Ubivec писал(а) 13.03.2016 :: 20:03:24:Настоящий коммунист - это вроде последователя чучхе. Индивид вымирающий.
Боюсь что настоящих либералов тоже немного. Но они весьма раздражают, кстати. По своему.
Добавлю,- настоящих коммунистов не так уж и мало. Даже если считать внесистемных.
Ubivec писал(а) 13.03.2016 :: 20:03:24:Ну, нас сравнивать с политиками и "совестью нации" (они ведь себя так преподносят?) не комильфо. Они то должны фильтровать базар, тем более что внимание к ним пристальное и любое неверно брошенное или истолкованное слово будет использовано охранителями. Это у нас придет EvS и отправит в альтернативу, а в политике спрос больше
То бишь ваши требования к либеральной оппозиции выше чем к правой или к власти?
Ubivec писал(а) 13.03.2016 :: 20:03:24:Тем более у нас всегда была очень чувствительная аудитория насчет единства страны, в США все не так запущено:
"Кемска волость? Да забирайте, я то думал..."
"Что ж ты, гнида, казенными землями разбазариваешь!" (с)
Ну, повышение местных полномочий точно обсуждалось. Обсуждается социализм на этих выборах. Знаете как американцы чувствительны к этим вещам...
Ubivec писал(а) 13.03.2016 :: 20:03:24:Вы не поймите меня неправильно - я только за, чтобы уже сформировалась внятная либеральная оппозиция действующей власти. Но пиарщики у этих людей никакие. С каждым разом они себя загоняют все в больший маргинес.
Неужто со всеми грантами, о которых непрерывно говорят противники этих самых либералов они не смогли себе найти приличных пиарщиков? Или разговоры о деньгах США текущих туда сильно преувеличены?
Дилетант писал(а) 13.03.2016 :: 20:49:25:После чего его этого "претендента" не объявили сумасшедшим?
Близкие это близкие. Когда я вам это привёл, вы не возразили. Почему я непрерывно должен сражаться с вашим склерозом?