Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 47 48 49 50 51 ... 60
Печать
О пятой колонне (Прочитано 266501 раз)
Alba
ReadOnly
++

Re: О пятой колонне
Ответ #960 - 13.03.2016 :: 22:14:21

Ubivec писал(а) 13.03.2016 :: 20:03:24:
Настоящий коммунист - это вроде последователя чучхе. Индивид вымирающий.

Боюсь что настоящих либералов тоже немного. Но они весьма раздражают, кстати. По своему.
Добавлю,- настоящих коммунистов не так уж и мало. Даже если считать внесистемных.

Ну, нас сравнивать с политиками и "совестью нации" (они ведь себя так преподносят?) не комильфо. Они то должны фильтровать базар, тем более что внимание к ним пристальное и любое неверно брошенное или истолкованное слово будет использовано охранителями. Это у нас придет EvS и отправит в альтернативу, а в политике спрос больше

То бишь ваши требования к либеральной оппозиции выше чем к правой или к власти?  Смайл

Тем более у нас всегда была очень чувствительная аудитория насчет единства страны, в США все не так запущено:
"Кемска волость? Да забирайте, я то думал..."
"Что ж ты, гнида, казенными землями разбазариваешь!" (с)

Ну, повышение местных полномочий точно обсуждалось. Обсуждается социализм на этих выборах. Знаете как американцы чувствительны к этим вещам...

Вы не поймите меня неправильно - я только за, чтобы уже сформировалась внятная либеральная оппозиция действующей власти. Но пиарщики у этих людей никакие. С каждым разом они себя загоняют все в больший маргинес.

Неужто со всеми грантами, о которых непрерывно говорят противники этих самых либералов они не смогли себе найти приличных пиарщиков? Или разговоры о деньгах США текущих туда сильно преувеличены?

Дилетант писал(а) 13.03.2016 :: 20:49:25:
После чего его  этого "претендента" не объявили сумасшедшим?

Близкие это близкие. Когда я вам это привёл, вы не возразили. Почему я непрерывно должен сражаться с вашим склерозом?
Наверх
« Последняя редакция: 13.03.2016 :: 22:52:12 от Alba »  
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #961 - 13.03.2016 :: 23:17:40

Alba писал(а) 13.03.2016 :: 22:14:21:
Почему я непрерывно должен сражаться с вашим склерозом?

С собственной ложью вы сражаетесь.
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Ubivec
Гуру

Ответ #962 - 14.03.2016 :: 02:40:59

Цитата:
С каких щей чучхе - это коммунизм?

Так я и не говорю что чучхе - это коммунист. Просто настоящего коммуниста-политика сейчас также сложно отыскать, как чучхеиста.
Цитата:
Вы большой специалист как по чучхе, так и по коммунистам.

Назовите современного политика-коммуниста. Только чтобы без загонов в православие или черносотенный национализм.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #963 - 14.03.2016 :: 02:58:45

Цитата:
То бишь ваши требования к либеральной оппозиции выше чем к правой или к власти?

Не выше власти, но выше чем к правым. Правые еще больший маргинес. Кстати когда наши "либералы" начали с ними смыкаться, то это еще более отвратно получилось.
Цитата:
Неужто со всеми грантами, о которых непрерывно говорят противники этих самых либералов они не смогли себе найти приличных пиарщиков? Или разговоры о деньгах США текущих туда сильно преувеличены?

Скорее всего на грантовые деньги они набирают грантовых чуваков, которые не бельмеса в местной специфике. Местами у них получается, когда речь идет про коррупцию. Но местами они маха дают, особенно касательно "небольших уютных государств". Навальный кстати просек фишку и про Крым не заикается.
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #964 - 14.03.2016 :: 04:04:22

Ubivec писал(а) 14.03.2016 :: 02:58:45:
Не выше власти, но выше чем к правым. Правые еще больший маргинес. Кстати когда наши "либералы" начали с ними смыкаться, то это еще более отвратно получилось.

