Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 33 34 35 36 37 ... 60
Печать
О пятой колонне (Прочитано 266228 раз)
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Re: О пятой колонне
Ответ #680 - 19.08.2015 :: 09:50:06

Вчера смотрел ролик Невзорова. Ему задали вопрос как он относится к скандалу с танцем тверкинг, а он предложил сделать этот танец государственным.

Эдакий эпатаж. Жду визга на тему - либералы не уважают государственных символов.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #681 - 19.08.2015 :: 11:57:43

Лёва писал(а) 19.08.2015 :: 09:50:06:
Вчера смотрел ролик Невзорова. Ему задали вопрос как он относится к скандалу с танцем тверкинг, а он предложил сделать этот танец государственным.

Эдакий эпатаж. Жду визга на тему - либералы не уважают государственных символов.

Он такой да. Он еще и меня, и вас считает конченным алкоголиком и скотиной. Только он сам в белом пальто такой весь.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #682 - 19.08.2015 :: 12:49:59

Дилетант писал(а) 18.08.2015 :: 23:54:12:
Кох: сильная армия Украины может победить Россию, сгнившую как мертвец.

Кох вылез из могилы? Вот уж кто сгнил как мертвец.

Лёва писал(а) 19.08.2015 :: 09:47:18:
Часть фамилий мне просто неизвестна, часть - музыкальные критики, журналисты и т.д.

Они - либералы, это главное. Вы вот тоже не политик, но либерал же?
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #683 - 19.08.2015 :: 14:01:19

Богатырев Артур писал(а) 19.08.2015 :: 12:49:59:
Они - либералы, это главное

Либерализм - это, в первую очередь, свобода личности. Вот у людей есть своё (подчёркиваю - СВОЁ) мнение. И что?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #684 - 19.08.2015 :: 14:03:39

Zealot писал(а) 19.08.2015 :: 11:57:43:
Он такой да. Он еще и меня, и вас считает конченным алкоголиком и скотиной. Только он сам в белом пальто такой весь.

мне глубоко безразлично кем он меня считает. А вещи говорит интересные. Для украинского проекта специально готовились пропагандисты. Люди уровня Киселёва и Соловьёва получают зарплаты более миллиона баксов в год. За такие деньги не только совесть можно продать.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #685 - 19.08.2015 :: 14:10:49

Цитата:
Да ладно. Нет никаких они. Есть отдельные фрики.
Которых удобно выставлять за лицо оппозиции. Весьма удобно.

Ну вот как-то так выходит, что все значимые медийные фигуры либералов состоят из фриков. Повод задуматься, как говорит Лева. Нет, есть нормальные либералы, но на их фоне они просто теряются.

Цитата:
Я такого не слышал. Да и американцы прекрасно обойдутся без советов Рыжкова или Кастьянова.

Сам призыв к чужому государству устроить проблем своей стране - это уже многое говорит о личности.
Цитата:
Само это понятие только что ввели. Фактически - если есть хоть небольшое пожертвование в фонд из-за границы (а это иногда организуется и просто как провокация), а фонд, скажем, следит за честностью выборов - это уже вмешательство в наши внутренние дела.

Вы как вчера родились. Это распостраненая мировая практика, никто не любит когда процессами внутри страны начинают рулить чужие дяди. В США с 1938 г. существует Закон о регистрации иностранных агентов The Foreign Agents Registration Act. Так что мы просто идет по проторенной дорожке.
Цитата:
"Агентом иностранного принципала" считается любое лицо - агент, представитель, сотрудник, служащий - действующее по приказу, просьбе или направляющим указаниям иностранного принципала. Определение распространяется и на граждан США: например, если американский гражданин по соглашению с какой-либо иностранной правительственной или неправительственной структурой размещает статьи в американских СМИ в интересах другой страны, он обязан зарегистрироваться как "иностранный агент".

Представляете если бы у нас такой закон приняли, сколько бы вою было.
Цитата:
1. Чубайс верный путинец.

Так и Путин выкормыш Собчака, из той же кодлы. То, что они грызню внутри начали, да и либералами больше на словах были, никак не отменяет того, что себя они считали либералами.
Цитата:
а ссылку нормальную можно именно на речь Чубайса, а не на газету "Правда"?

