Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 30 31 32 33 34 ... 60
Печать
О пятой колонне (Прочитано 266150 раз)
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Re: О пятой колонне
Ответ #620 - 15.08.2015 :: 14:44:46

Лёва писал(а) 15.08.2015 :: 11:19:05:
Ну, скажем, самый ценный для Америки предатель из КГБ Дмитрий Поляков - ярый сталинист. И что?

То,что не Сталин пострадал от его предательства ,а страна и народ.

Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #621 - 15.08.2015 :: 14:55:48

Zealot писал(а) 15.08.2015 :: 12:58:59:
Это примерно как я бы сказал, что раз у вас индеец на аватарке, то вы трус прячущийся за аваторкой и кровожжадный дикарь, который собирается скальпировать детей и насиловать белых женщин. Ну и, разумеется, я считаю, что вы жить не должны среди нормальных людей.

Разве вы обязаны давать мне объяснения?

Могу сказать, что вывод не логичен.
В отличие от мотивации ваших либералов.

Слюни про матерей - это так, ежу понятно, что просто слюни

Я бы возмущался, если бы моего сына убили на такой непонятной войне.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #622 - 15.08.2015 :: 15:26:08

Zealot писал(а) 15.08.2015 :: 12:04:08:
отказ видеть в человеке человека - это настоящий фашизм и тем более он странен для тех, кто именует себя либералом.

Но это ведь демагогия. Выставить эмоциональное высказывание как позицию вообще российских либералов?

Zealot писал(а) 15.08.2015 :: 12:41:09:
Несколько лет назад при попытке отменить областным пенсионерам льготный проезд в московском транспорте чуть не случился бунт - они вышли перекрывать дороги. Я сейчас не о том, правильная ли мера, но они тогда вышли! Десятками тысяч! То есть, отреагировали на ущемление интересов как люди.
А давеча этот самый льготный проезд отменили. И - тишина!
Никто не вышел, даже голоса не подал. Ни один.
Понятно?

Чего ж непонятно. В общество вернулся страх.

А вы удивляетесь, что матери отказываются от погибших в Украине сыновей. Не жёны, оставшиеся с детьми без кормильца - этих хоть как-то можно понять, что продают мёртвого мужа за деньги: пусть хоть ради детей, чтоб не оставить их без крыши над головой. Тут реакция похожа на человеческую.
Но - мать? Живая мать может зарыть своего сына, как собаку, в безымянной могиле и заткнуться? Когда такое было, где?

Ну и зачем осуждать этих матерей. Их Бог накажет. Будут пить, кончать жизнь самоубийством.
Чего тут обсуждать. Судьи кто?

Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #623 - 15.08.2015 :: 20:50:15

Amaro Shakur писал(а) 15.08.2015 :: 14:55:48:
Это примерно как я бы сказал, что раз у вас индеец на аватарке, то вы трус прячущийся за аваторкой и кровожжадный дикарь, который собирается скальпировать детей и насиловать белых женщин. Ну и, разумеется, я считаю, что вы жить не должны среди нормальных людей.

Разве вы обязаны давать мне объяснения?

Могу сказать, что вывод не логичен.
В отличие от мотивации ваших либералов.

Слюни про матерей - это так, ежу понятно, что просто слюни

Я бы возмущался, если бы моего сына убили на такой непонятной войне.

То есть вы сейчас мне сообщили, что вывод о том, что я - плесень и не человек логичен? Вы точно это хотели сказать?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #624 - 15.08.2015 :: 20:52:49

Лёва писал(а) 15.08.2015 :: 15:26:08:
Zealot писал(а) 15.08.2015 :: 12:04:08:
отказ видеть в человеке человека - это настоящий фашизм и тем более он странен для тех, кто именует себя либералом.

Но это ведь демагогия. Выставить эмоциональное высказывание как позицию вообще российских либералов?

