Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 31 32 33 34 35 ... 60
Печать
О пятой колонне (Прочитано 266170 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: О пятой колонне
Ответ #640 - 16.08.2015 :: 14:54:27

Лёва писал(а) 16.08.2015 :: 11:11:54:
Zealot писал(а) 16.08.2015 :: 10:44:39:
Почему сейчас нет воплей про "банду Путина" под суд? Потому что деньги есть

Серьёзно? Ну, тогда крики не за горами. Денег всё меньше

Zealot писал(а) 16.08.2015 :: 10:44:39:
Все остальное про немцев и Крым темы не касается вообще никак. Вопросы по теме я задал выше.

Что Вы хотите узнать? Одобряю ли я все эти высказывания? Нет.
Других людей у нас всё равно нет.
Помните как всякие народовольцы ехали в деревню просвещать народ? А крестьяне вызывали жандарма. Тоже, наверное, обидно было бедолагам.

Именно. Ездили просвещать народ. А не вопили, что народ тупое быдло и плесень.

Уловили разницу?

Ну так это, как ознакомится с настоящим ликом российской оппозиции, а не с рылом?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ubivec
Гуру

Ответ #641 - 16.08.2015 :: 15:31:16

Цитата:
Для начала я послушал бы почему.

Ну был бы ряд эмоциональных вскриков, что приведен в материале либерального мыслителя - в посольство Госдепа как на работу, расчленить страну хотят, агрессивно стаей травят инакомыслящих, один либерал вообще жену свою распилил и по кускам в багажнике на свалку вывозил... ну и подбные рассуждения ни о чем. А по итогу вывод - они плесень и зомби.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #642 - 16.08.2015 :: 15:39:08

Цитата:
Ну так это, как ознакомится с настоящим ликом российской оппозиции, а не с рылом?

Так ненароком выходит, что настоящая оппозиция у нас с "левым душком". У нас недавно районный секретарь КПРФ выступал, так он Путина чуть ли не матом крыл. А затем говорит - вот по этим пунктам мы не согласны с действующей властью, а вот что касается поддержки отечественных сельхозпроизводителей, это дело хорошее. И тут же объявил сбор денег среди партийцев в помощь птицефабрике и молокозаводу, чтобы больше их продукции шло в детсады. Можете представить себе либерального оппозиционера, дающего деньги на "укрепление режима"? Да он скорее еще больше денег за рубеж вывезет, назло, так сказать.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #643 - 16.08.2015 :: 16:28:00

Откровения Игоря Чубайса:
Цитата:
Никто сегодня не знает, в какой форме конфликт будет разрешен, но я еще год назад писал, что война России с Украиной закончится поражением России, федералы победить в ней не могут. Для меня один из оптимальных вариантов – если бы Россия, как часть конфедеративного государства, вошла в состав Украины. Столица, конечно же, - Киев.

Как ни странно - тоже либерал. Большой патриот.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #644 - 16.08.2015 :: 17:26:06

Ubivec писал(а) 16.08.2015 :: 14:38:22:
Т.е. если завтра выползет какой-нибудь фашиствующий лимоновец и назовет 14%, которые против, либеральной плесенью, которой госдеп вкладывает через анальный проход их скудоумные мысли, это тоже будет передерг?

Вы всерьёз думаете что я тут буду исходить чем-нибудь в страшной обиде?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #645 - 16.08.2015 :: 17:28:33

Лёва писал(а) 16.08.2015 :: 17:26:06:
Ubivec писал(а) 16.08.2015 :: 14:38:22:
Т.е. если завтра выползет какой-нибудь фашиствующий лимоновец и назовет 14%, которые против, либеральной плесенью, которой госдеп вкладывает через анальный проход их скудоумные мысли, это тоже будет передерг?

А при чем тут срашные обиды.

Мы тут любуемся на идеологическую програму российской оппозиции.

Я вот ни на Бабченко, ни на Коха не обижаюсь - я просто делаю выводы, что, похоже, Путин термин национал-предатель употребил исключительно верно.

Человек отрекающийся от своего народа - национал-предатель, да.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ubivec
Гуру

Ответ #646 - 16.08.2015 :: 20:18:53

Цитата:

Да мы и не исходим. Вы же тоже не обижаетесь, когда некие личности обзывают либерастом. "Только в кузов не клади" (с)
Речь идет об обществе. Сразу вспоминается знаменитая сентенция: "Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь". К Бабченко это в полной мере относится.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #647 - 16.08.2015 :: 22:58:24

Ubivec писал(а) 16.08.2015 :: 20:18:53:
Сразу вспоминается знаменитая сентенция: "Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь". К Бабченко это в полной мере относится.

Ну и что?
Коллективом можно манипулировать до поры до времени. А потом он манипулятору шею сломает.

Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #648 - 16.08.2015 :: 23:29:17

Ubivec писал(а) 16.08.2015 :: 15:31:16:
Цитата:
Для начала я послушал бы почему.

