Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 32 33 34 35 36 ... 60
Печать
О пятой колонне (Прочитано 266187 раз)
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Re: О пятой колонне
Ответ #660 - 17.08.2015 :: 12:35:32

Amaro Shakur писал(а) 14.08.2015 :: 22:55:47:
Дмитрий Быков — убеждённый антисталинист.

Антисталинистом, или сталинистом - быть очень легко.
Гораздо труднее быть тем, кто Сталина и не превозносит, и не ругает огульно.

Кстати, про песни Левушки, что "при Путине просто заработало то, что при Ельцине было передано частникам". Ну оставим в стороне, что при Ельцине львиная часть была не выкуплена у государства, а украдена. Х...й с ними. Далее про "это заработало при Путине". Туфта полнейшая. Если требовалось ждать 8 лет, чтобы падение прекратилось... Нафига такие жертвы? Почему то во всех остальных странах никто не ждал по 8-10 лет, пока начнуться проявлятся эффекты реформ. Почемуто Аденауэр, или японские премьеры - достигали эффекта почти сразу.  А в итоге у нас либерасты ноют - "народ виноват, быдло тупое"...
Путин конечно тоже воспользовался коньюктурой нефти и т.п. вещами. Однако приписывать 2015 год в заслуги Ельцину?

Лёва писал(а) 17.08.2015 :: 07:47:28:
у, лично я буду смотреть при ком моя жизнь улучшится

Ключевое слово - "смотреть". Лева и Альба заявляют, что они категорически не будут делать ничего. Если что - зиговать будут, кричать "Слава Путину" и т.п. Главное - чтобы "жизнь улучшится". Лева вон заявлял в прошлом году, что ему все равно, что будет владеть Волгоградом - Россия, или Казахстан.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #661 - 17.08.2015 :: 14:36:19

Zealot писал(а) 17.08.2015 :: 10:05:12:
Списки подали косячные, их завернули, они подняли вой.

А знаете как это было проделано?
Они наняли фирму, которая собирает подписи. Заплатили им. Но фирма была подставная. И совершенно сознательно подсунула туфту.
Господи, да государство давно не переживает по таккому поводу. Это же враги. Они хотят Путина власти лишить. А с врагами поступают как с врагами.

У нас в Новосибирске один аж голодать пробовал, забил потом.

А есть вообще в мире причина по которой Вы стали бы голодать? А человек хотел голодать чтобы отстоять попранные права. Ах, как смешно.

Ubivec писал(а) 17.08.2015 :: 09:37:10:
Смотрите, есть так называемые глашатаи политических течений. И вот как то так выходит, что именно от глашатаев российских либералов в сторону народа мы слышим про зомби, плесень, совков и ватников

Хорошо. Давайте тогда голосом патриотической общественности считать Кристину Потупчик.
Нет? А почему вдруг?
Наверх
« Последняя редакция: 17.08.2015 :: 17:58:57 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #662 - 17.08.2015 :: 14:38:31

Богатырев Артур писал(а) 17.08.2015 :: 12:35:32:
Ключевое слово - "смотреть". Лева и Альба заявляют, что они категорически не будут делать ничего.

Артур, ну зачем Вы дурачком прикидываетесь. У меня двое детей. Я отслужил в армии. Всю жизнь тружусь. Чем я не угодил государству или лично Вам? Не лижу задницу руководству страны?

Богатырев Артур писал(а) 17.08.2015 :: 12:35:32:
Однако приписывать 2015 год в заслуги Ельцину?

А что произошло в 2015? Что за победы?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #663 - 17.08.2015 :: 15:32:58

Лёва писал(а) 17.08.2015 :: 14:38:31:
У меня двое детей. Я отслужил в армии. Всю жизнь тружусь. Чем я не угодил государству или лично Вам?

Тем, что вы путаете понятие "Россия" и "Государство" (как власть). Это большое заблуждение.
И потом - жалкие попытки свалить в сторону. Мы вели речь об отношении к происходящему, а не о заслугах.

Лёва писал(а) 17.08.2015 :: 14:38:31:
А что произошло в 2015? Что за победы?

