Дилетант писал(а) 06.08.2015 :: 11:25:58:ИВ в своё время успешно депортировал вайнахов именно туда...
Amaro Shakur писал(а) 06.08.2015 :: 11:58:48: сразу ввести статью за любые попытки призыва к оному на своей территории.
Я уже писал, что это ложь. Данная статья существует в УК РФ с 90-х годов. И она совершенно не о праве наций на самоопределение. Хватит врать.
Лёва писал(а) 06.08.2015 :: 12:44:50:Это помешает ему исполнять обязанности Президента?
Возможно. Вдруг его любовником окажется сенатор Маккейн? В этом случае президент будет заведомо политически пристрастен. А это опасно.
Лёва писал(а) 06.08.2015 :: 12:44:50:Другого выберут. В чём проблема?
А кого? Вот и ответ на ваш вопрос. Т.е. это вопрос в никуда. "А Если"...
Лёва писал(а) 06.08.2015 :: 12:44:50:о есть Вы в принципе согласны что мнение чеченского народа вызывает у нас уважение лишь пока нас оно устраивает?
Право наций на самоопределение в принципе я признаю. Однако лично мне НЕ будет нравится, если какая то республика заявит об этом праве. Но мое личное мнение не влияет на признание права. Это вот как например: я считаю Шакура троллем и лицемером. Он мне не нравится. Однако я признаю за ним право на общение на этом форуме, но его мнение я не уважаю. Суть пояснения понятна? Право - я признаю, но его реализацию именно у Шакура считаю "плохим".
Что касаемо конкретно чеченского народа, то:
1) Не пытайтесь взять на дешевую разводку.
2) Мнение чеченцев я уважаю, и признаю за ними право на такое мнение.
3) Оно (мнение чеченцев) мне может не нравится, и это мое право.