Ну был бы ряд эмоциональных вскриков, что приведен в материале либерального мыслителя - в посольство Госдепа как на работу, расчленить страну хотят, агрессивно стаей травят инакомыслящих, один либерал вообще жену свою распилил и по кускам в багажнике на свалку вывозил... ну и подбные рассуждения ни о чем. А по итогу вывод - они плесень и зомби.

Я вижу логику в доводах и выводах оного мыслителя.

Ubivec писал(а) 16.08.2015 :: 15:39:08:
И тут же объявил сбор денег среди партийцев в помощь птицефабрике и молокозаводу, чтобы больше их продукции шло в детсады.

Да показуха какая то. Скинуться по 100 рублей сто человек, что заводу от этого.

Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Ubivec
Гуру

Ответ #649 - 17.08.2015 :: 03:23:53

Цитата:
Коллективом можно манипулировать до поры до времени. А потом он манипулятору шею сломает.

Время покажет. Уж кто, а Бабченко этому точно не способствует.

Цитата:

Логику можно видеть в чем угодно. Только народ от этого не перестает быть-небыть плесенью и зомби.
Цитата:
Да показуха какая то. Скинуться по 100 рублей сто человек, что заводу от этого.

30 тысяч по республике и сдают не по сто рублей. Пять-десять тысяч с рыла. Ну и не партийные тоже могут скидываться. Топ-менеджмент АК "АЛРОСА" свои месячные зарплаты пожертвовали, а это миллионами уже выходит.
Да и суть не в том, кто и что скинул. Просто одна оппозиция народ плесенью называет, а вторая им гордится и памятники ему ставит. В чью сторону думаете народ будет смотреть?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #650 - 17.08.2015 :: 04:17:21

Цитата:

Странно, я истерику вижу, какая логика может быть у истерики.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #651 - 17.08.2015 :: 07:47:28

Ubivec писал(а) 17.08.2015 :: 03:23:53:
Время покажет. Уж кто, а Бабченко этому точно не способствует.

Казалось, что и Сахаров не поспособствует.

Логику можно видеть в чем угодно. Только народ от этого не перестает быть-небыть плесенью и зомби.

Ну, он и не перестаёт. У человека истерика. Эмоциональный такой выплеск.
Зачем вы вообще это читаете? Вам там мёдом намазано?
Ну, почитайте севастопольский форум, где народ делится опытом как поджигать магазины и кафе крымских татар чтоб они валили к чёрту.

Просто одна оппозиция народ плесенью называет, а вторая им гордится и памятники ему ставит. В чью сторону думаете народ будет смотреть?

Ну, лично я буду смотреть при ком моя жизнь улучшится. Мною гордиться и памятники мне ставить не надо. Это как раз отдаёт манипуляцией.

Zealot писал(а) 17.08.2015 :: 04:17:21:
Странно, я истерику вижу, какая логика может быть у истерики.

И зачем Вы так подробно разбираете истерику и оправдываете ею некий бред про пятую колонну? Это предвзятость, нет?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #652 - 17.08.2015 :: 07:55:22

Цитата:
Ну, он и не перестаёт. У человека истерика. Эмоциональный такой выплеск.
Зачем вы вообще это читаете? Вам там мёдом намазано?
Ну, почитайте севастопольский форум, где народ делится опытом как поджигать магазины и кафе крымских татар чтоб они валили к чёрту.

Что-то от либеральной оппозиции в последнее время только эмоциональные выплески и слышно. А это старый барометр - если чувствуешь, что не прав, голосуй сердцем.
Цитата:
Ну, лично я буду смотреть при ком моя жизнь улучшится. Мною гордиться и памятники мне ставить не надо. Это как раз отдаёт манипуляцией.

Ну вот, допустим, КПРФ скидывается на молокозавод и птицефабрику. Либеральная оппозиция никуда ничего не скидывает, кроме какашек в блогах. За кого голосовать будете?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #653 - 17.08.2015 :: 08:00:30

Цитата:
разбираете истерику и оправдываете ею некий бред про пятую колонну

Что конкретно из того, что я сказал  является бредом.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #654 - 17.08.2015 :: 09:18:41

Ubivec писал(а) 17.08.2015 :: 07:55:22:
Что-то от либеральной оппозиции в последнее время только эмоциональные выплески и слышно.

А что от неё может быть слышно. Её до выборов не допускают под любым предлогом.
Путин сознательно оппозицию маргинализирует.

Ubivec писал(а) 17.08.2015 :: 07:55:22:
Ну вот, допустим, КПРФ скидывается на молокозавод и птицефабрику

Да бросьте. Я Вам что, дитё малое покупаться на такую разводку?
Политическая партия должна бороться за власть, предлагать выход из ситуации. А не скидываться на молокозавод. Просто и КПРФ - хоть её и допускают до выборов и даже в Думу пройти позволяют - фактически политической партией не является. Так, декорация. Типа - смотрите люди добрые, у нас есть парламент, многопартийность. Ха, парламент.... Можно подумать, КПРФ в нём что-то решает. Да и что решает сам парламент.