Я говорю - как можно приписывать все, что произошло с 2000 по 2015 год в экономике (хорошего и плохого) Ельцину?
Фуфляжная сказка о том, что де реформы Гадара заложили основы подьема 2000-х, а Путину помогли космические цены на нефть, вдруг появившиеся в 2000-м году... Смех#ечки.
В середине 1990-х госвласть стала крупнейшим нарушителем финансовой дисциплины и обязательств - тем, что не платило зарплаты и соц.обеспечения (этим оно типо боролось с инфляцией), по сути поощряло бартер, и это при высоких налогах и ставках по кредитам, а также хаосе в юруспруденции. Т.е. делало все, чтобы увеличить уровень недоверия и нестабильности в экономике. Завышенный курс рубля - ну в общем все, чтобы инвестиции не приходили. А развязанный "дикий" рынок привел к тому, что и случилось - к бешенному всплеску передела и разворовывания собственности гос-ва. Круто. Нефтянные "сотни нефти" также выдумка - с 1998 по 2005 года нефть медленно подималась с 20 до 45 долларов. Скачок цен на нефть - это уже 2005-08 годы.
В реальности после окончания "шоковых реформ" в 1998 (правительство Примакова) и в первый срок Путина властям тупо удалось запустить восстановительный рост (это вовсе не скачок!), в немалой степени благодаря девальвации рубля в 1998 году, и наведению хотя бы подобия элементарного порядка в законах в первый срок Путина и госуправлении. Высокие цены на нефть были использованы, но не до конца и это мега-минус Путина в экономике - что при сверхвысоких ценах на нефть, эти средства направлялись не в промышленность и развитие страны, а на вложения в иностарнные займы и ценные бумаги. Строго по рецептам любимых "либералами" монетизаторов.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #664 - 17.08.2015 :: 16:26:54

Лёва писал(а) 16.08.2015 :: 08:25:30:
Кох (как и Чубайс) очень долго были верными путинцами. Забыли уже?

Забыли.
Расскажите уже скорее об этом.

Лёва писал(а) 16.08.2015 :: 08:25:30:
Можно найти массу высказываний примерно того же рода от белогвардейцев и эмигрантов. Что Россия сошла с ума. Ну как я могу их осуждать? Сошла, конечно. И расплатилась сполна. Все эти крики от бессилия. Изменить всё равно ничего нельзя.

Россия сошла с ума ,раз поедатели французской булки оказались без этой самой булки?
Кто кроме них самих в этом виноват?

Всегда и в любой стране за всё расплачиваются простые люди,но им и в голову не придёт обвинить в сумасшествии свою Родину,это - прерогатива т.н. элиты и т.н. интеллигенции.
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #665 - 17.08.2015 :: 16:40:48

Богатырев Артур писал(а) 17.08.2015 :: 15:32:58:
Я говорю - как можно приписывать все, что произошло с 2000 по 2015 год в экономике (хорошего и плохого) Ельцину?
Фуфляжная сказка о том, что де реформы Гадара заложили основы подьема 2000-х, а Путину помогли космические цены на нефть, вдруг появившиеся в 2000-м году... Смех#ечки.
В середине 1990-х госвласть стала крупнейшим нарушителем финансовой дисциплины и обязательств - тем, что не платило зарплаты и соц.обеспечения (этим оно типо боролось с инфляцией), по сути поощряло бартер, и это при высоких налогах и ставках по кредитам, а также хаосе в юруспруденции. Т.е. делало все, чтобы увеличить уровень недоверия и нестабильности в экономике. Завышенный курс рубля - ну в общем все, чтобы инвестиции не приходили. А развязанный "дикий" рынок привел к тому, что и случилось - к бешенному всплеску передела и разворовывания собственности гос-ва. Круто. Нефтянные "сотни нефти" также выдумка - с 1998 по 2005 года нефть медленно подималась с 20 до 45 долларов. Скачок цен на нефть - это уже 2005-08 годы.
В реальности после окончания "шоковых реформ" в 1998 (правительство Примакова) и в первый срок Путина властям тупо удалось запустить восстановительный рост (это вовсе не скачок!), в немалой степени благодаря девальвации рубля в 1998 году, и наведению хотя бы подобия элементарного порядка в законах в первый срок Путина и госуправлении. Высокие цены на нефть были использованы, но не до конца и это мега-минус Путина в экономике - что при сверхвысоких ценах на нефть, эти средства направлялись не в промышленность и развитие страны, а на вложения в иностарнные займы и ценные бумаги. Строго по рецептам любимых "либералами" монетизаторов.