История мутная конечно, Полеванов ее приводил на терках по приватизации. Но тогда время было смутное, еще и не такое говорили. Поэтому скорее доверяю.
Цитата:
Ну, не врите. Вы открыли одну единственную статейку в грязной газетёнке типа "Завтра" и сладострастно это всё оттуда выбирали. Часть фамилий мне просто неизвестна, часть - музыкальные критики, журналисты и т.д.

Нет, я просто вбил в гугол "цитаты либеральных деятелей", и там покопошился. Проклятый гугол продался кровавой гэбне. То, что вы кого-то не узнаете, не говорит о том, что их имена для либерального поля России тоже пустое место. И да, я жду от вас цитат нелиберальных общественных деятелей о неполноценности русского народа. Можете даже фриков покопать, для симметрии Смайл
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #686 - 19.08.2015 :: 14:23:43

Лёва писал(а) 19.08.2015 :: 14:01:19:
Либерализм - это, в первую очередь, свобода личности. Вот у людей есть своё (подчёркиваю - СВОЁ) мнение. И что?

Если мнение является оскорбительным для других, причем это оскорбление наносится гласно, сознательно, намеренно, публично - это уже не мнение, а именно оскорбление. Также такие "мнения" показывают, что авторы придерживаются евгенической и расисткой идеологии (по признаку образа мышления, национальности, менталитета) и распространяют ее публично. А это запрещено законом. И только чудовищный либерализм и мягкость нашей власти в РФ (ибо в РФ - демократия), делают такие высказывания для людей без последствий.
Является ли такая вещь "личным мнением"? И если оно личное - для чего они сознательно пытаются его навязать окружающим?
А насчет "мне глубоко безразлично кем он меня считает" - так он не просто говорит, он призывает вас убить, выселить, уничтожить, превратить в быдло и т.п. - смотря кто про что высказывается.
И еще вопрос - а если подобное про вас высказал бы представитель власти - вы бы тоже сказали, что вам "безразлично"?
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #687 - 19.08.2015 :: 14:41:33

Лёва писал(а) 19.08.2015 :: 14:03:39:
Zealot писал(а) 19.08.2015 :: 11:57:43:

мне глубоко безразлично кем он меня считает. А вещи говорит интересные. Для украинского проекта специально готовились пропагандисты. Люди уровня Киселёва и Соловьёва получают зарплаты более миллиона баксов в год. За такие деньги не только совесть можно продать.

Правый Сектор, наверняка, в одной школе с Киселевым готовился.

Слушать продажную шлюху Невзорова - все равно что внимать проповедям о морали от Чикатило.

Какие бы он интересные вещи ни говорил - все равно м##ак.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #688 - 19.08.2015 :: 15:05:47

И еще одно Леве - окей, предположим, что эти "граждане" говорят "свое личное мнение". А что, кто-то отменял тот факт, что они говорят так не о Путине или госвласти, а о собственно стране - России?
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #689 - 20.08.2015 :: 11:06:33

Богатырев Артур писал(а) 19.08.2015 :: 15:05:47:
И еще одно Леве - окей, предположим, что эти "граждане" говорят "свое личное мнение". А что, кто-то отменял тот факт, что они говорят так не о Путине или госвласти, а о собственно стране - России?

Ну, есть, наверное, какие-то статьи в УК. Если высказывание под них не подпадает - Вам какое дело?
Вон, Ваши православные активисты как раздухарились. Уже статуи разбивать начали. Скоро начнут разбивать головы. А Вас слова беспокоят.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #690 - 20.08.2015 :: 11:13:24

Лёва писал(а) 20.08.2015 :: 11:06:33:
Богатырев Артур писал(а) 19.08.2015 :: 15:05:47:

Ну, есть, наверное, какие-то статьи в УК. Если высказывание под них не подпадает - Вам какое дело?
Вон, Ваши православные активисты как раздухарились. Уже статуи разбивать начали. Скоро начнут разбивать головы. А Вас слова беспокоят.

