Лёва писал(а) 14.08.2015 :: 13:31:03:Вот Вы меня как только уж не называли. Почему у меня это должно вызвать что-то кроме улыбки?
Вы свели разговор на себя. Я вас прямо спросил другой вопрос: "Почему люди обязаны по вашему мнению "задуматься", если некто, провозгласивший себя "умным", зовет их биомассой? Я вот не пойму - на каком основании "либералы" присвоили себе право определять, что вон то-то плохо, то-то хорошо, и все вещать, что "вы все умрете, быдло, т.к. нас не слушаете"."
Прошу ответить на него, а не уходить в сторону. Итак, почему некто ("либералы, мыслители, демократы") присвоил себе право "делить" людей на быдло и не-быдло? Без ответов плана "а у вас негров вешают" или "сами такие".
Тут уже упоминали - Бабу Леру, Борового, Быкова. Еще вспомним Макаревичей.. да много их. Отвечайте.
Лёва писал(а) 14.08.2015 :: 13:31:03:Нет, я тоже быдло не из последних
А я вот вообще не Гумилев и не быдло. Убивец, например, тоже. Собственно, 99% населения России - тоже небыдло, вопреки мнению "либералов".
Ваше право быть быдлом, у нас демократия в России.
Amaro Shakur писал(а) 14.08.2015 :: 11:27:33:Нет оснований.
Появятся. В Шацке, Ратно или Дубровицах обнаружаться сторонники "едыненыя с хысторичной родиной". Ну или Батька так заявит. Это если на Украине начнется уже тотальный Ад и Израиль, и ее бросятся делить Польша, Венгрия и Румыния (уже облизываются).
Amaro Shakur писал(а) 14.08.2015 :: 11:27:33:Смотря какой.
Я ж описал. Сторонники "европейской интеграции Беларуси как наследницы ВКЛ - истинной европейской страны", будут естественно кричать что москали во всем виноваты и т.п. А Лукашенко - ставленник Москвы. Ну и понеслась по украинскому сценарию. Ты где там будешь?
Лёва писал(а) 14.08.2015 :: 13:22:52:Вон, северная и южная Корея. Один народ и какие разные результаты.
Помнится, до конца 1960-х Южная Корея была беднее Северной, а помогли реформы диктатора Пак Чон Хи. Главным в них были: ужасный протекционизм, создание государственных олигархий-чеболей, огромные кредиты США (в основном - беспроцентных и невозвратных), поощрение экспорта. А также, о ужас - пятилетные планы развития (!
). Это пример того, что быстрое экономическое развитие не зависит от "демократии" или "либеральной экономики".
Лёва писал(а) 14.08.2015 :: 13:22:52: Быков даёт убедительную версию.
Т.е. выдумывает. Т.к. Быков - ярый антисталинист, то об объективности говорить не приходится.
Лёва писал(а) 14.08.2015 :: 13:22:52:. Получается плюрализм мнений. Нет монополии на правду
Откуда тогда болтовня либералов о "цензуре и отсутствии свободы слова" в России? Само наличие Йеху Москвы, Дождя и им подобных - обратное доказательство.