Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 26 27 28 29 30 ... 60
Печать
О пятой колонне (Прочитано 266041 раз)
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Re: О пятой колонне
Ответ #540 - 13.08.2015 :: 06:44:58

Ubivec писал(а) 13.08.2015 :: 05:04:01:
Беспринципность и подстраиваемость - главные столпы либеральной оппозиции. Сегодня ругаем Сааку, завтра его хвалим. Сегодня патриот России, завтра патриот другой страны. Сколько таких уже по заграницам шастает, и все на словах болеют за Россию.
А я вот все жду, когда появится оппозиционер-не-космополит и негрантосос. При моей то жизни должен появится, как думаете?

Немцов не устраивает?
Когда позиции Путина покачнутся - как думаете, сколько верных путинцев сохранят ему верность? То-то и оно.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #541 - 13.08.2015 :: 07:00:16

Что случилось с Росией?
Она утонула.
http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1602178-echo/
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #542 - 13.08.2015 :: 07:32:12

Цитата:
Немцов не устраивает?

Немцов по майданным Киевам шатался, ручкался с тем же Саакой. Не вылезал из американского посольства. "Хороший" оппозиционер.
http://vz.ru/politics/2012/1/17/554224.html
Кстати там на фото сзади Мария Гайдар. Тоже пришла засвидетельствовать почтение господину послу.
Цитата:
Когда позиции Путина покачнутся - как думаете, сколько верных путинцев сохранят ему верность? То-то и оно.

Когда позиции Путина пошатнутся, к власти придут такие личности, что вам и не снились. Путин на их фоне ангелом покажется.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #543 - 13.08.2015 :: 09:25:29

Лёва писал(а) 13.08.2015 :: 07:00:16:
Что случилось с Росией?
Она утонула.
http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1602178-echo/

И Ганапольский туда же.Он ещё более-менее вёл лет 15 назад обзоры бытовой техники,но как политолог,ну полное говно (с)...

Ubivec писал(а) 13.08.2015 :: 07:32:12:
Цитата:

Когда позиции Путина пошатнутся, к власти придут такие личности, что вам и не снились. Путин на их фоне ангелом покажется

А какие позиции у Путина,можно хотя бы в двух словах?
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #544 - 13.08.2015 :: 10:04:58

Немцов по майданным Киевам шатался, ручкался с тем же Саакой. Не вылезал из американского посольства. "Хороший" оппозиционер.

Мне недоступно Ваше понимание патриотизма. Патриот - это тот, кто слушается указаний из Кремля?
Почему нельзя встречаться с американским послом или с Саакашвили?
Вы всё время намекаете что в Росси ВЫГОДНО быть оппозиционером? Да невыгодно же. И опасно.
Люди уезжают не потому что Россию не любят. А потому что отчаялись изменить что-то в ней.

Когда позиции Путина пошатнутся, к власти придут такие личности, что вам и не снились. Путин на их фоне ангелом покажется.

Очень возможно. Я это понимаю.
Но долго сохранять прогнившую систему всё равно не удастся.

Дилетант писал(а) 13.08.2015 :: 09:25:29:
И Ганапольский туда же.

Вы всё на личности. Да мне пофиг - хороший ли человек это Ганнопольский. Какой он политолог (он вроде журналист, а не политолог?)Написал-то правду.

Дилетант писал(а) 13.08.2015 :: 09:25:29:

Николай первый образца 1915 года.
Формально всё ещё хорошо. 87% рейтинг. Но процессы, ведущие к разрушению системы, уже запущены. Падает экономика и жизненный уровень. В обществе нарастает пессимизм. Пока недовольство в основном канализируется в неприятии экономического курса руководства страны. Но герметичных перегородок там нет. Когда рванёт - рванёт повсюду.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #545 - 13.08.2015 :: 10:17:13

Путин сдал Донбас - 876 раз
Садата - 326 раз сдал
Либераст опять наврал
Россия утонула в очередной раз Смайл

Горе либерасткое , ненужно на-западе такое отребье оно нужно в России.

Кто сможет сьекономить может попробовать , запад кормить ЗАДАРМА д#рьмо либерасткое не будет .
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #546 - 13.08.2015 :: 11:05:13

Дилетант писал(а) 12.08.2015 :: 17:57:02:
Считаю его недостойным прикоснуться к такому вопросу, как Колыма.

Еще бы - в отличии от Шаламова, Солженицын НИКОГДА не был на Колыме.

Лёва писал(а) 12.08.2015 :: 22:44:47:
Я что, должен Марии Гайдар давать указания что ей делать? Решила так - её дело. Или я должен её заклеймить как предательницу?
Из путинской Росси, если так пойдёт, многие ещё побегут.

