Цитата:Да ладно. Нет никаких они. Есть отдельные фрики.
Которых удобно выставлять за лицо оппозиции. Весьма удобно.
Ну вот как-то так выходит, что все значимые медийные фигуры либералов состоят из фриков. Повод задуматься, как говорит Лева. Нет, есть нормальные либералы, но на их фоне они просто теряются.
Цитата:Я такого не слышал. Да и американцы прекрасно обойдутся без советов Рыжкова или Кастьянова.
Сам призыв к чужому государству устроить проблем своей стране - это уже многое говорит о личности.
Цитата:Само это понятие только что ввели. Фактически - если есть хоть небольшое пожертвование в фонд из-за границы (а это иногда организуется и просто как провокация), а фонд, скажем, следит за честностью выборов - это уже вмешательство в наши внутренние дела.
Вы как вчера родились. Это распостраненая мировая практика, никто не любит когда процессами внутри страны начинают рулить чужие дяди. В США с 1938 г. существует Закон о регистрации иностранных агентов The Foreign Agents Registration Act. Так что мы просто идет по проторенной дорожке.
Цитата:"Агентом иностранного принципала" считается любое лицо - агент, представитель, сотрудник, служащий - действующее по приказу, просьбе или направляющим указаниям иностранного принципала. Определение распространяется и на граждан США: например, если американский гражданин по соглашению с какой-либо иностранной правительственной или неправительственной структурой размещает статьи в американских СМИ в интересах другой страны, он обязан зарегистрироваться как "иностранный агент".
Представляете если бы у нас такой закон приняли, сколько бы вою было.
Цитата:1. Чубайс верный путинец.
Так и Путин выкормыш Собчака, из той же кодлы. То, что они грызню внутри начали, да и либералами больше на словах были, никак не отменяет того, что себя они считали либералами.
Цитата:а ссылку нормальную можно именно на речь Чубайса, а не на газету "Правда"?
История мутная конечно, Полеванов ее приводил на терках по приватизации. Но тогда время было смутное, еще и не такое говорили. Поэтому скорее доверяю.
Цитата:Ну, не врите. Вы открыли одну единственную статейку в грязной газетёнке типа "Завтра" и сладострастно это всё оттуда выбирали. Часть фамилий мне просто неизвестна, часть - музыкальные критики, журналисты и т.д.
Нет, я просто вбил в гугол "цитаты либеральных деятелей", и там покопошился. Проклятый гугол продался кровавой гэбне. То, что вы кого-то не узнаете, не говорит о том, что их имена для либерального поля России тоже пустое место. И да, я жду от вас цитат нелиберальных общественных деятелей о неполноценности русского народа. Можете даже фриков покопать, для симметрии