Реальное наследство времён ЕБН и Гайдара - растущая как на дрожжах коррупция.К сожалению очевидно,что либерально-демократическими мэтодами с ней не совладать.Отсюда и ностальжи пипла по великому и ужасному Сталина,где за свои дела отвечал любой,неприкасаемых не было априори.
Именно Ельцин,Гайдар,Чубайс,Черномырдирдин и Ко - организаторы крупнейшей в человеческой истории коррупционной схемы - постсоветской  приватизации ,когда ,за в полном смысле смешные деньги, были "куплены" становые предприятия и отрасли страны.
На фоне украденного, при "приватизации" Норникеля или Танкограда ,нынешние дела губернаторов и прочих чиновников помельче - просто детский сад.
Наверх

Донат
Старожил

ВВУ
Ответ #666 - 17.08.2015 :: 17:49:28

У нас в Новосибирске один аж голодать пробовал, забил потом.

И смело,очень смело, у вас в Сибири отзываются "о погоде":

https://www.facebook.com/adagamov/videos/vb.100003208032044/823736414409952/?typ...
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #667 - 17.08.2015 :: 17:57:14

Тем, что вы путаете понятие "Россия" и "Государство" (как власть).

Я как раз не путаю. Я за Россию, но против нынешней власти

Вы написали много всего. Я отвечу предельно просто. Наибольшие успехи имели место при Касьянове. Который как раз экономикой и рулил. Путин ему тогда просто не мешал

Дилетант писал(а) 17.08.2015 :: 16:26:54:
Забыли.
Расскажите уже скорее об этом.

А чего рассказывать. Они поддержали войну в Чечне и всячески обожали Путина. Считать их людьми одного с Новодворской течения... Да баба Лера с ними в одном поле не присела бы

Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #668 - 17.08.2015 :: 18:26:48

Лёва писал(а) 17.08.2015 :: 17:57:14:
Я как раз не путаю. Я за Россию, но против нынешней власти

Да нет, путаете. Как и все либералы, вы незаметно для себя олицетворяете Россию и власть в одно. Поэтому любая неудача России - по вашему "хорошо", т.к. "ведет к падению режима". Так кое-кто доигрался - забыл, что подкладывая мины под режим - может задеть и страну, а не только режим. Вы взрывайте аккуратнее.

Наибольшие успехи имели место при Касьянове. Который как раз экономикой и рулил.

Касьяныч собственно и ввел современную систему "откатов". Именно с него и начался расцвет коррупции. Поздравляю с тем, что вы на стороне коррупции.
Экономикой рулили при Касьяныче Греф и Кудрин. Наконец, крайне гадко, что Касьяныч  перекрасился из "мега-путинца" в "сторонника свободной России", что хорошо говорит о ценности "убеждений" всяких либералов. Развернуться на 180% - таких людей нельзя держать при себе, легко предадут.

Считать их людьми одного с Новодворской течения... Да баба Лера с ними в одном поле не присела бы

Зря думаете. В 1993-94 годах Баба Лера принимала участие в сьездах гайдарских партий "ДЕмвыбор" и "Выбор России", где тусовался в том числе и Чубчик. Но т.к. Баба Лера уже тогда была известна как городская сумашедшая, то пройти в депутаты она не смогла. Так что реально думаю в один туалет ходили... А вообще - просто Баба Лера рубила то, что остальные "либералы" обычно скрывают - т.е. звериную ненависть к СССР, и деление людей на "элиту" и "быдло".
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #669 - 17.08.2015 :: 20:18:36

Они поддержали войну в Чечне и всячески обожали Путина.

Не совсем так,вернее совсем не так.
Путин войну прекратил,а начал ЕБН.
Т.о. "они" - ВВ не поддержали.

Считать их людьми одного с Новодворской течения... Да баба Лера с ними в одном поле не присела бы

А в чём у них были с Новодворской разногласия,кроме Чечни?
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #670 - 17.08.2015 :: 23:30:16

Цитата:
отстоять попранные права.