Мария Гайдар не сбегала, ее никто не преследовал. Она по собственной воле уехала, и стала гражданином и чиновником другой страны. Эта страна (Украина) ведет себя очень враждебно к России. Я прошу прокомментировать (ответить) следующее: сочетаются ли "либеральные" взгляды с таким легким сменом страны (Родины)? Т.е. как сочетаются заявления о патриотизме и желании работать на благо России с таким: чуть что - я лучше уеду куда теплее?

Лёва писал(а) 13.08.2015 :: 10:04:58:
Патриот - это тот, кто слушается указаний из Кремля?

Патриот - это как народовольцы. Они хотели убить царя Александра 2, но записались добровольцами в армию для войны в Болгарии. Патриот - это как Брусилов, он терпеть не мог большевиков, но стал главой Особого Совещания при штабе РККА, чтобы Россия выиграла войну с Польшей. Патриот - это как Деникин, злейший враг СССР, который приветствовал успехи РККА в ВОВ. Примеры ясны?

Можно конечно. Но надо отлично понимать - вы встречаетесь с людьми, которые враждебны России. Именно России, а не Путину.

А вы, конечно, как и Альба, не пытаетесь ни сохранить старую систему, ни строить новую? Т.е. будете отсиживаться как тараканы за печкой? Странная позиция "либералов" - они не хотят ничего делать, чтобы быть за что-то ответственными, но требуют себе "права" ругать режим, или даже чтобы их допустили к власти (запросто так).
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #547 - 13.08.2015 :: 11:58:54

Дилетант писал(а) 12.08.2015 :: 19:54:47:
И где здесь о Солженицине?

Нигде.
Но я про Солженицына и не писал.
Это я отцитировал, чтобы невольный читатель даже на секундочку не подумал, что вот, известный писатель Шаламов за советскую власть.

Ubivec писал(а) 13.08.2015 :: 05:04:01:
А я вот все жду, когда появится оппозиционер-не-космополит и негрантосос. При моей то жизни должен появится, как думаете?

Мы тоже ждем. Смайл

Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #548 - 13.08.2015 :: 13:12:40

Вы всё на личности. Да мне пофиг - хороший ли человек это Ганнопольский. Какой он политолог (он вроде журналист, а не политолог?)Написал-то правду.

Какая личность Ганапольский?
Классический представитель кича во всех его проявлениях с классическим нахрапом понаехавшего еврея.

p.s.Эхо и правда = оксюморон.

Николай первый образца 1915 года.
Формально всё ещё хорошо. 87% рейтинг. Но процессы, ведущие к разрушению системы, уже запущены. Падает экономика и жизненный уровень. В обществе нарастает пессимизм. Пока недовольство в основном канализируется в неприятии экономического курса руководства страны. Но герметичных перегородок там нет. Когда рванёт - рванёт повсюду

А-а-а,Вы в этом смысле.

Просто хочу увидеть хоть какие то проявления гос. планирования и стратегии хоть в чём -нибудь.
Полное ощущение,что всё  просто плывёт по течению, меняя траекторию только  наткнувшись на что то...

p.s. А насчёт Николая II,то ИМХО ,его реинкарнация - Михаил Сергеевич.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #549 - 13.08.2015 :: 13:46:49

Цитата:
Мне недоступно Ваше понимание патриотизма. Патриот - это тот, кто слушается указаний из Кремля?

Нет, это тот, кто не действует по принципу "назло бабушке уши отморожу", только в случае ушей - это национальные интересы.
Цитата:

Потому что эти люди, которые ведут откровенно недружественную политику к вашей стране. Макфол так вообще спец по цветным революциям, какие советы он надает, это вообще.
Цитата:
Вы всё время намекаете что в Росси ВЫГОДНО быть оппозиционером? Да невыгодно же. И опасно.
Люди уезжают не потому что Россию не любят. А потому что отчаялись изменить что-то в ней.

Я нигде не говорил, что быть оппозиционером легко. Но ведь патриота страны то и отличает, что он готов преодолевать трудности, чтобы сделать что-то на пользу стране. Легко говорить о любви к стране, попивая баварское пиво в Цюрихе. А ты попробуй измени жизнь хотя бы в одном регионе. Пока что либеральная оппозиция - это сборише халявщиков и пустобрехов, ждут как Ходорковский, чтобы прийти уже на все готовое.
Цитата:

В данном случае прогнившую систему надо менять снизу. Нет смысла втыкать репу в гравий, не даст она всходов.

Цитата:

Пока крепкие. Маскирует провалы внутренней политики успехами во внешней.

Цитата:
Мы тоже ждем.

У вас Коля подрастает Подмигивание
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #550 - 13.08.2015 :: 14:16:36

Дилетант писал(а) 13.08.2015 :: 13:12:40:
Полное ощущение,что всё  просто плывёт по течению, меняя траекторию только  наткнувшись на что то...