Несколько лет назад при попытке отменить областным пенсионерам льготный проезд в московском транспорте чуть не случился бунт - они вышли перекрывать дороги. Я сейчас не о том, правильная ли мера, но они тогда вышли! Десятками тысяч! То есть, отреагировали на ущемление интересов как люди.
А давеча этот самый льготный проезд отменили. И - тишина!
Никто не вышел, даже голоса не подал. Ни один.
Понятно?

Чего ж непонятно. В общество вернулся страх.

А вы удивляетесь, что матери отказываются от погибших в Украине сыновей. Не жёны, оставшиеся с детьми без кормильца - этих хоть как-то можно понять, что продают мёртвого мужа за деньги: пусть хоть ради детей, чтоб не оставить их без крыши над головой. Тут реакция похожа на человеческую.
Но - мать? Живая мать может зарыть своего сына, как собаку, в безымянной могиле и заткнуться? Когда такое было, где?

Ну и зачем осуждать этих матерей. Их Бог накажет. Будут пить, кончать жизнь самоубийством.
Чего тут обсуждать. Судьи кто?

Какой страх. Страх перед кем?.. Страх вследствие чего?..

Позиция российских либералов? А какая она, эта позиция? Дайте мне что-нибудь позитивное почитать. Без плесени, зомби и недолюдей от лица российской либеральной общественности.

Что-нибудь не провоцирующее противостояние, что-нибудь примиряющее людей, что-нибудь разумное, вечное.

Верните мне веру в оппозицию.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #625 - 15.08.2015 :: 22:59:55

Zealot писал(а) 15.08.2015 :: 20:52:49:
Какой страх. Страх перед кем?.. Страх вследствие чего?..

Вспомните последние годы Ельцина. Люди преспокойно кричали на улицах - банду Ельцина под суд!
А про Путина боятся.

Zealot писал(а) 15.08.2015 :: 20:52:49:
Позиция российских либералов? А какая она, эта позиция? Дайте мне что-нибудь позитивное почитать.

А что - позитивное? Они критикуют власть. Самих их к власти не пускают. Вы ведь специально выискиваете что там кто обидное сказал?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #626 - 15.08.2015 :: 23:07:22

Я помню годы при Ельцине. Я помню как моим родителям не платили зарплату по 3-5 месяцев.

Я не помню ни разу подобного при Путине.

Я ни разу при Путине не ел бутербродов в маргарином "Рама". Я ни разу при Путине не пил ни "Юпи", ни "Инвайт".

Я потому хотя бы не буду орать про "банду Путина под суд". Я думаю, что это элементарное суждение.

Так нет позитивного? Есть только слюни про зомби и плесень?

А какой тогда у меня должен быть "правильный" образ российской либеральной общественности.

Нет,  яне ищу ничего специально. Я могу прям щас открыть фейсбук Альфреда Коха - там будет такое же говно.
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #627 - 15.08.2015 :: 23:08:14

Zealot писал(а) 15.08.2015 :: 20:50:15:
То есть вы сейчас мне сообщили, что вывод о том, что я - плесень и не человек логичен? Вы точно это хотели сказать?

С плесенью, конечно, перебор. Но заметьте, вы с доказательной частью не спорите. Вы лишь уцепились за "обзывалку" и на ней строите свой праведный гнев.

Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #628 - 15.08.2015 :: 23:10:35

Zealot писал(а) 15.08.2015 :: 23:07:22:
Я помню годы при Ельцине. Я помню как моим родителям не платили зарплату по 3-5 месяцев.

Так это наследие совка. При Ельцине начали только строить нормальную экономику. ЧТо-то отстроили, и знамя подхватил Путин и стало вроде бы неплохо. Был бы какой Петров, было бы в целом так.