Так "права" или он просто фирму-кидалу нанял?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ubivec
Гуру

Ответ #671 - 18.08.2015 :: 06:19:49

Цитата:
Мнение Коха - это его личное мнение. Более того, эта фигура и в либеральном движени весьма непопулярная. Если его вобще можно считать частью этого движения. Скажем, Чубайс - он либерал?

Так в кого ни ткни, везде эмоции и быдло-элита, не только у Коха. Дайте мне пример адекватного либерала, которого слушают другие либералы, только не какого-нибудь Васю с подъезда. Почитаем.
Цитата:
Просто у КПРФ есть хоть какой-то статус. У либералов вообще статуса нет.

С чего вдруг? Партию не дают создать что ли? Да сколько их уже было.
Цитата:
За взнос денег в партийную кассу какого-нибудь ПАРНАСа бизнесмена порвут. А в кассу КПРФ - пожалуйста, но не очень много. Как раз на молокозавод. Чтобы подыграть власти могли. А организовать некий протест уже не могли.

Это вы что-то выдумываете. У нас каждый моежт вносить кому угодно и что угодно. У нас бизнесмены например вносили на "Гражданскую платформу" Прохорова, пока тот от политики не отошел.
Цитата:
Ну, нет. В истории с Крымом и востоком Украины они сыграли важную роль. Какое-то время их не трогали и даже позволяли тому же Лимонову выступать по ТВ с патриотическими речами.
Совсем недавно осудили членов так называемого БОРНа. Сами его руководители рассказывали о кураторах из Администраци Президента. Но суд углубляться в эту тему не захотел.

По телевизору они могут выступать когда хочешь, это не формат поддержки. У нас и с Украины выступают чуть ли не с ПНХ, и ничего, не запрещают. Демократия же. На Донбасс они тоже могут самостоятельно выдвигаться, никто никому не запрещает. Но если ты начинаешь толкать экстремистские речи или стрелять в сотрудников ГИБДД, то тебя скрутят, хоть заорись про "русский мир" и "я на донбассе кровь проливал".
А на суде чего только можно не услышать. Там вам расскажут, что Путин лично за попу трогал, лишь бы срок поменьше. С другой стороны кураторы от ФСБ явно есть, я бы удивился если бы не было. Они таких людей на контроле держат и там все друг на друга стучат.
Цитата:
Бабченко - глашатай либерального течения? Это кто ж его назначил и когда?

К нему как минимум прислушиваются. Как максимум - он формирует точку зрения у либерального класса. Я бы согласился если бы он был один такой. Но они все поют в унисон.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #672 - 18.08.2015 :: 11:07:42

Zealot писал(а) 17.08.2015 :: 23:30:16:
Так "права" или он просто фирму-кидалу нанял?

Их не просто кинули. Провокация. Ubivec писал(а) 18.08.2015 :: 06:19:49:
Так в кого ни ткни, везде эмоции и быдло-элита, не только у Коха. Дайте мне пример адекватного либерала, которого слушают другие либералы, только не какого-нибудь Васю с подъезда. Почитаем.

Рыжков, например. Мы ведь про политиков? А не про журналистов?

Ubivec писал(а) 18.08.2015 :: 06:19:49:
У нас бизнесмены например вносили на "Гражданскую платформу" Прохорова, пока тот от политики не отошел.

По согласованию с Кремлём. Вот фонд Династия давал деньги Парнасу. Теперь его признали иностранным агентом и он закрывается

Ubivec писал(а) 18.08.2015 :: 06:19:49:
К нему как минимум прислушиваются. Как максимум - он формирует точку зрения у либерального класса. Я бы согласился если бы он был один такой. Но они все поют в унисон.

Повторю вопрос - Кристина Потупчик это рупор патриотической общественности?
Наверх
« Последняя редакция: 18.08.2015 :: 11:13:45 от Лёва »  

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #673 - 18.08.2015 :: 23:54:12

Лёва писал(а) 18.08.2015 :: 11:07:42:
Кристина Потупчик это рупор патриотической общественности?

Лично мне эта персона неведома,а это - рупор чего?

Кох: сильная армия Украины может победить Россию, сгнившую как мертвец.
http://politrussia.com/news/kokh-silnaya-armiya-355/
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #674 - 19.08.2015 :: 07:34:57

Цитата:
Рыжков, например. Мы ведь про политиков? А не про журналистов?