Советская школа, что с них взять.

Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #551 - 13.08.2015 :: 14:29:39

Ubivec писал(а) 13.08.2015 :: 13:46:49:
Потому что эти люди, которые ведут откровенно недружественную политику к вашей стране. Макфол так вообще спец по цветным революциям, какие советы он надает, это вообще.
Цитата:

Ну да. Это по НТВ сказали?
Путин ухитрился свои шизофренические идеи внушить всей стране...

Пока что либеральная оппозиция - это сборише халявщиков и пустобрехов, ждут как Ходорковский, чтобы прийти уже на все готовое.

А что Ходорковский должен делать? Майдан?

Богатырев Артур писал(а) 13.08.2015 :: 11:05:13:
Но надо отлично понимать - вы встречаетесь с людьми, которые враждебны России. Именно России, а не Путину.

Ограничьте свои горизонты хотя бы Первым и РТР. НТВ и Рен-ТВ это за гранью добра и зла.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #552 - 13.08.2015 :: 14:40:42

Цитата:
Ну да. Это по НТВ сказали?

Нет, это говорит карьера самого Макфола.
Цитата:

Т. е. когда в Киеве приходят товарищи, которые на белом глазу хотят разорвать Харьковское соглашение, когда Рада под автоматами отменяет региональный статус русского языка, а Немцов радосто им всем руки жмет - это шизофрения?
Цитата:

Для начала создать политическую партию, которая не вызовет отвращение у большей части РФ.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #553 - 13.08.2015 :: 14:45:03

Пока крепкие. Маскирует провалы внутренней политики успехами во внешней.

+100.

Лёва писал(а) 13.08.2015 :: 14:29:39:

У них масса вариантов. Прежде всего - начать работать с людьми, а то их позиция "в России только 14% думающих, а остальное - быдло", говорит что им симпатий населения не достичь никогда. Такой позицией они помогают Путину. Лень и откровенное презрение к народу наших "либералов" - это то, чем они помогают Путину. Они делают все, чтобы стать настоящими маргиналами. Общение с явно враждебными России людьми и гос-вами (не к Путину, а к России!!!!) - туда же.Лёва писал(а) 13.08.2015 :: 14:29:39:
граничьте свои горизонты хотя бы Первым и РТР. НТВ и Рен-ТВ это за гранью добра и зла.

Я давно понял, что это вы смотрите только их. Я эти каналы вообще не смотрю.
Я жду содержательных пояснений, почему Саака и посол США - это доброхоты к РФ. Не к Путину.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #554 - 13.08.2015 :: 14:59:42

Amaro Shakur писал(а) 13.08.2015 :: 14:16:36:
Советская школа, что с них взять.

Лишь бы ляпнуть...
В чём тут советская школа,Тупак Амаро Шакур?

Лёва писал(а) 13.08.2015 :: 14:29:39:

Пример идеи Путина ,внушённой всей стране можно узнать?
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #555 - 13.08.2015 :: 15:27:33

Дилетант писал(а) 13.08.2015 :: 14:59:42:
Лишь бы ляпнуть...
В чём тут советская школа,Тупак Амаро Шакур?

Во всем.
Создавать видимость успехов на нефтедолларах и зависимых сми. И по итогу идти не в том направлении.
Наверх

Мёд всегда краденный..
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #556 - 13.08.2015 :: 16:19:43

Amaro Shakur писал(а) 13.08.2015 :: 15:27:33:
Создавать видимость успехов на нефтедолларах и зависимых сми

А разве Ляксандрыч в Белоруси не также действует?
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #557 - 13.08.2015 :: 17:01:07

Богатырев Артур писал(а) 13.08.2015 :: 16:19:43:
Amaro Shakur писал(а) 13.08.2015 :: 15:27:33:
Создавать видимость успехов на нефтедолларах и зависимых сми

А разве Ляксандрыч в Белоруси не также действует?

А разве речь о Беларуси.
Наверх

Мёд всегда краденный..
РомБ
Гуру
+

Ответ #558 - 13.08.2015 :: 17:10:47

У России банановых плантации нет как и у Канады. Приходиться Канады и России нефть и газ продавать ... У Белоруссии необьятные моря - она-в 14 раз увеличила экспорт морепродуктов в России.  Кто чем богат тем и разрабатыает. Бананы, нефть ,яблоки , шпроты , морепродукты ...
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #559 - 13.08.2015 :: 17:14:31

Не думаю что нефте - газо - доллары Канады , России и Техаса пахнут хуже чем шпрото - яблоко - рубли Прибалтики и Польши .
Наверх

Страниц: 1 ... 26 27 28 29 30 ... 60
Печать