Zealot писал(а) 17.08.2015 :: 08:00:30:
Что конкретно из того, что я сказал  является бредом.

В нашей стране пятая колонна - это все, кто неугоден власти. Сейчас, скажем, начали давить дрожжи русского мира - лимоновцев и выходцев из РНЕ, Всяких там читателей газеты Завтра.
Свою роль они сыграли и больше не нужны. Они теперь экстремисты.
В любом политическом течении при желани можно найти неадекватные тексты. В любом абсолютно.
Господи, Шендерович там что-то не то сказал. Или Бабченко. Или покойница Новодворская. Ату либералов! Вы ведь понимаете что это чушь. Или не понимаете?
Наверх
« Последняя редакция: 17.08.2015 :: 09:29:37 от Лёва »  

Ubivec
Гуру

Ответ #655 - 17.08.2015 :: 09:37:10

Цитата:
Путин сознательно оппозицию маргинализирует.

Пока мы видим, что она сама с этим успешно справляется. Никакой Путин не заставляет Кохов писать то, что они думают.
Цитата:
Да бросьте. Я Вам что, дитё малое покупаться на такую разводку?
Политическая партия должна бороться за власть, предлагать выход из ситуации. А не скидываться на молокозавод

Одно другого не отменяет. Но любая борьба за власть должна иметь конечные цели, такие как увеличение улучшение жизни граждан. В данном случае КПРФ не у власти и ее также маргинализируют. Но они при этом умудряются из оппозиции помогать народу, а не кропать про него желчные опусы. Разница налицо.
Цитата:

Да они и были экстремистами. Их давили, давят и давить будут.
Цитата:
Господи, Шендерович там что-то не то сказал. Или Бабченко. Или покойница Новодворская. Ату либералов! Вы ведь понимаете что это чушь. Или не понимаете? Со сжатыми губами

Смотрите, есть так называемые глашатаи политических течений. И вот как то так выходит, что именно от глашатаев российских либералов в сторону народа мы слышим про зомби, плесень, совков и ватников. Ни от КПРФ, ни от СР, ни от ЕР и прочих такого не слышим. Вывод? Меняйте себе глашатаев, дистанцируйтесь от них - они вас топят.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #656 - 17.08.2015 :: 09:43:17

Ubivec писал(а) 17.08.2015 :: 09:37:10:
Пока мы видим, что она сама с этим успешно справляется. Никакой Путин не заставляет Кохов писать то, что они думают.

Мнение Коха - это его личное мнение. Более того, эта фигура и в либеральном движени весьма непопулярная. Если его вобще можно считать частью этого движения. Скажем, Чубайс - он либерал?

Но они при этом умудряются из оппозиции помогать народу, а не кропать про него желчные опусы. Разница налицо.

Просто у КПРФ есть хоть какой-то статус. У либералов вообще статуса нет.
За взнос денег в партийную кассу какого-нибудь ПАРНАСа бизнесмена порвут. А в кассу КПРФ - пожалуйста, но не очень много. Как раз на молокозавод.
Чтобы подыграть власти могли. А организовать некий протест уже не могли.

Да они и были экстремистами. Их давили, давят и давить будут.

Ну, нет. В истории с Крымом и востоком Украины они сыграли важную роль. Какое-то время их не трогали и даже позволяли тому же Лимонову выступать по ТВ с патриотическими речами.
Совсем недавно осудили членов так называемого БОРНа. Сами его руководители рассказывали о кураторах из Администраци Президента. Но суд углубляться в эту тему не захотел.

Смотрите, есть так называемые глашатаи политических течений.

Бабченко - глашатай либерального течения? Это кто ж его назначил и когда?

Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #657 - 17.08.2015 :: 09:52:18

Цитата:
В нашей стране пятая колонна - это все, кто неугоден власти. Сейчас, скажем, начали давить дрожжи русского мира - лимоновцев и выходцев из РНЕ, Всяких там читателей газеты Завтра.

Лимонов не либерал и у него на диво спокойный жж и взвешенные вещи он пишет.

Но запрещены нацболы именно как экстремисты.

РПР ПАРНАС либералы и мстерят и не запрещены.

Странные вещи говорите.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #658 - 17.08.2015 :: 10:03:20

Zealot писал(а) 17.08.2015 :: 09:52:18:
Лимонов не либерал и у него на диво спокойный жж и взвешенные вещи он пишет.

Он, разумеется, не либерал. Я это утверждал? Или в Вашем мироощущении только либералы эксттремисты.

Zealot писал(а) 17.08.2015 :: 09:52:18:
РПР ПАРНАС либералы и мстерят и не запрещены.

Формально пока не запрещены. Де факто им не дают возможности работать.
А чего там ПАРНАС истерит?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #659 - 17.08.2015 :: 10:05:12

Списки подали косячные, их завернули, они подняли вой.

У нас в Новосибирске один аж голодать пробовал, забил потом.
Наверх

Страниц: 1 ... 31 32 33 34 35 ... 60
Печать