О, это то еще патриот. Предложил американцам обвалить нефтяной рынок, чтобы "демократия развивалась в России".
Цитата:
По согласованию с Кремлём. Вот фонд Династия давал деньги Парнасу. Теперь его признали иностранным агентом и он закрывается

Ну если это реальный иностранный агент. Почему внутри никто не скидывается?
Цитата:
Повторю вопрос - Кристина Потупчик это рупор патриотической общественности?

Все патриотическое крыло поет как Кристина?

Давайте тут пособираем цитатки с либеральных деятелей. Я даже особо искать не буду.
Цитата:
Чубайс: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"

Цитата:
Новодворская:  "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества". "В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой."

Цитата:
Кох: "Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери". "Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете! Я не понимаю, чего такого особого в России?"

Цитата:
Буковский: "Пора выбросить понятие "сферы российского влияния" из политического словаря. Российские войска должны уйти с Северного Кавказа"

Цитата:
Панюшкин: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев... Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят".

Цитата:
К.Собчак: "Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк."

Цитата:
Т.Толстая: «Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толсто##пую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же бл…ским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ».

Цитата:
Ю.Гусаков: "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные дол…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь.

Цитата:
И.Юргенс: "России мешают русские – основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет... Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность... Большая часть ( народа ) находится в частичной деквалификации... Другая часть – общая деградация".

Цитата:
Е.Ихилов: "...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев".

Цитата:
Л.Хейдиз: «меня от дебилов тошнит, от РУССКИХ ДЕБИЛОВ, у которых нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на «великость», вы – ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки».

Цитата:
Б.Стомахин: "Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться. Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, — за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно. Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили".

Цитата:
А.Троицкий: "Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин – чистых, опрятных, умных…".

Цитата:
Р.Доброхотов: "Две трети населения России являются ксенофобами и латентными преступниками. Если мы сейчас им дадим свободу, исправлять потом, уже через несколько лет, будет поздно".

Все, дальше мне брезгливо уже. И вот это - соль либеральной интеллигенции. Почитает таких простой русский мужик Зилот...и что он про них и про их идеи подумает? Скажете, Зилот?
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #675 - 19.08.2015 :: 09:02:27

Ubivec писал(а) 19.08.2015 :: 07:34:57:
И вот это - соль либеральной интеллигенции.

Еще бы пояснить кто их в соль записал.

Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Ubivec
Гуру

Ответ #676 - 19.08.2015 :: 09:10:15

Цитата:

Сами же либералы. Они их цитируют, приглашают в либеральные сми, берут интервью.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #677 - 19.08.2015 :: 09:11:09

Цитата:

Сейчас вам расскажут, что это рупор Коха.
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #678 - 19.08.2015 :: 09:19:41

Ubivec писал(а) 19.08.2015 :: 09:10:15:
Цитата:

Сами же либералы. Они их цитируют, приглашают в либеральные сми, берут интервью.

Да ладно. Нет никаких они. Есть отдельные фрики.
Которых удобно выставлять за лицо оппозиции. Весьма удобно.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #679 - 19.08.2015 :: 09:47:18

Дилетант писал(а) 18.08.2015 :: 23:54:12:

Самого лично господина Коха. А что, я виноват в том что он так считает?

О, это то еще патриот. Предложил американцам обвалить нефтяной рынок, чтобы "демократия развивалась в России".

Я такого не слышал. Да и американцы прекрасно обойдутся без советов Рыжкова или Кастьянова.

Ну если это реальный иностранный агент.

Само это понятие только что ввели. Фактически - если есть хоть небольшое пожертвование в фонд из-за границы (а это иногда организуется и просто как провокация), а фонд, скажем, следит за честностью выборов - это уже вмешательство в наши внутренние дела.

Чубайс: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"

1. Чубайс верный путинец.
2. а ссылку нормальную можно именно на речь Чубайса, а не на газету "Правда"?

Все, дальше мне брезгливо уже

Ну, не врите. Вы открыли одну единственную статейку в грязной газетёнке типа "Завтра" и сладострастно это всё оттуда выбирали. Часть фамилий мне просто неизвестна, часть - музыкальные критики, журналисты и т.д.

Наверх

Страниц: 1 ... 32 33 34 35 36 ... 60
Печать