Наверх

Мёд всегда краденный..
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #629 - 15.08.2015 :: 23:13:58

Amaro Shakur писал(а) 15.08.2015 :: 23:08:14:
Zealot писал(а) 15.08.2015 :: 20:50:15:

С плесенью, конечно, перебор. Но заметьте, вы с доказательной частью не спорите. Вы лишь уцепились за "обзывалку" и на ней строите свой праведный гнев.

По-моему у вас что-то с головой.

Человек утверждает прямым текстом, что 100 миллионов человек в РФ плесень и не люди.

И вы мне что-то лепите про "доказательную базу"? Че за бред? "Доказательная часть"? Так вы, рабы Лукашенко с его внебрачным бастардом под рукой вообще тогда получаетесь скот по такой логике и весь ваш протест был в хлопании ладошками, за который вас гребли молодцы в спортивном "Адидасе" и вы даже ничего не посмели против сделать.

Такая же плесень, как и мы? Верно? У меня все нормально с "доказательной" частью?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #630 - 15.08.2015 :: 23:15:48

Amaro Shakur писал(а) 15.08.2015 :: 23:10:35:

Так это наследие совка. При Ельцине начали только строить нормальную экономику. ЧТо-то отстроили, и знамя подхватил Путин и стало вроде бы неплохо. Был бы какой Петров, было бы в целом так.

Мне какое дело кто что подхватил.

Я объясняю ПОЧЕМУ тогда орали, а сейчас нет.

Что - объяснение не достаточное что ли?
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #631 - 15.08.2015 :: 23:39:28

Zealot писал(а) 15.08.2015 :: 23:13:58:
По-моему у вас что-то с головой.

Человек утверждает прямым текстом, что 100 миллионов человек в РФ плесень и не люди.

И вы мне что-то лепите про "доказательную базу"? Че за бред? "Доказательная часть"? Так вы, рабы Лукашенко с его внебрачным бастардом под рукой вообще тогда получаетесь скот по такой логике и весь ваш протест был в хлопании ладошками, за который вас гребли молодцы в спортивном "Адидасе" и вы даже ничего не посмели против сделать.

Такая же плесень, как и мы? Верно? У меня все нормально с "доказательной" частью?

Нормально. Но, заметьте, вы опять не обсуждаете то что нужно, а ушли в сторону Беларуси.

Zealot писал(а) 15.08.2015 :: 23:15:48:
Мне какое дело кто что подхватил.

Как это какое. так это краеуголный камень ваших рассуждений. Путин - круто. А на самом деле Путин - лишь следствие процессов.

Наверх

Мёд всегда краденный..
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #632 - 15.08.2015 :: 23:47:11

Так. Будем логичны.

Тема: "Пятая колонна". В РФ по умолчанию.

Приведенные мной цитаты от лица либеральной оппозиционной общественности. В них утверждается, что бОльшая часть страны (РФ) не люди, а иной биологичейский вид.

Мне насрать на доказательную базу. Мне насрать на частные примеры. Я хочу четко услышать ответ на вопрос - деление людей на виды, отказ человеку в праве называться человеком - это фашизм? Может, это сегрегация? Может, это на самом деле не черта наших, российских либералов - делить людей на людей и нелюдей? Почему некоторые российские либералы именно так делят людей? Разве это не откровенный фашизм? Разве люди не имеют права иметь мнение отличное от мнения других людей? Разве это мнение или отсуствие этого мнения лишает их этого права?

далее вопрос - почему российская "пятая колонна" считает себ "людьми", а нас - нелюдьми? Как эти люди планируют распорядиться страной, если они ненавидят нас, большинство ее населения? Если они не ненавидят нас - разубедите меня в этом.

А вот все остальное - это к теме не относится никак. Вообще.

