Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 25 26 27 28 29 ... 60
Печать
О пятой колонне (Прочитано 266062 раз)
Ubivec
Гуру

Re: О пятой колонне
Ответ #520 - 07.08.2015 :: 15:09:30

Цитата:
Мы про право на самоопределение.

Ну оно нужно, но в большинстве случаев оно не требуется. Только если форсмажор. Крымчанам до февральских событий 2014 г. оно тоже было не нужно.
Цитата:
Так потому что газовые и нефтяные пошлины федеральный бюджет. А если появится Ямальская Республика, ее и пошлины. А не 50 млрд на олимпиаду.

По каждому субъекту нужно отдельно смотреть. Коренное население Ямала в пределах 30 тысяч. Этого не хватит, чтобы содержать всю ту газовую инфраструктуру, а с учетом отсутствия специалистов - край при объявлении независимости превртится обратно в оленеводческий. Это и есть выстрел в ногу. Это если не обсуждать цены за транзит газа по территории РФ.
Цитата:
Такие вот конъюнктурщики выходит.

Ну так и выходит, что мы изначально обсуждаем конъюктурщиков Смайл Не проще ли скипануть?
В то же время канадский Галлоп и немецкую Gfk не обвинишь в потакании "агрессору" - эти страны ввели санкции за Крым. Им то зачем обманывать?
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #521 - 07.08.2015 :: 15:35:14

Zealot писал(а) 07.08.2015 :: 15:04:08:
И Джемелева очень не любят.

Джамилев сотоварищи вообще больше 20 лет тупо "крышевал" все татарские кафе и деревни на плато, куда туристы ездили. А откуда у него деньги - не работая, жить неплохо четверть века? Он зол, что у него отобрали "крыши", не более того.

Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #522 - 07.08.2015 :: 16:26:23

Богатырев Артур писал(а) 07.08.2015 :: 15:35:14:
Джамилев сотоварищи вообще больше 20 лет тупо "крышевал" все татарские кафе и деревни на плато, куда туристы ездили. А откуда у него деньги - не работая, жить неплохо четверть века? Он зол, что у него отобрали "крыши", не более того.

То-то Путин этого "бандита" обхаживал. И купить пытался, и напугать. И не вышло.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #523 - 07.08.2015 :: 16:27:16

Лёва писал(а) 07.08.2015 :: 16:26:23:
Богатырев Артур писал(а) 07.08.2015 :: 15:35:14:

То-то Путин этого "бандита" обхаживал. И купить пытался, и напугать. И не вышло.

Ну и пошел товарищ лесом, всем пофиг.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #524 - 07.08.2015 :: 16:54:29

То-то Путин этого "бандита" обхаживал. И купить пытался, и напугать.

Я в курсе этой выдумки - это сам Джамилев сказал. Лично Путин ему 40 минут там что то обещал.... Так глупо, что даже можно не комментировать.
Старый бандит Джамилев себе цену набивает - не зря ездит всюду по Украине и США, и лижет всем что прикажут. Несет какую то "патриотическую" ахинею.
Наверх
« Последняя редакция: 07.08.2015 :: 17:03:36 от Богатырев Артур »  

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Донат
Старожил

ВВУ
Ответ #525 - 07.08.2015 :: 17:47:45

Ubivec писал(а) 07.08.2015 :: 05:20:45:
с момента присоединения, даже те кто были против (крымские татары), впоследствии изменили свою точку зрения. Донбасс как бы помог.

Уж очень таки помог Нерешительный.
   Вплоть до формирования украинского мусульманского б-на для несения службы на крымском пограничье,а может даже и в АТО
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #526 - 07.08.2015 :: 18:37:30

Донат писал(а) 07.08.2015 :: 17:47:45:
Вплоть до формирования украинского мусульманского б-на для несения службы на крымском пограничье,а может даже и в АТО

Его уже год собирают. Что там собрали, не в курсе?
А вот факт того, что в Крыму при "оккупационной" власти РФ татары ВПЕРВЫЕ получили реальное участие в делах республики (вице-премьер правительства - татарин, квоты в парламенте, татарский язык - третий официальный в Крыму), это как то игнорируется.
А да, еще "преступление" - отобрали у Джамилева его "крыши", и начали вкладывать в развитие турбизнеса у татар в горах.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #527 - 08.08.2015 :: 01:26:13

Богатырев Артур писал(а) 07.08.2015 :: 16:54:29:
То-то Путин этого "бандита" обхаживал. И купить пытался, и напугать.