А почему вы нам в попрек ставите этих активистов-то. Как быдто тут хоть у кого-то Энтео сочувствие вызовет.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #691 - 20.08.2015 :: 12:00:45

Вон, Ваши православные активисты как раздухарились

Жалкая попытка свести в сторону. Я не православный. И не либерал. Что, разрыв шаблона? "Мои" православные активисты такие же мои, как и ваши, Левушка.

Ну, есть, наверное, какие-то статьи в УК.

Когда речь идет о действиях не-либералов, такое "либеральное" отношение к УК и Конституции не наблюдается. Т.е. если этот человек - либерал, то ему можно нарушать УК и Конституцию, а не-либералу - нельзя. Я вас верно понял, Лева?
И поясните, почему "либералы" так ненавидят население России? Прошу ваших комментариев.
Ведь речь идет о стране, ее народе. НЕ о Путине или госвласти. "Элита нации", которая сама себе присвоила такое звание - уверяет, что нация - гов...о. Такая картинка вообще возможна в любой "цивилизованной стране"?

Zealot писал(а) 20.08.2015 :: 11:13:24:
А почему вы нам в попрек ставите этих активистов-то

Это обычная либеральная попытка Левы уйти в сторону с неприятной темы. Правда то глаза ему колет.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #692 - 20.08.2015 :: 14:17:27

Zealot писал(а) 20.08.2015 :: 11:13:24:
А почему вы нам в попрек ставите этих активистов-то. Как быдто тут хоть у кого-то Энтео сочувствие вызовет.

Артур Богатырёв их ярый приверженец. Он мне тут долго впаривал что православные активисты имеют полное право срывать концерты и ставить на место тех, кто по их мнению оскорбляет их религиозные чувства.

Богатырев Артур писал(а) 20.08.2015 :: 12:00:45:
Это обычная либеральная попытка Левы уйти в сторону с неприятной темы. Правда то глаза ему колет.

Серьёзно, Артурчик? А разве не по мужски было бы ответить Зилоту - ну, я сочувствую.

Жалкая попытка свести в сторону. Я не православный. И не либерал. Что, разрыв шаблона? "Мои" православные активисты такие же мои, как и ваши, Левушка.

Вот, Артур-то сразу понял в чей огород камешек.
Вы не православный, но ужасно радовались когда православные сорвали концерт на радио Серебряная волна. Нет?

И поясните, почему "либералы" так ненавидят население России?

Они его жалеют

Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #693 - 20.08.2015 :: 17:05:43

Лёва писал(а) 20.08.2015 :: 14:17:27:
Артур Богатырёв их ярый приверженец

Вы точно свихнулись. Я даже не крещеный... На минутку, я вообще сын мусульманина и армянки.  Смех Смех Смех Смех
Млять, православного нашел... Лева, ты сам много православнее меня.
Кстати, я тебе задавал вопрос давно - ты не ответил. Отчего у всех либералов - звериная ненависть к любой религии? Воинствующие безбожники просто...

Он мне тут долго впаривал что православные активисты имеют полное право срывать концерты и ставить на место тех, кто по их мнению оскорбляет их религиозные чувства.

Нет, он долго пояснял Леве, что наше общество доросло до того, что конфликты научилось разрешать мирно. А вот Лева долго негодовал, почему обошлось без крови. А еще он негодовал, на каком основании второсортные люди (православные) имеют право вообще высказывать свое мнение....
Я ничего не перепутал?

Серьёзно, Артурчик? А разве не по мужски было бы ответить Зилоту - ну, я сочувствую.

Так факт того, что Лева пытался уйти от темы - сам Лева этого факта не отрицает? Я могут так и записать?
И вообще, ты же сам писал, что тебе все равно, что про тебя пишут и как называют. Тем более, что я высказывал свое личное мнение. Ты обязан его уважать (мое личное мнение).

Вы не православный, но ужасно радовались когда православные сорвали концерт на радио Серебряная волна.

Я ужасно радовался, что конфликт был завершен обеими сторонами компромиссом. И что концерт не был сорван, и что другая сторона тоже удовлетворилась. Вот Лева скрежетал зубами и негодовал (тут я повторюсь), почему обошлось без крови. А еще он негодовал, на каком основании второсортные люди (православные) имеют право вообще высказывать свое мнение....
Если Лева пытается опровергнуть очевидный факт (что конфликт кончился компромиссом, а концерт не был сорван) - это его личные проблемы.