А если относится - то я прошу объяснить как - как соотносятся умозрительные рассуждения о Путин - круто или не круто, "доказательная часть" чьих-то высеров и заявленной темой?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #633 - 15.08.2015 :: 23:49:41

Ну ли может, я выдумал все это? Выдумал цитаты Шендеровича, Коха, Бабченко, Шаповаловой  - кого вам там еще привести? Смакаревича? Я все это выдумал? или это всё было высрано в объективной реальности?
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #634 - 16.08.2015 :: 08:25:30

При Путине цены на нефть выросли в десять раз. Предприятия , переданные частникам при Ельцине , начали приносить что-то кроме убытков. Юкос был крупнейшим налогоплательщиком в бюджет.
Или Вы думаете что это гений Путина сработал?

Нет,  яне ищу ничего специально. Я могу прям щас открыть фейсбук Альфреда Коха - там будет такое же говно.

Во-первых, Кох (как и Чубайс) очень долго были верными путинцами. Забыли уже? Во-вторых, уехал Кох. Вы можете вздохнуть свободно, полной грудью. Теперь жизнь настоящая начнётся. Можно найти массу высказываний примерно того же рода от белогвардейцев и эмигрантов. Что Россия сошла с ума. Ну как я могу их осуждать? Сошла, конечно. И расплатилась сполна. Все эти крики от бессилия. Изменить всё равно ничего нельзя.
Немцы тоже Гитлера боготворили. Вместо маргарина Рама стали есть бельгийское масло и французскую свинину. Расплата была такой что Германия едва не прекратила существование.
Люди, которые пытаются остановить загул и отобрать у нации бутылку вообще гады. Противные скэптики.
Давайте лучше бухнём и поорём Крымнаш.

Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #635 - 16.08.2015 :: 10:44:39

При чем тут ваши рассказы вследствие чего там что произошло? Вы задали вопрос - помню ли я крики про "банду Ельцина под суд", я вам пояснил, что вопли это были связаны с тем, что при Ельцине у людей не было денег. Почему сейчас нет воплей про "банду Путина" под суд? Потому что деньги есть, а не потому что адский страх обуял - какая разница вследствие чего всё это происходило?

Все остальное про немцев и Крым темы не касается вообще никак. Вопросы по теме я задал выше.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #636 - 16.08.2015 :: 11:11:54

Zealot писал(а) 16.08.2015 :: 10:44:39:
Почему сейчас нет воплей про "банду Путина" под суд? Потому что деньги есть

Серьёзно? Ну, тогда крики не за горами. Денег всё меньше

Zealot писал(а) 16.08.2015 :: 10:44:39:
Все остальное про немцев и Крым темы не касается вообще никак. Вопросы по теме я задал выше.

Что Вы хотите узнать? Одобряю ли я все эти высказывания? Нет.
Других людей у нас всё равно нет.
Помните как всякие народовольцы ехали в деревню просвещать народ? А крестьяне вызывали жандарма. Тоже, наверное, обидно было бедолагам.
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #637 - 16.08.2015 :: 11:42:22

Zealot писал(а) 15.08.2015 :: 23:47:11:
Я хочу четко услышать ответ на вопрос - деление людей на виды, отказ человеку в праве называться человеком - это фашизм?

Это передерг.
Наверх

Мёд всегда краденный..
Ubivec
Гуру

Ответ #638 - 16.08.2015 :: 14:38:22

Цитата:
Это передерг.

Т.е. если завтра выползет какой-нибудь фашиствующий лимоновец и назовет 14%, которые против, либеральной плесенью, которой госдеп вкладывает через анальный проход их скудоумные мысли, это тоже будет передерг?
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #639 - 16.08.2015 :: 14:46:44

Ubivec писал(а) 16.08.2015 :: 14:38:22:
Цитата:
Это передерг.

Т.е. если завтра выползет какой-нибудь фашиствующий лимоновец и назовет 14%, которые против, либеральной плесенью, которой госдеп вкладывает через анальный проход их скудоумные мысли, это тоже будет передерг?

Для начала я послушал бы почему.

Наверх

Мёд всегда краденный..
Страниц: 1 ... 30 31 32 33 34 ... 60
Печать