А тогда почему
Цитата:
Ну, нас сравнивать с политиками и "совестью нации"

Чем это мы лучше чем рядовой "либерал". У нас тут нибиряне и у них тоже. Со своими заморочками. Но вон, Финоугра с Ромбом вы цитировать не собрались, даже верите им. А либеральные Ромбы вас аж так раздражают что вы их на форум выкладываете. Как думаете, что скажет свежий человек почитавший Шахматиста с Дилетантом, к примеру? Смайл
И вы ведь сами отмечаете, что их охранители особо курируют. С чего бы это? Когда это либералы кого нибудь убивали, к примеру? Их убивают. Случается. А курировать то чего их?

Ubivec писал(а) 14.03.2016 :: 02:58:45:
Скорее всего на грантовые деньги они набирают грантовых чуваков, которые не бельмеса в местной специфике. Местами у них получается, когда речь идет про коррупцию. Но местами они маха дают, особенно касательно "небольших уютных государств". Навальный кстати просек фишку и про Крым не заикается.

Аха. То бишь гранты призваны нас дискредитировать и у них с "коррупцией получается". А вот посоветоваться с Навальным и найти пиарщика невозможно. Он же тупой и в местной спцифике ни бум бум. Правильно я уловил вашу мысль?
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #965 - 14.03.2016 :: 05:50:09

Люди говорят, что в Вильньюсе наши оппозиционэры обсуждали также поставки ПЗРК сирийской радикальной оппозиции. Пономарев жалеет, что не стреляли по нашим в Крыму... У меня главная претензия к этой оппозиции - вы меня заранее простите, впрочем, не нужно меня прощать - там евреев перебор. С вкраплениями поляков.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ubivec
Гуру

Ответ #966 - 14.03.2016 :: 06:13:00

Цитата:
Чем это мы лучше чем рядовой "либерал".

Еще раз повторю - меня местные РомБ не раздражают, потому что это частные мнения частных людей. А те вроде как в политику и власть собрались. Когда с такими идеями приближаются к рулю, я напрягаюсь. Дилетанта я бы не подпустил Смайл
Цитата:
Когда это либералы кого нибудь убивали, к примеру?

Призывы к передаче ПЗРК - это призывы убивать наших летчиков больше. Этим товарищам только дай развернутся, они тут такую кашу кровавую замутят, что Асад с Турчиновым поперхнутся.
Цитата:
А курировать то чего их?

Охранители на то и охранители, что пытаются сделать действующую власть безальтернативной. А либералы, получается, подыгрывают им в этом. Потому что скоро у большинства людей при слове "оппозиция" начнутся неконтролируемые рвотные позывы.
Цитата:
Аха. То бишь гранты призваны нас дискредитировать и у них с "коррупцией получается". А вот посоветоваться с Навальным и найти пиарщика невозможно. Он же тупой и в местной спцифике ни бум бум. Правильно я уловил вашу мысль?

Нет, неправильно. Либералы не стараются выстроить оппозицию. Они просто осваивают гранты. Кто-то умело, а кто-то на отъе...сь. Вторых больше. Это форма заработка такая + стиль жизни.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #967 - 14.03.2016 :: 06:22:47

Alba писал(а) 14.03.2016 :: 04:04:22:
Когда это либералы кого нибудь убивали, к примеру?

В 1993. В России. Из танков и бэтэров.

На Украине прямо последние два года.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ubivec
Гуру

Ответ #968 - 14.03.2016 :: 07:59:29

Цитата:
На Украине прямо последние два года.

Тебе скажут что это были не либералы. Если список начать сокращать, то тру либералы в конце концов останутся только в теории и в головах.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #969 - 14.03.2016 :: 11:08:42

Zealot писал(а) 14.03.2016 :: 06:22:47:
В 1993. В России. Из танков и бэтэров

В 1993 Россией правили либералы? Кто там либерал? Грачёв? Ельцин? Кержаков? Сосковец? Черномырдин?