Они его жалеют

Где? Приведите мне высказывание известного либерала о жалости. А то пока ненависть и оскорбления.
Наверх

Дейнека
Гуру

Донбас

ДГМА
Ответ #694 - 20.08.2015 :: 20:51:07

Богатырев Артур писал(а) 20.08.2015 :: 17:05:43:
Артур Богатырёв их ярый приверженец

Вы точно свихнулись. Я даже не крещеный... На минутку, я вообще сын мусульманина и армянки. 
Млять, православного нашел... Лева, ты сам много православнее меня.

"Папа турок мама грек а я русский человек" Смех
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #695 - 20.08.2015 :: 21:32:24

Я даже не крещеный..

Я тоже. И что?

На минутку, я вообще сын мусульманина и армянки

Я потому и пишу Артур-джан. Догадался

Отчего у всех либералов - звериная ненависть к любой религии?

Почему звериная и почему к любой? Вот буддисты - нормальные ребята.
По Вашей логике, я должен католиков любить? Меня вообще от запаха ладана тошнит.

Ты обязан его уважать (мое личное мнение).

А я что - не уважаю? Просто чего ж стыдиться своего мнения? Ну, так бы Зилоту и сказал.

Где? Приведите мне высказывание известного либерала о жалости.

Прощай, немытая Россия...
Это ненависть или жалость?
Наверх
« Последняя редакция: 20.08.2015 :: 21:49:07 от Лёва »  

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #696 - 21.08.2015 :: 04:50:18

Цитата:
Это ненависть или жалость

Это эмоциональный всплеск молодого поэта.

Он же:

Опять, народные витии,
За дело падшее Литвы
На славу гордую России,
Опять шумя, восстали вы.
Уж вас казнил могучим словом
Поэт, восставший в блеске новом
От продолжительного сна,
И порицания покровом
Одел он ваши имена.

2

Что это: вызов ли надменный,
На битву ль бешеный призыв?
Иль голос зависти смущенной,
Бессилья злобного порыв?..
Да, хитрой зависти ехидна
Вас пожирает; вам обидна
Величья нашего заря;
Вам солнца божьего не видно
За солнцем русского царя.

3

Давно привыкшие венцами
И уважением играть,
Вы мнили грязными руками
Венец блестящий запятнать.
Вам непонятно, вам несродно
Все, что высоко, благородно;
Не знали вы, что грозный щит
Любви и гордости народной
От вас венец тот сохранит.

4

Безумцы мелкие, вы правы.
Мы чужды ложного стыда!
....................

5

Но честь России невредима.
И вам, смеясь, внимает свет...
Так в дни воинственные Рима,
Во дни торжественных побед,
Когда триумфом шел Фабриций
И раздавался по столице
Восторга благодарный клик,
Бежал за светлой колесницей
Один наемный клеветник.

актуальненько...
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #697 - 21.08.2015 :: 05:39:13

Цитата:
"Папа турок мама грек а я русский человек"

А что не так то? Я сам на четверть якут, на четверть поляк, на четверть цыган и еще четверть сибирский русский (из староверов). Обычное дело в России - многонациональный русский народ. У нас тут не на кровь смотрят, а на ментальность.

Цитата:
Это ненависть или жалость?

Ну это как бы вброс, закос под Лермонтова, хотя сам он подобного не писал. Ориентировался фейкомет жалостью или желанием потроллить - оставим для Левы Смайл
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #698 - 21.08.2015 :: 05:40:46

Цитата:

А какая разница между ними и православными? Кроме того, что буддистов вы в глаза не видели.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #699 - 21.08.2015 :: 07:07:22

Ubivec писал(а) 21.08.2015 :: 05:40:46:
Цитата:

А какая разница между ними и православными? Кроме того, что буддистов вы в глаза не видели.

Пресловутый бурят-танкист был именно буддистом. Смайл
Наверх

Страниц: 1 ... 33 34 35 36 37 ... 60
Печать