Я в курсе этой выдумки - это сам Джамилев сказал. Лично Путин ему 40 минут там что то обещал.... Так глупо, что даже можно не комментировать.
Старый бандит Джамилев себе цену набивает - не зря ездит всюду по Украине и США, и лижет всем что прикажут. Несет какую то "патриотическую" ахинею.

У меня есть друг которого Рекфелер и Ротшильд ухаживали. Он им дал денег , они возвращать не хотят.
Еще знакомый знает все мысли Путина , Сталина, Примакова и так далее... Завтра опять напишет что Путин сдал Садата.
Наверх

Донат
Старожил

ВВУ
Ответ #528 - 08.08.2015 :: 15:25:34

Богатырев Артур писал(а) 07.08.2015 :: 18:37:30:
Что там собрали, не в курсе?

Официальное решение о формировании б-на МО было принято в начале сего месяца.  Пока только определили место дислокации (юг Херсонской обл.)и порядок его использования в подчинении МО Украины.Занимается  непосредственно этим уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.Добровольцев служить в этом подразделении,со слов Джемилева, достаточно.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #529 - 08.08.2015 :: 16:38:01

Украина испытает на себя прелести джихадистов. Косово , Босня , Ирак, Ливия , Мали ,СоМали , Украина. Будет здорово. Завидую СДАЛЕКА ....
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #530 - 08.08.2015 :: 16:40:53

В Мали джихадисты схватили 10-15 иностранцев. Среди нихбыл один украинец . Он одинственный. из иностранцев смог смыться Смайл Молодец - УВАЖАЮ прздравляю. Видно опыта смываться есть !  Наверно так ускользнул и от МОБИЛИЗАЦИИ в далеком Мали ?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #531 - 10.08.2015 :: 04:36:35

Цитата:
Уж очень таки помог

Большинство крымчан видят то что происходит на Донбассе, представляют что тут могло быть что-то похожее и их передергивает. Так что будут они терпеть любые переходные трудности.
Цитата:

Ну в добробатах и чеченцев хватает и грузин. Сборище обиженных. Совершенно не показатель.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #532 - 10.08.2015 :: 11:14:47

РомБ писал(а) 08.08.2015 :: 01:26:13:
У меня есть друг которого Рекфелер и Ротшильд ухаживали.

Я тоже хочу быть таким другом...

Донат писал(а) 08.08.2015 :: 15:25:34:
Официальное решение о формировании б-на МО было принято в начале сего месяца. 

Хосподи, а базары уже точно с прошлого лета вели... Вот уж воистину по восточному - долго торговались.

Донат писал(а) 08.08.2015 :: 15:25:34:
.Добровольцев служить в этом подразделении,со слов Джемилева, достаточно.

И какие цели ставит этот батальон? Я могу подсказать по секрету - его оставят большим пиар-проектом. Ибо:
1) Если направят на Донбасс - это будет обычное использования "мяса", как немцы коллабрационистов кидали в Югославию и Францию.
2) Никто из ВСУ на самом деле не посмеет сделать НИЧЕГО на Перекопе, или на "контролируемых" участках границы в Сумах и Харькове. Это всем прекрасно известно.
Вообще же, набрать для показухи 200 "татар"-наемников не проблема - их в Херсоне около 3000 живет, около 20 000 в Румынии, и несколько десятков тысяч остались в Средней Азии.

Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #533 - 10.08.2015 :: 15:50:03

Мария Гайдар отказалась от российского гражданства. Собственно, на этом - все.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #534 - 10.08.2015 :: 16:31:37

Ubivec писал(а) 10.08.2015 :: 15:50:03:
Мария Гайдар отказалась от российского гражданства. Собственно, на этом - все.