На Украине прямо последние два года

Какое-то опять широкое толкование. Это кто либерал? Порошенко или Коломойский?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #970 - 14.03.2016 :: 11:10:07

Zealot писал(а) 14.03.2016 :: 05:50:09:
Люди говорят, что в Вильньюсе наши оппозиционэры обсуждали также поставки ПЗРК сирийской радикальной оппозиции

Привели в подтверждение фразу из комментария Коха. И даже не прочитали до конца, не поняли что Кох смеётся над таким предложением.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Alba
ReadOnly
++

Ответ #971 - 14.03.2016 :: 11:12:05

Ельцин либерал?  Смех
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #972 - 14.03.2016 :: 11:16:36

Ubivec писал(а) 14.03.2016 :: 06:13:00:
Еще раз повторю - меня местные РомБ не раздражают, потому что это частные мнения частных людей. А те вроде как в политику и власть собрались. Когда с такими идеями приближаются к рулю, я напрягаюсь. Дилетанта я бы не подпустил

Вам Милонова поцитировать или опустим? Смайл

Призывы к передаче ПЗРК - это призывы убивать наших летчиков больше. Этим товарищам только дай развернутся, они тут такую кашу кровавую замутят, что Асад с Турчиновым поперхнутся.

Тут это где? В Сирии? Я, честно говоря, не знаю кто там ПЗРК просил передавать. Пропустил.
Ну, а тем временем,- сколько убийств совершили кровавые либералы в РФ? И что ж всё таки случилось с Немцовым, Политковской и прочими? Так по какой логике следят за ними, а не за их оппонентами?
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #973 - 14.03.2016 :: 11:18:54

Охранители на то и охранители, что пытаются сделать действующую власть безальтернативной. А либералы, получается, подыгрывают им в этом. Потому что скоро у большинства людей при слове "оппозиция" начнутся неконтролируемые рвотные позывы.

У большинства россиян при слове демократия неконтролируемые рвотные позывы начинаются. Не запретит ли нам её по этому поводу, как думаете?

Нет, неправильно. Либералы не стараются выстроить оппозицию. Они просто осваивают гранты. Кто-то умело, а кто-то на отъе...сь. Вторых больше. Это форма заработка такая + стиль жизни.

А американцы настолько тупы что этого не замечают. Как Россию разваливать, так они мастера, а как ПиАр человеческий устроить, это нет. Американцы же ничего в ПиАре не понимают. Правильно? Смайл
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #974 - 14.03.2016 :: 11:21:08

Лёва писал(а) 14.03.2016 :: 11:10:07:
Привели в подтверждение фразу из комментария Коха. И даже не прочитали до конца, не поняли что Кох смеётся над таким предложением.

Если он делает такие предложения, даже как шутку и при этом строит из себя российского оппозиционера, то он либо агент суркова или идиот.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #975 - 14.03.2016 :: 11:22:55

Alba писал(а) 14.03.2016 :: 11:16:36:
Вам Милонова поцитировать или опустим?
Это кто? Что за титан современности?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #976 - 14.03.2016 :: 11:23:55

Alba писал(а) 14.03.2016 :: 11:12:05:

Ельцин либерал?  Смех

А кто?..
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #977 - 14.03.2016 :: 11:24:06

Alba писал(а) 14.03.2016 :: 11:18:54:
А американцы настолько тупы что этого не замечают. Как Россию разваливать, так они мастера, а как ПиАр человеческий устроить, это нет. Американцы же ничего в ПиАре не понимают. Правильно?
Это вы намекаете, что в Вильнюсе собралась одна кремлевская агентура?
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #978 - 14.03.2016 :: 11:34:52

Zealot писал(а) 14.03.2016 :: 11:23:55:
А кто?..

Смешно. Смотрел вчера очередное выступление Михалкова.
И Михалков минут пять зачитывал цитату из диссертации Бурбулиса.
Что-то про научный коммунизм и марксизм ленинизм. Доказывал нам что Бурбулис говорил сначала одно, а потом другое. Совершенно идиотский ход.
Даже я успел побыть комсоргом класса и заместителем секретаря школьной комсомольской организации. А какую характеристику мне написали в обкоме КПСС. Читал и плакал.
Я тоже, видимо, двурушник.
Кто Ельцин? В первую очередь, номенклатура КПСС. Ради чего он сместил Горбачёва? В основном, ради власти. А Вы думали, ради демократии?
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #979 - 14.03.2016 :: 11:44:57

Лёва писал(а) 14.03.2016 :: 11:34:52:
Смешно. Смотрел вчера очередное выступление Михалкова.
Спрашивать зачем бессмысленно.
Наверх

Страниц: 1 ... 47 48 49 50 51 ... 60
Печать