не обязан. Но в качестве "главной претензии" слабовато.

Наверх

НВД
++

Ялта

СПИ
Ответ #991 - 14.03.2016 :: 16:58:32

Дилетант писал(а) 14.03.2016 :: 16:38:18:
НВД писал(а) 14.03.2016 :: 15:46:01:
Партработник.
Козёл короче.

Т.е. - чиновник?

Alba писал(а) 14.03.2016 :: 15:53:55:

Согласен.

Что значит чиновник? Были же у нас люди - красным служили, пришли немцы - немцам служить стали.

Главное - быть при должности и власти.
Наверх

Украина это польское название Южной России.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #992 - 14.03.2016 :: 17:07:09

Alba писал(а) 14.03.2016 :: 16:39:23:
Люди говорят, что в Вильньюсе наши оппозиционэры обсуждали также поставки ПЗРК сирийской радикальной оппозиции. Пономарев жалеет, что не стреляли по нашим в Крыму...

Пономарев это единственый который проголосовал против интервенции? Уважения не вызывает?

У меня главная претензия к этой оппозиции - вы меня заранее простите, впрочем, не нужно меня прощать - там евреев перебор. С вкраплениями поляков.

Ну, с этим доводом особо делать нечего. Если тебе евреи не нравятся, то их ты кушать не обязан. Но в качестве "главной претензии" слабовато.

С уважением не определился. Против евреев ничего не имею, но очень хотелось бы, чтобы будущее России обмуждали именно русские. Даже не более родные мне финоугры, а таки русские.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Alba
ReadOnly
++

Ответ #993 - 14.03.2016 :: 17:12:13

Zealot писал(а) 14.03.2016 :: 17:07:09:
С уважением не определился. Против евреев ничего не имею, но очень хотелось бы, чтобы будущее России обмуждали именно русские. Даже не более родные мне финоугры, а таки русские.

Звучит не слишком. Подозреваю что нацменьшиства удивятся такому подходу.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #994 - 14.03.2016 :: 17:36:30

Цитата:
Мне не смешно, если честно. Он политик. Чем его разговоры вам нравятся больше чем оппозции?

Потому что во власти фриков все-таки меньше. Какой-то отбор все же идет. Они может и думают чего плохого, но вслух обычно не говорят.
Цитата:
Пытаетесь. Мы сейчас говорим о политически мотивированых убийствах.

Никто еще пока не доказал, что Политковская или Немцов заказанные политические убийства от Кремля.
Цитата:
Не согласен. Их тошнит от самого принципа. Смотрите пример независимости судов и Савченко. Ведь даже искры понимания не сверкает, что что то неладно. Вы тут с Зилотом цитатами развлекаетесь, а тот же Зилот ничтоже сумневавшись предлагает растрелять невиновного человека лишь потому что тот представляет какую то там идеологию. Или ему так кажется. Да и обсуждали мы это... Демократия это не только выборы.

Еще не встречал человека, которому противна мысль о народовластии. Другое дело, что представительная демократия в российских условиях работает плохо. Начиная от недоразвитости гражданского общества и заканчивая политической культурой. Даже своим выбираемым депутатам не верят.
Зилота не поддерживаю в желании расстрелять.
Цитата:
Когда нужно им влияют,- заметьте. Без всяких грантов.

Гранты просто один из инструментов. Не самый важный. Но один из инструментариев мягкой силы. На перспективу формируют мнения.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #995 - 14.03.2016 :: 21:37:55

Alba писал(а) 14.03.2016 :: 17:12:13:
Zealot писал(а) 14.03.2016 :: 17:07:09:

Звучит не слишком. Подозреваю что нацменьшиства удивятся такому подходу.

Ну я нацменьшинство, и?..
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #996 - 14.03.2016 :: 21:47:46

НВД писал(а) 14.03.2016 :: 16:58:32:
Что значит чиновник? Были же у нас люди - красным служили, пришли немцы - немцам служить стали.

Главное - быть при должности и власти.

Не военный и не батюшка,не руководитель производства и не банкир.
По факту - чиновник администрации.

Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #997 - 14.03.2016 :: 23:23:03

Zealot писал(а) 14.03.2016 :: 21:37:55:
Ну я нацменьшинство, и?..

То бишь тебе в обсуждение лезть не стоит?

Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #998 - 14.03.2016 :: 23:29:16

Ubivec писал(а) 14.03.2016 :: 17:36:30:
Потому что во власти фриков все-таки меньше. Какой-то отбор все же идет. Они может и думают чего плохого, но вслух обычно не говорят.

Это с чего это? Если отбор и есть, то отрицательный.

Никто еще пока не доказал, что Политковская или Немцов заказанные политические убийства от Кремля.

А вам это доказать невозможно. Без обид. И не обязательно от Кремля, кстати. Так сколько там политически мотивированых убийств на либералах висит? Бездоказательно. На ваш взгляд?

ще не встречал человека, которому противна мысль о народовластии.

Бисмарк, Черчилль. Да и вообще почти все умные люди.

Другое дело, что представительная демократия в российских условиях работает плохо. Начиная от недоразвитости гражданского общества и заканчивая политической культурой.

Начиная с Путина. В этом проблема. С вертикали. Когда человек сказавший слово против вынужден спасаться бегством.

Даже своим выбираемым депутатам не верят.

Потому что они никогда не скажут слова против. Потому что,- см. выше.

Зилота не поддерживаю в желании расстрелять.

Не в том дело. Вы принесли типа фрик шоу, чтобы показать уродливую морду либерализма. Но морда патриотизма то похуже будет. И фрик шоу покруче. Но вы этого не замечаете.

Гранты просто один из инструментов. Не самый важный. Но один из инструментариев мягкой силы. На перспективу формируют мнения.

Дык. В частности имено на гранты формируется то самое гражданское общество по которому вы вроде скучаете.
Наверх
« Последняя редакция: 14.03.2016 :: 23:36:54 от Alba »  
Ubivec
Гуру

Ответ #999 - 15.03.2016 :: 06:21:51

Цитата:
Это с чего это? Если отбор и есть, то отрицательный.

На мой взгляд - 50 на 50. Есть и норм руководители. Но они обычно не пиарятся.
Цитата:
На ваш взгляд?

Для меня ситуация на Украине как показатель. Обычно самыми жесткими репрессовальщиками становятся те, которые изначально выступают против подавлений. Для постсоветского пространства это просто аксиома. Предложения передавать ПЗРК, начать люстрации всех старше 35 лет и пр. говорят о том, что они готовы устраивать репрессии и подавление инакомыслия. И да, я не считаю их либералами.
Цитата:
Бисмарк, Черчилль. Да и вообще почти все умные люди.

Я не про руководителей (тем да, противно) а про народ. В целом народу нравится мысль, что он будет руководить или влиять. Вот только ему нужна еще и эффективность этих процессов. А их и в помине нет, в том числе и потому что народ политически неграмотный.
Цитата:
Потому что они никогда не скажут слова против. Потому что,- см. выше.

Процесс ведь идет по линии меньшего сопротивления. Если одномандатник видит, что народу не интересно чем он занимается, то естественно он не будет перечить. А если придут избиратели и скажут делай то что наказали, иначе не выберем, то волей неволей придется сдвинуть попу. Потому что по спискам дальше во власть не пройдет, там уже все места забронированы.
Цитата:
Не в том дело. Вы принесли типа фрик шоу, чтобы показать уродливую морду либерализма. Но морда патриотизма то похуже будет. И фрик шоу покруче. Но вы этого не замечаете.

Вы знаете, для меня настоящий патриот, как и настоящий либерал - тоже вымирающий вид. Во власти то уж точно не патриоты, а скорее конъюнктурщики. Поэтому и морда отвратная, что сами не верят в то, во что говорят. Для меня патриот тот человек, который занимается чем-то полезным на благо страны, а не устраивает фрик-шоу.
Цитата:
Дык. В частности имено на гранты формируется то самое гражданское общество по которому вы вроде скучаете.

По разному можно формировать. Вот у нас была НКО "Фундамент", которое кстати получало гранты из-за рубежа. Сам с удовольствием сходил на пару лекций по местному самоуправлению, есть чему поучится. А есть "экологи" из "Вилюй", которые тоже получают гранты, но решают при этом не столько экологические задачи, сколько политические. Пользы ноль, негатива на много лет вперед. Нужно просто отделять зерна от плевел.
Наверх

Страниц: 1 ... 48 49 50 51 52 ... 60
Печать