Ждем с нетерпением комментариев "либералов" - Альбы и Левы. Если не прокомментируют, то они не "либералы".
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #535 - 12.08.2015 :: 17:57:02

«Ни одна сволочь из «прогрессивного человечества» не должна подходить к моему архиву. Запрещаю писателю Солженицыну и всем, имеющим с ним одни мысли, знакомиться с моим архивом. Я надеюсь сказать свое слово в русской прозе, а не появиться в тени такого дельца, как Солженицын. Считаю его недостойным прикоснуться к такому вопросу, как Колыма. После общения с Солженицыным я чувствую себя обокраденным, а не обогащенным. Деятельность Солженицына — это деятельность дельца, направленная узко на личные успехи со всеми провокационными аксессуарами подобной деятельности".
Варлам Шаламов.
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #536 - 12.08.2015 :: 18:07:50

Дилетант писал(а) 12.08.2015 :: 17:57:02:
«Ни одна сволочь из «прогрессивного человечества» не должна подходить к моему архиву. Запрещаю писателю Солженицыну и всем, имеющим с ним одни мысли, знакомиться с моим архивом. Я надеюсь сказать свое слово в русской прозе, а не появиться в тени такого дельца, как Солженицын. Считаю его недостойным прикоснуться к такому вопросу, как Колыма. После общения с Солженицыным я чувствую себя обокраденным, а не обогащенным. Деятельность Солженицына — это деятельность дельца, направленная узко на личные успехи со всеми провокационными аксессуарами подобной деятельности".
Варлам Шаламов.

«В ночь на 12 января 1937 года в мою дверь постучали...

С первой тюремной минуты мне было ясно, что никаких ошибок в арестах нет, что идет планомерное истребление целой «социальной» группы — всех, кто запомнил из русской истории последних лет не то, что в ней следовало запомнить..

Варлам Шаламов.

22 июня 1943 года его опять осудили на десять лет за «антисоветскую агитацию», с последующим поражением в правах на 5 лет, состоявшую — по словам самого писателя — в том, что он назвал И. А. Бунина русским классиком: «…я был осуждён в войну за заявление, что Бунин — русский классик»
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #537 - 12.08.2015 :: 19:54:47

Amaro Shakur писал(а) 12.08.2015 :: 18:07:50:
«В ночь на 12 января 1937 года в мою дверь постучали...

С первой тюремной минуты мне было ясно, что никаких ошибок в арестах нет, что идет планомерное истребление целой «социальной» группы — всех, кто запомнил из русской истории последних лет не то, что в ней следовало запомнить..

Варлам Шаламов.

22 июня 1943 года его опять осудили на десять лет за «антисоветскую агитацию», с последующим поражением в правах на 5 лет, состоявшую — по словам самого писателя — в том, что он назвал И. А. Бунина русским классиком: «…я был осуждён в войну за заявление, что Бунин — русский классик»

И где здесь о Солженицине?
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #538 - 12.08.2015 :: 22:44:47

Богатырев Артур писал(а) 10.08.2015 :: 16:31:37:
Ждем с нетерпением комментариев "либералов" - Альбы и Левы. Если не прокомментируют, то они не "либералы".

Какие нужны комментари? Я что, должен Марии Гайдар давать указания что ей делать? Решила так - её дело. Или я должен её заклеймить как предательницу?
Из путинской Росси, если так пойдёт, многие ещё побегут.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #539 - 13.08.2015 :: 05:04:01

Цитата:
Я что, должен Марии Гайдар давать указания что ей делать? Решила так - её дело. Или я должен её заклеймить как предательницу?

Почему как предательницу? Дело свободное, каждый едет туда куда хочет. Хотя говорить на камеру, что не хочет лишаться российского гражданства, а потом резко передумать, конечно не следовало. Мария вроде даже на израильское гражданство подала, видимо на всякий случай, если с Украиной не выгорит. Беспринципность и подстраиваемость - главные столпы либеральной оппозиции. Сегодня ругаем Сааку, завтра его хвалим. Сегодня патриот России, завтра патриот другой страны. Сколько таких уже по заграницам шастает, и все на словах болеют за Россию.
А я вот все жду, когда появится оппозиционер-не-космополит и негрантосос. При моей то жизни должен появится, как думаете?
Наверх

Страниц: 1 ... 25 26 27 28 29 ... 60
Печать